New trade Hamesha analysis Kay sath open Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: New trade Hamesha analysis Kay sath open Karen

A Symmetrical Triangle Breakout pattern is identified
    by the distinct shape created by two converging
    trendlines symmetrical in nature. The pattern is
    formed by two trendlines that connect a series of
    sequentially higher swing/pivot lows and a series of
    sequentially lower swing/pivot highs. Price action is
    largely contained within the triangle formation and
    traders typically look for buying opportunities once
    the price breaks out above the upper trendline of the
    triangle.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Hm new trede hmsha analysis ky sath open krni chya tb hi hm kamyb Ho ga jb tk hm us ki mouvmnt ka Nhi pta Ho ga hm ya nhi pta Ho ga ya loss main jy gi ya profit main hm tb tk kamyb nhi Ho ga jitni mount kra ga konwldg or experience ky sath kam kra ga utna kamyb Ho ga
      • #18 Collapse

Trading with Anylsis Hi Karein Aisa karne se aapko market ki improvement Ka Chitra se Pata chalega all information ka aapko Maloom Hoga Khoob aap acche Naresh Kya Karen Inshallah aapko fayda Hoga agar aap acche fayde ke liye acchi koshish Nahin Karenge to aapko kamyabi Nahin Milegi market ka information Lekar jo bhi acchi trading karta hai usko Achcha profit aasani se Milta Hai Jo market ke information Lekar acchi trailer nahin karta hoon ko kabhi bhi nahin Milte
        • #19 Collapse

new trades open karny sy pehly hamesha market to analyze achi tarah sy kar lena chahye, aur trend ko bhi find karny ke koshish karni chahye.market ko analyze kiye baghair trades open karna boht bari bewaqoofi hy, is tarah sy traders ko aksar loss uthana parta hy, aur jo traders new trades open karny sy market ko analyze kar ky us hisab say trading karty hain wo hamesha profit earn karty hain.
          • #20 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hay keh hamen market ko dekh kar tread open karny chaheay kun kay hamen as men risk ya jaldi nahin karny chaheay balkeh hamen forex men himat kay sath sath saber say bhe kam karna parta hay as lia hamen forex men preshan nahin hona chaheay
            • #21 Collapse

Forex market Mein new trader Ho ya professional trader ho Jisne Bhi trade open karni hai to ismein market ko analyse karna hai trend ko Maloom karna hai aur trend key mutabique trade karni hai tu hi vah forex market Mein kamyabi Hasil kar sakta hai Iske bagair forex market Mein kamyabi Hasil karna bahut Mushkil Hai
              • #22 Collapse

New trade open karne kay leye market ko samjhna zaroori hai hum ko jab tak market ka pata nahin ho ga tu hum trade open kartay han tu ye tukay ki trade ho gi aur is se loss hi ho ga hum ko market ko samjhna cahaiye market ka analysis karna cahaiye jab hum market ki movement ki samjh ho kay market up ho gi ya down tu is hisaab se trade open karni cahaiye phr hi faida hota hai
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ayeza پيغام ديکھيے
                  dear friends forex trading Main Jab Bhi aap new trade open karen to aapko analysis kar leni chahie kyunki analysis ke bagair rah forex trading mein kabhi bhi achcha profit nahin Le sakte hain isliye agar aap achcha barabar Lena chahte Hain to aapko Hamesha ismein achcha kam karna hota hai maine acche kam Karen tabhi aap ismein achha pravat Le payenge technical analysis ke sath sath aapko fundamental analysis lajmi karna hote hain Taki aap ismein behtarin kam karne se behtarin bonus lene mein bhi kamyab Ho jaaye behtarin profit lene ke liye aapko Hamesha achcha kam karna Hota Hai
                  New trader Hamesha analyse ke sath trade open Karen Taki unko frocks ke har pair ke bare mein acchi knowledge Hasil ho sake Agar acchi knowledge Hasil karni hai to pahle analyse karna jaruri hai Forex trading Mein analyse Karke trade Karenge To Hamen ismein bahut Achcha profit Hasan hoga.

اب آن لائن

Working...
                  X