forex ko personal business samjh kr mehnat ki jaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex ko personal business samjh kr mehnat ki jaye

Dear forex aik bahut acha business hai aur humain iss mein mehnat sae kaam kernay ki zaroorat hai jitni mehnat utni income forex aik bht profitable buisness ha hmain is par khoob mehnat k sath kam karna chaiay, is ma hmain khud par depend kar k agay barhna hota ha aur kisi dusray ka sahara nhi laina parta, lihaza hmain is ma interest k sath kam karna chaiay aur isko burdon nhi smjhain acha aur mayari kam karnay ki koshish karain yehi humari forex mein kamyabi ho gi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Market ko TAG Heuer watch Karte Rahana chahie aadami karne ke liye yah bhi aapane theek Baat kahi hai ki jab tak Ham Apne senior se help Nahin lete seniors ko follow Nahin Karte Hain To Main bhi yahan per long time kam karne se Kuchh Bhi Nahin Milta Hai long time kam karne ke liye Hamen Apne seniors ko follow Karte Rahana chahie ine se Hamesha Apne account ke liye guideline lete Rahana chahie Jiski vajah se Ham Apne account ko Kafi Jyada strong and stable banaa sakte hain
      • #18 Collapse

Forex ko Jin members Ne join kiya Hua Hai unhen chahie ke ismein interest Lekar pahle apni Basa ko clear Karen aur apne working ko continue Rakha Jaaye experience level Waqt Ke Sath hi improve Hota Hi rahata Hai Jab aap working karte rahenge
        • #19 Collapse

g hn dosto forex trading ko hmsin personal business smjh k krna chy or es khoob mhenat krni chy jitni zyda hm forex tradibg ma mhenst kry gy utni zyda he earning kr pya gy dosto forex aik bht profitable buisness ha hmain is par khoob mehnat k sath kam karna chaiay, is ma hmain khud par depend kar k agay barhna hota ha aur kisi dusray ka sahara nhi laina parta lihaza hmain is ma interest k sath kam karna chaiay aur isko burdon nhi smjhain acha aur mayari kam karnay ki koshish karain phr he hm es business sy acha profit earn kr pya gy
          • #20 Collapse

G bilkul forex ko hamin apna personal business smjh kar hee mhnat karni chahye qn kah qn kah mhnat sae he sub kuch hai agar personal bna k mhnat karain gy tw he kuch hasil hoga.. Har kam hmn mhnat lagan sae karna chahye
            • #21 Collapse

g han dear forex temem member ka personal business hy ager ham es business mein mehnat dill laga ker keryn to achi kamyabi hasil ker sakty han kuin ke es business mein boss ham khud hote han hamre zimadari banty han work ko ache se or quality se complete kerna cheye then ham kamyab ho saky ge
              • #22 Collapse

g forex forum pe her member ke ap ke apni merzi hoti hai keh woh jb chahe kaam kre r jitna chahe kaam kre r chahe to na kre is se pochne wala boss koi ni hota hai yaeni yeh her ksi ka zati business hai sb ko is pe apni kamyabi ke lye mehnat krna chahye r jitna acha ho ske kaam kr ke apni mehnat se isko apne lye best business banana chahye ta keh daily income hasil kr sken
                • #23 Collapse

Aap nay theek kaha ager ham forex forum pe kaam ik apna zaati business samajh kar karain to hamain faida ho gaa kun kay jab tak ham serious nahi hoty oar zaati kaam samajh kar nahi karty ham earning nahi kar sakty please take the forex business serious
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

The ABCD Pattern begins with a market
                    movement/impulse leg that establishes our A and B
                    points. Once the A and B points have been identified
                    we then look for our first criteria.
                    Tactics:
                    The tactics for the ABCD Pattern are very similar to
                    other well known advanced patterns We seek to
                    identify 3 market moves and 2 major Fibonacci zones
                    The combination of these moves forms the 4 points
                    (A.B.C.D) that fulfill the pattern