forex m achi trading k lye kia acha experience aor mehnat honi chye .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex m achi trading k lye kia acha experience aor mehnat honi chye .

mehnat karna Hogi Kyunki jab tak Ham Forex ka experience Hasil Nahin Karte tab tak Ham Forex ko acchi Tarah Se samajh Nahin Sakte aur na hi Ham usko profitable banaa sakte hain Hamen Forex Mein Kamyab hone ke liye pahle experience ko Hasil karna hoga Uske bad Ham apni trading Mein Kamyab hokar Achcha profit Le sakte hain aur loss se Bach sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G bilkul bhai kam koi b ho wo mhnat mangta hai. Isi tarah pak forex main b sub sae phly seekhna lazmi hai hmn learn karna hai experience laina hai qn kah experience jab hoga tw hee kam bany ga or mahnat sae sub kuch. G achi trade lagany k liye mahnat experience or knowledge ka hona lazzmi hai
      • #18 Collapse

G hn ager achi trading chahty hin to pky pass acha experience ka bhi hona bahot zaroei jai kayun ky forex main jin logon lay pass acha experience hota hai unhay kaafi acha earn hasil hpta hi so friends behter hai jan bhi kaam karyn achy say acha or demo account per achy sat practice karyn gye to apko faida hasil hoga
        • #19 Collapse

G han dost forex pakistan mein achi trading karney k leiye yahan par achi mehnat karney ki zaroorat hai aur hum ko mehnat k sath sath yahan par apna expereince bharhaney ki zaroorat hai q k jis ka es forum mein expereince acha hota hai tu who member baqi members ki nisbat yahan par achi trading karta hai dostu.
          • #20 Collapse

g han forex main aachi trading kay liyay acha experienceor knowledge gain kurni o gi jub hum is main apnay exprience or knowledge say kam kurtay hain hum is main zror success gain kurtay hain is lyay humay apna experience or knowledge main ezafa kurna chahiyay jub hum is main achay experienceor knowledge say kam kuray gay tub he hum is main kamyab ho sakay gay or success gain kur sakay gay
            • #21 Collapse

forex mein trading ke lia ache experience or mehnat ka hona zrori he mehnat oh experience ki bunyad pr hm trading mein rexpert bn skte hein or ache manufacturer k tor per kam kr skte hein or business ko aage brha skte hein
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Forex trading aik aisa bussnis hai jokeh hamre knowledge,exprience aur mehnatt pr depwnd krta hai forex mein hanra jtna expirence aur mehnt hogii ham otna kamiyab hiskte gain eslye hamein forrx mein knowledge expience aur mehnatt ke zrorat hai jis ki binah pr ham forexvtrading mein kamiyab hoskte hain agr yeh chezein ham mein.nahn hain tu ham nakam hain ess bussnis mein

اب آن لائن

Working...
                X