Agar hamari mistake thek hongi to acha bounas millta hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Agar hamari mistake thek hongi to acha bounas millta hy

dear friend agar ap forex main acha kam karty hain as main mistake karnmy say opahly sochty hainautr as say ap bahteren tareqy say achi earning karty hain aur as main ap zaror kameyab trader tab banty hain gab as main ap bahteren tareqy say acha kam karny k bary main sochty hain aur achay say karty rahty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G pak forex m jitna apki mistakes kaam hogi outna zyda bonus haisal kareen gay aap.ap.sub khoshish kareen mistakes kaam Kreen apna aim hasial kreen.i mean achi sy achi earing hogi.
      • #18 Collapse

Bilkul apne thek kaha Ham apni post ko achi quality wale us waqt bana sakte hain jab Ham us mein spelling mistake khatm karte Hain spelling mistake us waqt khatm hogi jab ap apni post ko likhane ke bad usko ek dafa read karke us mein se spelling check kar le aur agar koi galti Ho to usko thik karte is se hamen acha profit mil sakta hai
        • #19 Collapse

Ham sab ko apni mistakes ko note karna hoga aur iske liye hamen acchi quality ka kam karte rahana hoga apne mind ko active rakhkar kam karna hoga tab hi Ham apni mistakes ko note kar payenge aur ham apni mistake se licence bhi hasil kar payenge aur bahut acchi tarah se training kar payenge
          • #20 Collapse

Ji bilkul aapane sahi Kaha Agar Hamari post main mistakes Nahin hongi To Hamen Achcha bonus Milega aur Agar Hamari post Mein mistakes hongi To Hamen isase Achcha bonus Nahin Mil sakega isliye Hamen chahie ki Ham acchi quality ke post Karen aur usmein mistakes hone Se Bachaye Hamen chahie ke ham mistakes free post Karen Taki Achcha bonus generate ho aur us bonus ko acche se utilize Karke trade lagaen Taki Achcha profit gain ho sake aur ham Jyada Se Jyada earning karne Ke Kabil ho sake
            • #21 Collapse

dear friend job working karte hain agar mistake nahin karenge proper plan banakar acche tarike se work karenge post ki quality behtar banaenge post kya target behtar hoga to achcha bonus milega achcha bonus milega capital Ban jaega market mein acchi trading kar sakenge
              • #22 Collapse

Dear frend es bat mai koi shak nai k jesy jesy hm forex mai kam karty jaty hai to hmari mistake b kam hoti jaye gi or os k liye aik bhot bhara platform forex forum ki guftagu hai jis mai hmy posting karny sy bhot kuch seekhny ko milta hai or hm jitna forex forum mai kam kary gy itna he hm apni mistake ko kam kar saky gy.
                • #23 Collapse

Ji han Agar Hamari e mistake kam Honge to isase Humko fayda hoga bataya hoga Hamara bonus Achcha Hoga Jab Hamara Hoga To Hamen milega Hamare Liye ho sakta hai
                  • #24 Collapse

aslamoalekum dear forex members agr hmari ghltiann ziada hon gi to hum bonus bht kam hsil krty hn.is liy hmyn chy k hum apni ghltion ko note krny ki koshish krni chy.ta k hum acha bonus ly kr trade kr sken.
                    • #25 Collapse

Yahan par mein kam karte hue Hamen Apna Kabhi time per cal Los nahin karna chahie confidence ke sath market per Najar rakhni chahie kam ko stability ke sath wrong time ke liye karna chahie Jo Log Yahan per long time ke hisab se kam Karte Hain vah Log kabhi bhi yahan se apne kam Mein nuksan Nahin karte hain par mein samajhne ke liye information bahut jyada Jaruri Hoti Hai train per bhi Hamen Najar Rakhna hota hai Jitna Achcha trend chal raha hota hai itni acchi Aadat hoti hai
                      • #26 Collapse

Yes dear bro agr ham.apni.kistakes pay qabo paa litay hain tu iska matlb ha ham kamyab ho sakty hain forex forum pay ap apni ki hoe post ko edit kar kay usmain mistake ko romve kar sakty hain jis say apki post delete honay say bach sakti ha or apko us poat ka bonus mil sakta ha isliay mistake pay cover kar kay acha profit lia ja sakt ha
                        • #27 Collapse

Je Han forum par hum ko miyari or quality full posting or threads create karni chahiay q k agar hum misstake ko sahi nhi karain gey to hum ko forum say mayoosi hogi is laiy hum ko apni misstake ko better karna zaroori ha ta k week k end main hum ko forum say acha bonus hasil ho sakey or hum treading Kar k forex main achi earning Kar k apni life ko set Kar sakain
                          • #28 Collapse

Pak Main Agar Hamara Kisi man bonus kam Aaye To Hamen chahie ki Ham emotional Na Ho Bal ke apne Kaam Ki quality Kobita banane ki koshish karen Taake Hamen Achcha bonus mile perform per kam karne ke liye Hamen Forex trading se relative knowledge Hona jaruri hai Pak form Mein Vahi person kam job Hote Hain Jo Achcha aur quality work ke sath kam Karte Hain Pak form Forex member ke liye ek acchi opportunity Hai Hamen is se fayda Asal karna chahie Ham ismein Itna Achcha kam Karenge Hamen Achcha respons Milega Pak form ke sath mein main Forex trading ke demo acount per bhi time Dena chahie
                            • #29 Collapse

Ji ham bilkul agr ap log apni mistakes par tawajo dain aur apni mistakes ko cover kar lain to ap ko acha bonis milay ga ap ko chayea kay ap quality Wala Kam karain takay ap ko kamyabi zaroor milay ap log jb apna Kam achay say karatay Hain aur quality base karta Hain to kamyab hona ap par lazim ho jata hayv
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han Pakistan Forex Magra mistake Nahin Karenge to Fir Hamen acche kam mein basane se Milegi Agar mistake Bar Bar Karenge To Hamen acchi kamai Bhi Nahin Mil sakti isliye acchi kocchi se aap kam Karen acchi koshish hi acchi kamyabi ka Achcha Sa naam hai Khoob mehnat Ho koshish acchi earning se kam Karen aapko acchi kamyabi aasani se Hogi

اب آن لائن

Working...
                                X