forex ko personal business samjh kr mehnat ki jaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ko personal business samjh kr mehnat ki jaye
    salam to all members dear forex pe hm kaam krtay hain to gamein chahye k hum forex ko apna persinal business samjhein aur is pe khoob mehnat krein to forex hamein return meun bohat kuch de ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ko personal business samjh kr mehnat ki jaye

Forex international business hai Hamen Itni mehnat se aur Lagan se kam karna chahie Fir Bhi Ham Paisa Kama Sakenge Hamen experience Hasil Karke ismein risk Lena chahie forest Ek Aisa businness Hai Jo Kabhi khatm Nahin ho sakta ismein up aur USA Jaise countries involved Hai forex business Pakistan mein legal Ban chuka hai agar Ham ismein kam karte hue Market ko ignore kar denge To Hamen sirf aur sirf nuksan ho jayega
    • #3 Collapse

yes friend, forex aik bht profitable buisness ha hmain is par khoob mehnat k sath kam karna chaiay, is ma hmain khud par depend kar k agay barhna hota ha aur kisi dusray ka sahara nhi laina parta, lihaza hmain is ma interest k sath kam karna chaiay aur isko burdon nhi smjhain acha aur mayari kam karnay ki koshish karain
      Last edited by ; 21-04-2020, 12:08 PM.
      • #4 Collapse

Forex ka business professionals business hy jo member is business mein mhnet se kam kerty hain wo member is business mein kamyab hoty hain hmean chye ke hm is business knowledge or experience ke sath kam Karin or is se achi kamyabi b hasil ker sakty hain or is se achi earining hasil ker laty hain
        • #5 Collapse

g han ap ny bilkul sahi bat ki hai main apki bat se sehamt krta hun forex trading ko apna personal business smjh kar karen q k jub ap forex ko apna business smjh kar karengy tu he ap forex main kamyab ho skty hain or acha business kar skty hain es k ilwa aghr ap forex ko apna business nahi smjhengy tab tak apka es main intrest bhi paia nahi hoga jis se ap kamyab nahi ho skty hain
          • #6 Collapse

Ji han aap theek kah rahe hain frocks ko personal samajh Kar Hi mehnat karni chahie agar Ham ismein mehnat nahin karenge to kabhi kamyab nahin Ho payenge kamyabi ke liye yah bahut jaruri hai ki Ham mehnat Karen kyunki mehnat se hi kamyabi milati hai aur fayda hasil hota hai
            • #7 Collapse

forex main huamin es main kam ko akrny kay ley humain es main mahnat say human es main kam akrn aho ga to he hum es main kamajb ho skty hain hum es main den main be kam kar skty hina hum es main rat main be kam kar skty hain humain es main agar hum bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara account be band ho jay ga
              • #8 Collapse

G Han dear members trading main Kam krty howy AP ko chahay k mehnat krain r Apna profit Hasil krny ki koshish krain forex ko Apna personal business samjh kr trading krain take AP Kamyab ho skain.
                🌼 Never Give Up 🌼
                • #9 Collapse

bilkul hamen Forex aise use karna chahie jaise Ham personal business use karte hain kyunki personal business mein Ham zyada mehnat karte hain usko apna samajh ke Ham is per bahut mehnat karke acha profit Kama sakte aur is se achi trade kar sakte hain so jab bhi yahan per kam karen to is ma mukhlis ho kr kam Karen
                  • #10 Collapse

Yes dear ap ne bht achi thread ki hain. Forex ek personal business ki trah hain. Humy forex trading me mehnat kr ke acha experience gain kr ke acha profit earn kr skty hain. Jis se hmari equity increase hu skti hain. Aur humara business increase hu sktw h. Forex ek personal business ki type hain.
                    • #11 Collapse

Forex business aik buht acha business hai hum forex business ko apna business samjh kar karain gey tu forex mein hum ziada mehnat kar kay forex ki learning knewledge aur experience hasil kar saktay han aur forex ki learning knewledge aur experience ho tu hi forex business mein kaamyab ho saktay han
                      • #12 Collapse

Ji haaan apny sahi message dia hai haamin.k business firex ek bhut he acha business hai is ko haamin apna business aamjh k he kaam karna hoga q k agar aap is approach sy kaam karain gy tu apko kabho bhi.mushkil ni hogi r apka dil kary ga kaam karny ka wrna apko intrest ni rhy ga is main
                        • #13 Collapse

mere Bhai Forex per business karna yah ek kism ka personal hi hai ya aap ka business hai aap jitna ismein time invest karenge aap utna hi back milega.yah is my business hai jitna aapka business hai utna hi hamara business hai is per mehnat karni chahie
                          • #14 Collapse

forex ap ka personal business hi hai is mein mehnat se agar ap kaam karte hain to ap ke liye buhat kuch hai agar ap mehnat se learn karte hain to phir mehnat se ham kameyab hote hain is liye hmain chahiye ke ham learn karain jitna ham learn karain ge hmain utna hi acha profit ho ga is liye hmain mehnat se kaam karain ta ke ap ke pas itna acha experience ho jaye ke ap loss na karain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han dear aap bilkul theek kah rahe hain hamen Forex ko personal business samajhkar kam karna chahie aur mehnat karni chahie Ham soch samajh Kar mehnat karenge aur kamyabi hasil kar payenge

اب آن لائن

Working...
                              X