practice sy he tajrba hasil hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

practice sy he tajrba hasil hoga
    assalamu alaikum dosto main yah kahana chahta Hun ki ki agar Ham practis nahin karenge to hamen kuchh bhi experience hasil nahin hoga hamen chahie ki Ham jyada se jyada practis Karen Taki hamen ek achcha experience hasil ho sake achcha experience hamari trading ke liye bahut hi jyada zaroori hai agar ham apna account badhana chahte Hain to hamen experience hasil karna hoga takia mein loss ka samna Na karna pade
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: practice sy he tajrba hasil hoga

g han hamain exeriecne hasil kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain cahhye is k baryy main practice karni ho gi tab hi hum achi trade ar k hi hum real main k am kar k hi hum sucess hon gay uar hamain chahye is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hih um achi earning ho saky gi aur hamain emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k earn ho
    • #3 Collapse

ge han hamain chahya kay hum forex main kamyab hona chahty hain to hamain chahya kay hum practice kr kay he acha knowledge hsil kar lain gay pher he hum achay say trad kar laing gay or pher hum acha profit hasil kr lain gay hamain forex lagan or mahnat say kam karna ho ga pher he hum kamyab ho gay
      • #4 Collapse

hamy achi prctice kar ky forex main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main out off cost account bana kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apany gar beth kar is main kam kar sakty hain is main hamara koi boss nahi hota hain
        • #5 Collapse

Hamen practice Karke Forex Mein kam karna chahie FIR Hasil kar Sakenge Forex 1 online business hai Ham ghar mein baith Kiska kam kar sakte hain kam karne ke liye Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Forex Ek Aisa business hai jo Hamen learning bhi deta hai aur hamen bhi Deta Hai Ham ghar mein baithkar iska kam kar sakte hain yah Ek Aam business ke liye bahut Achcha business hai
          • #6 Collapse

Friends koi bhi kam hai usmein Agar aapke pass karna chahte hain to aapko bahut jyada practis ki jarurat hoti hai isliye aap Agar forest reading mein bhi expert Banna Chahte Hain To aapko bahut jyada uski jarurat hai aap Haseena se sikhen aur FIR practis Karen Is Tarah aap kafi se baat kar lenge aur expert Ban Jaenge
            • #7 Collapse

G han dear ap ny Sai kha hy agar ham treading karny sy phely ham is me demo account par practic karty hy to ham ko acha tajarba hoga or ham reall account me achi treading kar saky gy
              • #8 Collapse

Ji Bhai aapki yah Baat theek hai Jab Insan trading mein Main Jitna Jyada mehnat karta hai usko itna hi jyada tajurba Hasil hota hai aur use experience Se Usko itna hi jyada profit ho sakta hai isliye Humko chahie yah Ham ismein Achcha experience banaa Le aur fayda Hasil kar le Jyada aur Jitna ho sake Jyada Se Jyada practis Karen Taki Hamari speed bhi achi Ho Jaaye Aur fayda Bhi Jata Ho Jaaye
                • #9 Collapse

G han dear friend ap ny sahi kaha practice sy hi tajarba hasil hoga Kiun ky jab tak hum kisi Kam mn practice nh kr lety Hain tab tak hamra successful hona ya phr us kam ko learn krana possible hi nh hota Hy
                  • #10 Collapse

agar hum es main new hain to humian es main dmo account main humain es mai practice karne ho ge to he hum es main ache trading kar skty hain humian es main kam ko akrny kay ley humian es main mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamajb ho ksty hain hum es main den main be kam kar skty hain hum es main rat main be kam kar skty hain
                    • #11 Collapse

G han forex trading men kamyabi hasil karnay k liay practice bahut zaroori hey aur bagher practice k trading men kamyabi namumkin hoti hey iss liay agr kamyabi chahtay hen tu phir pahlay demo account pe ziyada se ziyada practice karen aur acha trading experience hasil karen aur phir mehnat karen tu zaroor kamyab traders ban saktay hen
                      • #12 Collapse

Forex mein kaamyab hone kay liye practice zaroori hai kiok hum trading ki practice karain gey tu hi hum ko forex ki learning knewledge aur experience hasil ho ga hum forex mein demo account par jtni ziada practice karain gey hum ko utna ziada experience hota hai js ko hum real account mein use kar kay acha profit earn kar saktay han
                        • #13 Collapse

hamen chahie ki Ham ismein prastut Karen kyunki Agar Jitna pressed karenge utna hi Ham ismein kamyabi hasil karenge To hamen is mein kam karna chahie ka Taki Ham ismein acchi tajurba hasil Karen jabbar ke sath log ismein kamyab Hote Hain aise Koi bhi kamyab nahin Hota Jitna hoga utna hi aapas mein kamyab honge
                          • #14 Collapse

g han practice kerne se experience hasil hota hy ager forex business mein work dill laga ker mehnat kerte han to zror kamyab bhe hote han kuin ke ye business learning or dill se mehnat kerne walo ke mehnat zeya nahi kerta balke mehnat kerne seacha reward zror milta hy forex business mein knowledge or experience bhot ehmiyat rakhty han then work ke quality complete hoty han to ham kamyab hote han
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han dear memebr agr ham forex mein kam kr k kamayab hona chahte hain to hamein is mein zyad se zyada prektis krni chahye agr ham prektis krein ge to hamein is mein ache trke se kamayabi mile ge or ham is se markeet mein acha kam kr skein ge jab tk hamre pas knowlij nai ho ga kam bhe ham se acha nai ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X