forex m achi trading k lye kia acha experience aor mehnat honi chye .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex m achi trading k lye kia acha experience aor mehnat honi chye .
    dear kia forex k main agar ham k pass acha experience k hona zaroori hay jis say ham ko agay ki traf janay main bhi kamybi mil saky aor is main kia ham ko chye k ham forex trading k baray main apnay seniors say achay say acha knowledge ko gain karaty rahnay ki try kia karein agar ham chatay hein k ham ko is main achay say kamyb ho jaein to kia is main ham ko apni mehnat ko jaery rakhay rahna chye last tak bhi .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex m achi trading k lye kia acha experience aor mehnat honi chye .

Ji han Forex Mein acchi trading ke liye Hamen Achcha experience aur mehnat karna Hogi Kyunki jab tak Ham Forex ka experience Hasil Nahin Karte tab tak Ham Forex ko acchi Tarah Se samajh Nahin Sakte aur na hi Ham usko profitable banaa sakte hain Hamen Forex Mein Kamyab hone ke liye pahle experience ko Hasil karna hoga Uske bad Ham apni trading Mein Kamyab hokar Achcha profit Le sakte hain aur loss se Bach sakte hain
    • #3 Collapse

Ji bilkul agar aap acchi trading karna chahte ho to uske liye aapke pass experience Ka Hona bahut important hai aur experience aapko mehnat karne se hi Hasil Hoga jab tak aap mehnat Nahin Karoge tab tak aapko experience Nahin Milega aur aap acchi trading kabhi bhi nahin kar sakte isliye mehnat ke sath Hamesha hi trading kiya karo aur Agar aapke pass real account mein capital Nahin Hai Thoda Dam account ko real Samajh Ke use per trading Karoge To aap experience bahut jald increase Hota Jayega
      Visit My Profile
      • #4 Collapse

bilkul aisa hi hai mere bhai Forex trading business Mein acchi trading karne ke liye Hamen Yahan per Achcha experience Hona ham log bhi bahut imported Hai Jab tak Ham Logon Ko accha experience Nahin hoga tab tak Ham acchi earning nahin kar sakte
        • #5 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay mehnat k sath kam kren aur demo account pa achhi practice sa achha trading experience hasil kr k trading kren to ap forex trading mn achhi trading kr k achha profit hasil kr sktay hn
          • #6 Collapse

ji han dost apne sahi kaha forex business ki markit ko samjhne ke lye ap ko eperience banana hoga our ye experience tab hi milta hai jab band learning achi tarta hai our markit ko samajhne ki din raat real koshish karta hai our yehi trader bd main expert trader ban jata hai.
            • #7 Collapse

ji haan dear aapki baat bilkul theek hai agar hamare pass achcha knowledge or experience ho aur uske sath Ham hardworking karen to fir Ham inshallah kamyab ho sakte hain lekin agar Ham mehnat nahin karte aur hamare pass experience aur knowledge hai to vah fir kisi kam ka nahin hai isliye hamen knowledge hassle karne ke sath sath experience ka use bhi karna chahie aur jyada se jyada mehnat karni chahie
              • #8 Collapse

XE Forex trading ke liye Hamen knowledge or experience ki jarurat hai Hamen chahie ki Ham account per Jyada Se Jyada practis Karen usko time decay Ham acchi trading kar sake iske liye Ham padh sakte hain aur Ramesh ki Ham Ek acchi planning Banakar kam karne itni acchi planning Banakar Ham kam Karenge Itna Yahan acche tarike se aasani se kam ko kar Sakenge
                • #9 Collapse

ji han bilkul hamen acchi trading karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai Ham ismein mehnat se kam karenge to hi Ham trading kar payenge agar Ham acchi quality ki posting karenge to hamen bonus milega aur uske zariya he Ham trading kar payenge
                  • #10 Collapse

g bilkul pak forex main trading k liye hamesha he acha experience hona bhot zeada zarori hai or hum achy experience ki base par he kamiyab hoty hain ...hamen apny experience par focus karna cheye or acha experience gain karna cheye or bar bar practice k sath he kam karty rehnna cheye tabhi hum kamiyab hoty hain ..
                    • #11 Collapse

bilkul dear Sahi kah rahe hain aap forex trading mein agar aap acchi trading karna chahte hain to aapko Hamesha ismein best experience and knowledge Ka hona jaruri hai kyunki aap Jab Bhi ismein kam karte hain aap ismein best kam karne se hi aapko ismein profit Milta hai isliye accha profit lene ke liye koshish aapki perfection level Tak hard work karne ki honi chahie
                      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                      • #12 Collapse

Ge han bilkul agar ham chahtay hen kay kamyab ho to hamen achi mehnat aor experience to chaye ho ga agar mehnat ni karen gay to experience nai ho ga jab experience nai ho ga to achi trading nahen kar saken gay aislay hamen ain do chezon ko top priority pay rakh kar kam karna ho ga phir ham ham forex men kamyab ho saken gay aislye hamen apnay kam ko proof reading say bhi karna ho ga.
                        • #13 Collapse

Kessi bhi kaam main kamyaabi oss kaam kay experience pe depend karti hay oar forex forum main to bunyaadi cheez hay hi experience oar experience hamain tab hi mily gaa jab ham ziyaada say ziyaada time forex forum ko dain gay
                          • #14 Collapse

dosto forex trading ma agr ap achi trading krna chaty hy yani aisi trading jis sy ap ko acha profit hsal ho to es k ly ap ko phely to forex trading py khoib mhenat krna ho gi or mhenat krty huya zyda sy zyda forex trading py practice krni ho gi kiun k ap forex trading ma jitni zyda practice kry gy utna he acha ap ko forex trading experience hsal ho ga ap es k ly demo account ko b use kr skty hy os py b practice kr skty hy to dosto mhenat krty rhy tak ap ko acha experience hsal ho skhy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear frend forex mai achi treading k liye acha experions bhot zaruri hai agar hmary pass experions nai hai ya kam hai to hm kam to kary gy laken hm kamyab bussines osi tym ban sakty hai jab jab hmy forex mai mukamal mahart hasil ho gi.

اب آن لائن

Working...
                              X