trading kay ley experience zrure hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading kay ley experience zrure hain?
    forex main humian es main kam ko akrny kay ley humian es main experience boht zrure hain to hum es main kam kar skty hain humian es main kam kokarny kay ley knowledge ho ga to he hum es main kamjab ho ksty hain hum es main den main be kam kar skty hain hum es main rta main be kam kar skty hain hum es main bgir learning kay hum es main kam ko karain gain to humain es main loss ho ga hum es main boht sa pisa kma skty hian
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading kay ley experience zrure hain?

yes dear, mufeed trading k liay experience bht matter karta ha is ki badolat hmain acha profit mil sakta ha, lihaza hmain apnay experience ko increase kartay rehna chaiay aur is kam k liay demo aik best option ha, hmain demo sa new trading techniques hasil hoti hain jin ko hm real trade ma use kar achay results hasil kartay hain
    • #3 Collapse

Yes dear experience, trading ma bhot important role play karta hai, agar acha experience hu to ham loss ko b profit ma badal letyn hain, but agr experience na hu to big capital b kisi kam ka ni hota, kiu k wo kio na kio asi mistake karty hain jis sy unko etna loss hota hai k wo jazbati ho jaty hain, forex ma jazbati hona kisi tor par sahe ni samja jata ,
      Last edited by ; 23-04-2020, 09:43 AM.
      • #4 Collapse

Hamen Achcha experience Hasil Karke trading Karni chahie free Ham Paisa Kama Sakenge Ham currency Mein life trading co Sar Pe Hain Ham what time bhi kam kar sakte hain Hum full time kam kar sakte hain Hamen Achcha experience Karke ek time table Banakar market Mein kaam karna chahie Hamen expert Banke trading Karni chahie Agar Hamara Forex Mein kam karne ka knowledge Nahin Hai To Hamen ismein Kam Nahin Karna chahie
        • #5 Collapse

han g mery khyal mein to bhut zarrori hy ager apk pass experince nahee hy to apko chaiy keh ap hasil krein ya phir a[ny sath klsi senors mermbers ko guide k tor per follow krein hamesha signlas k sath kaam krein khud py depened bilkul bhi na ho is trah ager experince hy to p;hir easy hoker trading kareo dosron ki bhi hepl karoo or signals bhi share karoo experince bhut zatrori hy
          • #6 Collapse

hamain trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi aur expeirence ho ga tab hi hum trade kar ksaty hain aur boht say log is forum main kam kar k hi hum achi earning ho saky gi aur hamain market main bi emotion ko kabo main rakhna ho ga aur hamain chahye is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum trade kar k hi hum real main earn ho saky gi
            • #7 Collapse

dear experience k bina trading to ho jaye gi magar proper benefite hasil nahi ho sakta aur na he kamyab trader ban saktay hain is leye trading krnay se pehlay achay say experience hasil krna chahye.aur experience bhi hamein isi forum se hasil ho jata hai senior members se aur sb se behtreen cheez hy demo account.osay jitna use kiya jaye otna experience barhta hy trading ka
              • #8 Collapse

Haan g bilkul trading k lye experience ka hone bht zarori h hmain isko mind m rakh k Kam karna chahye agar Ham aesa krty Hein to kamyab hony k chances brh jatty Hein in chezon k lye time nikal k kkam karna parta h
                • #9 Collapse

Har haal mey bahtreen experince chahiye humay forex mai learning and earning dunu he bhout important hai or us se zaida important yeh hai k trader ager pehlay learning ko hasil karta hai tu bad mai earning ka woh decision leta hai tu trader ko kamyabi milti hai.
                  • #10 Collapse

Asslamo Alakum dear friends g bilkul trading k lye experience ka hona bht zarori h hmn is ko mind m rakh k Kam karna chahye agar ham assa krty hin to kamyab hony k chances brh jatty hin in chezon k lye time nikal k kkam karna parta h jtna zeada expreince brhta jay ga utna hmn bht zeada fida mlta jay ga
                    • #11 Collapse

G han dear friend ap ny sahi kaha agr hum treading krana cahty hain tu hamry pas achy experience aur knowledge ka hona bahut matter krta hy jab hamry pas acha experience aur knowledge Hoga tu hum of course successful hon gy aur acha porfi bhi earn kr saken gy
                      • #12 Collapse

Bilkul trading experience ko successful trading mein bahut importance Di jaati hai agar Ham Apna trading experience increase kar lete hain To Ham bahut acchi trading co possible banaa sakte hain isliye Hamen daily basis per apni practice ko time Dene Ki Koshish Karni chahie Taki Ham Apna experience increase karne mein Kamyab Ho jaen
                        • #13 Collapse

zyada nai to kam se kam itna hona chahye k ham jis maedan mein kam kr rehe hain to hamenn is mein kam krne mein koi pareshani na ho is lye hamein mehnt se ka krna chaye or ache trke se haemein kamayab hona chahye zyada se zyada haein expernce hasil krna chaye
                          • #14 Collapse

Ji bilkul trading ke liye experience bahut hi jaruri hai experience mein ekadam se nahin aata Kafi sare members experience ki baat karte Hain to experience main Apne kam ko kar kar ke hi aata hai jab Ham Apne kam mein hath dal lete hain apna kaam karna start kar dete Hain to fir hamen experience bhi a jata hai is vajah se aap apne kaam ko start kar den
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dol پيغام ديکھيے
                              forex main humian es main kam ko akrny kay ley humian es main experience boht zrure hain to hum es main kam kar skty hain humian es main kam kokarny kay ley knowledge ho ga to he hum es main kamjab ho ksty hain hum es main den main be kam kar skty hain hum es main rta main be kam kar skty hain hum es main bgir learning kay hum es main kam ko karain gain to humain es main loss ho ga hum es main boht sa pisa kma skty hian
                              trading Naam hi experience ka hai jo bhi Forex trading Mein Kamyab Hona chahta hai usko mehnat Karni hoti hai aur bahut hi lajawab ke sab ka experience Hasil karna hota hai experience ki base per hai Forex trading se earning ho sakti hai. isliye agar aap Forex trading Mein Kamyab Hona chahte hain aur bahut munafa Kamana Chahte Hain To aapko Apne experience per focus karna hota hai aur bahut hi mehnat Karni Hoti Hai Jiske bad aap vah apna target achieve Karte Hain.

اب آن لائن

Working...
                              X