Agar hamari mistake thek hongi to acha bounas millta hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar hamari mistake thek hongi to acha bounas millta hy
    Assalam o alaikum my dear me ap sy ye khena chata ho ky agar ham is me apni galtiya karty hy or mistake karty hy to ham ko chahiye ky ham is me soch smjh kar kam kary agar ham is me apni galtiya nhi karty to ham ko acha bounas bounas mill sakta hy ham ko is me achi mhenat ky sat Kam karna chaiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar hamari mistake thek hongi to acha bounas millta hy

g han hamain apni galtyoon say hi hum sekhty hain so ahmain is k bary main practice karni ho gi ta k earn karny main bia sani ho saky gi aur hamain si k bary main bi trade kar k hi hum achi trade karny main bi asnai ho saky gi aur hamain m arket main bi trend ko use kar k hi hum cahi trade karny main bi asnai ho saky gi aur hamain marke tmain trnd ko use kara ho ga ta k earn ho
    • #3 Collapse

Ji Bhai aapane Sahi kaha hai agar Hamari mistake theek Hogi to main Jyada bonus Milega agar mein jyada bonus Milega To Hamari Tarah Ki Hogi
      • #4 Collapse

G han sai kaha ap ne k agr hmari mistakes theek hogi to e hm apna kam r trade achi krn gy r bonus acha mily ga
        • #5 Collapse

Yes mere bhai aapki baat bilkul sahi hai kabhi kabhi Yahan per ham log jo Mr karte hain so nice pic se Hamen bahut bahut benefit Milta Hai Lekin Har Bar mistake se Ham Logon benefit Nahin Milta Hamen mistake se parhez karna chahie
          • #6 Collapse

hamy apni mistake ko improve kar ky si main mehant sy kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain or acha bonsu hasil kar sakty hain hamy aik time table bana kar is main daily base par kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonsu hasil kar ky aoni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

Desr forex member bilkul sahe kaha he ager posts karne me jald bazi se kam na kare ti hum acha aur mayare poets kar sake ge is lya hume chaya ke hum soch samaj je sat posts kare aur zayada time de forum ko aur zayada posts kare take zayada bknjs hasil kar sake
              • #8 Collapse

bilkul sahi kaha aapane Hamesha mistakes se avoid karna chahie lekin mistake se har Koi sikhata hai agar aap mistake se learn karna zaroori Hota Hai ismein achha kam Kare mehnat se Karen aur forex trading mein kam karne ke liye apni ki Hui galtiyan ko repeat na Karen aur unko Hamesha aap avoid Karen aur next time trade mein Aisi galti dobara na Karen jisse aapko Loss Ho
                There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                • #9 Collapse

Ham apni mistakes ko bilkul khatm to nahin kar sakte lekin Ham apni mistakes ko control jarur kar sakte hain aur iske liye Ham apne mistakes ko note kar sakte hain aur apne mistake se licence mil kar sakte hain isliye hamen hamesha han ek achcha aur expert Rider banne ke liye mehnat karni chahie
                  • #10 Collapse

Yes brother aap ki baat theek hai kya agar Ham post Karen aur usmein mistake hun to hamari post ke quality acchi nahin Ho aur uska achcha nahin milega agar ham write karne ke bad use post ko read kar le aur mistake ho set kar den to hamara bonus achcha a sakta hai

• #11 Collapse

Jo log forum pe jaldi men posting kartay hen ta k jaldi men posts ki limit ko poora kar len tu aesay log apni posts men bahut ziyada spelling mistakes ya words mistakes ki waja se posts ki quality kharab ho jati hey aur bonus bhi acha nhi milta iss liay agar apni posts ko submit karnay se pahlay aik dafa read kar len tu mistakes kam hoti hen aur bonus bhi acha hasil kar saktay hen
                      • #12 Collapse

G han apje bat thj hai ager ham mistakes ko khatam kerbe ge mistakes nhi keen ge to ham ko acha bonus mill sakta haimham ko post ko send kerbe say oehle esay perh lena chaye.
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza770 پيغام ديکھيے
                          Assalam o alaikum my dear me ap sy ye khena chata ho ky agar ham is me apni galtiya karty hy or mistake karty hy to ham ko chahiye ky ham is me soch smjh kar kam kary agar ham is me apni galtiya nhi karty to ham ko acha bounas bounas mill sakta hy ham ko is me achi mhenat ky sat Kam karna chaiye
                          Agar Ham acche trading karna chahte hain aur Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen apni mistakes ko repeat karna chhodana hoga Agar Ham apni mistakes ko repeat karte rahenge To Ham Kamyab Nahin Ho Sakenge apni mistakes ho aur pet nahin karna chahie Unse learn karna chahie
                          • #14 Collapse

Assalam walekum bhai ne theek farmaya ki agar hamare mistake kam ho jaen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul aapane sahi kaha agar hamare posts mein mistake nahin hongi to hamara bonus achcha hoga aur hamari post ki quality bhi bahut acchi hogi isliye hamen chahie ki Ham post karte hue apne mistakes ko dekh le aake hamen nuksan Na Ho aur ham acchi traitor Kash hamen chahie ki Ham achcha profit hasil karne ke liye acchi upyog bataen aur acchi quality ki post Karen aur unhen mistake free Karen sake jyada se jyada fayda ho sake

اب آن لائن

Working...
                              X