New trade Hamesha analysis Kay sath open Karen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New trade Hamesha analysis Kay sath open Karen
    dear friends forex trading Main Jab Bhi aap new trade open karen to aapko analysis kar leni chahie kyunki analysis ke bagair rah forex trading mein kabhi bhi achcha profit nahin Le sakte hain isliye agar aap achcha barabar Lena chahte Hain to aapko Hamesha ismein achcha kam karna hota hai maine acche kam Karen tabhi aap ismein achha pravat Le payenge technical analysis ke sath sath aapko fundamental analysis lajmi karna hote hain Taki aap ismein behtarin kam karne se behtarin bonus lene mein bhi kamyab Ho jaaye behtarin profit lene ke liye aapko Hamesha achcha kam karna Hota Hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New trade Hamesha analysis Kay sath open Karen

Yes. Ap bikul thk keh rahi hai. Humy trade ko analysis ke sth krni chaiay. Humy trade krty wqt apna lots side low rkhna chaiaya. Taky ziada loss se bach saky. Aur humy candles ki analysis ko learn kr ke humy trade krni chaiya. Candles se humy market movement ka pta chalta hai. Aur waha buy aur sell power ka pta lgta .new trade lgaty wqt humy in sab batoo ka khial rkhna chaiya.
    • #3 Collapse

Jiii haan dear bilkul achii baat boli haii apny humain forex ky andr new trade hmeeshan hii achy analysis ky sath hii open krnii chahiye jiss sy humain bhot hii achaa profit mill sky ga agr hum.loog achy kniwldge ky sath analysis krain gy to humain iss sy kaafi acha profit bhe hoo piee gaa aur analysis sy humain acha lesson bhe mill skyy ga kaam krna ka
      • #4 Collapse

bilkul sahi kaha dear aapane Hamen forex trading mein kam karna Hai to Hamen bahut achcha tarah kam karna hoga main se kam karna hoga abhi Hamen ismein kam karne ka fayda hota hai isliye best kam karte Rahen forex trading mein kam karne ke liye Hamesha apna mind use Karen aur achcha kam
        • #5 Collapse

Ha hi hum ko chaiy k jab bhi hum koi new position add krein tu voh hum market ki achi analysis k bad hi add krein dear agar hum market ki analysis sy trading krein gy tu hum bhi bhaut acha profit hasil kr saky gy aur forex business sy bhaut achi earning kr saky gy
          • #6 Collapse

Assalam o alaikum dear friends aap ki bat bilkul durust hy k always hr trade ka apna tareqa e qar hota hy jis k teht us ko drive kia jata hy isi liye new trade open krny se pehlay market ko axhi tarah analyse karein aur trade lgaein loss se bach jeingay ok thanks friends
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ayeza پيغام ديکھيے
              dear friends forex trading Main Jab Bhi aap new trade open karen to aapko analysis kar leni chahie kyunki analysis ke bagair rah forex trading mein kabhi bhi achcha profit nahin Le sakte hain isliye agar aap achcha barabar Lena chahte Hain to aapko Hamesha ismein achcha kam karna hota hai maine acche kam Karen tabhi aap ismein achha pravat Le payenge technical analysis ke sath sath aapko fundamental analysis lajmi karna hote hain Taki aap ismein behtarin kam karne se behtarin bonus lene mein bhi kamyab Ho jaaye behtarin profit lene ke liye aapko Hamesha achcha kam karna Hota Hai
              Market ke analysis karna bahut Jaruri hota hai agar Ham bagair Anil Se Uske hi trade open kar lete hain to aise trade Mein Hamen sirf loss hi hota hai profit cancel karna Hamen bahut Mushkil lagta hai Kyunki Humne market ko acchi Tarah read hi nahin kiya Hota ki market Scotland kis direction Mein ja raha hai Ham Jab market ko analysis Ke bagair Main Street Karke trade open Karte Hain To fir profit ka koi chance Nahin Hota Hamen sirf loss hi hota hai
              Last edited by ; 21-04-2020, 05:14 AM.
              • #8 Collapse

Ji ham ap ki bat bilkul theek hay new trade humisha market ka analysis karnay Kay bad hi laganai chayea warna gaming bahot loss ho sakta hay agr humin life main kamayb hona hay to humin apna work acha say acha karna ho ga humin proper mahnat karni ho her jb ham log proper mahnat karain gay to kamyabi humin zaroor milay ge humin chayea kay ham log ziada say ziada apnay Kam par tawajo dain aur kamyab ho jain
                • #9 Collapse

Ji han bilkul theek kah rahe hain hum new members ko
                  chahie kya wo market analysis Karke Hi Kam Shuru Karen Agar vah market analysis kr he kaam karega to kuch ancy kamyabi ata kar sakega sabse pahle market ko analysis karna bahut hi zaruri hota hai agar kamyabi Hasil karni hai to
                  • #10 Collapse

g han dear ap ki baat thek hy pakistann forex min hamin new tread open kaney sy phely hamin sab sy markeet ko achy sy aynalize karna chaye markeet ko aynalize karny ka lia hamin forex min ziyada sy ziyada acha experience ki zaroorat hy jo hain demo account par prictic ekarny sy hasil hoty hy jitna acha hamra experience hoga otna hi hum achi aynalizing kar ka achi treasing kar sakin gyn
                    • #11 Collapse

g han dear hmen agr new trade ko opan karna hy to hume cbaiua keh hum forex men sab sy pahly market ko lazmi he nalsye karen gy od ky bade he hum forex men trdae ko opan klaren gy tab he hum bahot he achi kamyabi hasil kar sakne gy jab hum markt ko analsyes nai karen gy or hum trdae ko opaan karen g to hum nakam ho jayen gy
                      • #12 Collapse

Ge ha senior member jotna zayada market ke analysis karne ke bad tread open kare ge utna zayada esening be kar sake ge is lya mehnet ke sat kam karne per focus karna chaya aur jald bazi se kam nahi bulke soch samaj ke sat treading karna chaya take acha profit hasil kar sake forrx treading se
                        • #13 Collapse

Yes my friend, trends ko follow kiye baghair and analyse kiye baghair trade main successful hona bahut difficult hay. Recent days main market ki instability say hum sab achi tarah waqif hain. Aisi condition main achy analysis and pairs kay trends ko follow karny ka bad he trade main successfully profit earning possible hay.
                          • #14 Collapse

bahut hi acchi baat ki hai aap ne ji han forex mein trading ki market Mein new commers Ko Hamesha analysis karne ke bad trade ko open karna chahie kyunki Jab vah analysis karne ke bad trade ko open karte hain ya kisi signal ko follow karte hue trade open karte hain ya kissi news ko follow karte hue trade open Karte Hain tu Hi vah Forex Mein trading ki market Mein profitable kam kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Finally, General Mills could turn out to be the saving grace because
                              big selloffs often trigger rotation into defensive groups like foods, soaps,
                              and cosmetics. But you really don’t know yet if the few buyers out
                              there will feel like risking their capital on anything at all that day. So this
                              stock moves into the “observe and report” category, in which you’re
                              hoping for resiliency while keeping one nervous finger on the exit
                              button.
                              Ironically, your response to the early morning crisis will be easier if
                              your exposure is more heavily weighted to the S&P 500 or Nasdaq-100
                              indices. In either case, you can sell short the related futures contract in
                              the premarket and balance out your long side exposure. More often,
                              positions in trading accounts tend to show weak correlation with the

اب آن لائن

Working...
                              X