practice sy he tajrba hasil hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: practice sy he tajrba hasil hoga

G han bilkul dear friend forex pakistan mein hum ko paractice hi tajarba hasil hota hai q k hum yahan par jitni bhi zyada paractice kartey jayein gey tu phir utney hi zyada hum es forum mein expert bantey jayein gey aur hum yahan par jitney zyada expert ban jayein gey tu phir hum ko es forum mein hum utna hi acha kaam karein gey.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Running karne ka Ham sochte hain lekin Jab Ham Yahan per investment Karte Hain To Hamen Yahan per Nahin Ho paati Hai Hamen Yahan to nuksan ho jata hai Ham FIR Dil Chhod Dete Hain Kam Nahin karte hain kam Jyada Karne Ki vajah se upsthit aapki earning Nahin Ho paati Hai To Jiska Vincent market Mein working stability Nahin rah paati hai properly market ke sath sath stability Kaun ko manage karne ke liye post from training hoti hai
      • #18 Collapse

ji han hamen practice se Hi din hota hai hamen learning karni chahie practice karni chahie tabhi Ham kamyabi hasil kar sakte hain huma es mein mehnat ke sath kam karna hota hai planning kar k kam Karen gy toh hi kamyabi hasil kar sakte hain
        • #19 Collapse

forex main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main out off cost account bana kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apany gar beth kar is main kam kar sakty hain is main hamara koi boss nahi hota hain
          • #20 Collapse

G bilkul practice makes man perfect iss liye demo account ko jitna use kr skty hain use kren aur trade lagny se pehly acha experience gain kren ta k mistakes K chance kam hon aur bethr thra trade kr sken:1f625:
            • #21 Collapse

Es me koi shak nhe hy insn bethe bethe nhe sekhta uske le apko mehnat krni ko zrort hoti esi tarah forex me bhi agr apko axhi earing krni hy too demo me bht practice kare jis se apko tajriba hasil es se ap qauilty ki posts kr sakte aur sab se ahm chez al apne experience se yaha par bht axhi trading kr skte hy
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Asalam. O. Alaikum dosto g bilkull thk kah rahy hain aap practice kar k hee hamian kuch hasil hoga. Practice karain demo account par bar bar apny knowledge main iazafa karain. seniors sae kuch learn karain un k pas jo experience hai us se faida uthain. Taa kah any waly wqt main work k doran apko preshani na uthani parry

اب آن لائن

Working...
                X