Time waste karne se acha hai Forex ko time diya jae..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Time waste karne se acha hai Forex ko time diya jae..

eekly basis per weekly bonus ka gift bhi deta hai Jis per trading Karke ham akshy Paise kamane Ke Kabil Ban sakte hain isliye Faizul time waste karne se behtar hai ki aap Forex aur Pakistan form ko time den Forex ko time dekar Apna knowledge or experience improve Karen Pakistan form ko Jyada Se Jyada time dekar Forex trading ke related na sirf Apna knowledge experience improve Karen iske sath sath Achcha weekly bonus bhi Hasil Karen main aap Tamam doston ko Yahi advice karna chahta hun extra activities like maximum log Facebook WhatsApp aur social media per Apna time Jaya Karte Hain isase behtar hai ki vah Forex aur Pakistan forum ko time den aur Ghar Baithe acche Paise kamane Ke Kabil banne
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Je dear apkki bat thek hai humy chaheyak ka hum apna time weast na karay yai jo humy bahut he sonehri mauqa mila huwa hy esko na gawae hum mahnt karay es chez py focus karay tu tabhiii humy es chez ki kamyabi mil sakti hy aur es chez mai hu kamyab bn sakty har chez mahnt say aur lgan say hy bina mahnt kiyai koi bhe kam asaan nhi hy acha nhii huta
      • #18 Collapse

Ge ha forex member pak firex ko zayads time dena chaya aur fazul kam ler apna time zaya kare ge ager forex forum ko join kare ge to forim se ach knlwledge hasil kar sake ge air acha esenj g be kar sake ge is lya forex per mehnet ke sat kam karne ler scha bknjs be hasil hota he air acha bknjs se zayada esrning kar sake ge
        • #19 Collapse

walikum assalam g bilkul time waste karny sa acha he hai k hum forex ko he time dain ..or forex ko time deny sa hamen acha knowledge he hasil hota hai or hamen kabhi bhe koi bhe nuksan nahi hota hai ..hamen pak forex main hamesha he achi quality ko collect karna cheye or achi quality k sath he kam karna cheye mazeed apny members k sath bhe shere karna cheye ...
          • #20 Collapse

Assalam o Alaikum dear members...
            Umeed hai ap sb thik Hongy..
            Doston forex main mehnat se kam karen dil laga k forex ko time den ta k kisi ka b time waste na ho or apka apna b time waste na ho..
            Or Mehnat k badle kamyabi hasil ho sake..
            Shukriya
            • #21 Collapse

Asslamualikum all friends apne bhut achi bat ke hay ummid Karta hu ap friends kharyt say hu gaa forex ek bhut aur kamyab business hy Umeed hai ap sb thik Hongy..
              Doston forex main mehnat se kam karen dil laga k forex ko time den ta k kisi ka b time waste na ho or apka apna b time waste na ho..
              Shukriya
              • #22 Collapse

Forex ko ap apna maximum time de sakty han. Jab ap free hon to apko chaeay k full time forex ko den qu ky yeh bhot e faidy wala business ha is forum py bhi ap acha time den to apko acha reward mil saktabha ar apko achi earning hasil hoti ha.
                • #23 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: coinpo پيغام ديکھيے
                  Assalam o Alaikum dear members...
                  Umeed hai ap sb thik Hongy..
                  Shukriya
                  Hamen chahie ki Apna time West na Karen ok Ham Apna Jyada time snacks ko den to acchi Tarah Se Kar kam karne se Hamen fayda hoga isliye Hamen chahie ki Ham frocks mein kahan Achcha kam karna chahte hain To Hamen Jyada time Dena Hoga Ham Jitna Jyada freshco time Denge Hamen ismein Itni hi jyada kamyabi Hasil Hogi.
                  • #24 Collapse

Hamen time to time apni skills ko develop Karte Rahana chahie kya Jaise Jaise time gujarta Jaega Hamare aathvin karne ke chances Yahan per Aur Bhi Zyada increase Sochenge skills for strong balance Hona Tha hota hai hamare pass kam karne ke liye jisse Ham Kafi Jyada information generate kar sakte hain aur Hamen ke nuksan hone se yah Kafi Jyada se bhi kar sakti hai Hamen chahie kya apne account ko Aur Bhi Zyada save rakhen kam karne ke liye yahan se
                    • #25 Collapse

Ju log fazool media m apna imporant time waste Kar dety Hain ap senior member ko chahybunko guidline Kar forex Pakistan online buniess ko join kareen jis at achi earing haisal hogi.fazool.media sy koch haisal nah hota sirf apna time barbad karny lwli baat hoti hai.
                      • #26 Collapse

Ji bilkul friends Hamen chahie ke Ham Corona Virus ki vajah se a Ghar Mein Baithe Hain idhar udhar ki baten karne se behtar hai ki Hamen Forex ko time Diya Jaaye aur acchi earning ki Jaaye time bahut hi jyada kimati hota hai Hamen ise ya nahin karna chahie Hamen Apne time ko Forex Mein Tamal Karke Achcha profit cancel karna chahie Taki ham apni earning ko Behtar banaa sake
                        • #27 Collapse

Asslam o alaikum members.
                          Time waste krny sy behtr hai k forex trading ko zada sy zada time dia jae is sy ap ka time b acha guzry ga r ap farigh rehny k bajaye apny farigh wqt ko karamad bna skty hain r faida hasil kr skty hain. Apka quality time b spend hoga r apki income mai b izafa hoga.
                          • #28 Collapse

It's a valid question, and one that is easily answered by
                            simply looking at the example charts. Notice on the
                            weekly chart I went back about two to three years, and
                            on the daily about six months to one year, the 4 hour
                            and 1 hour will typically be about 3 months of data or
                            less. Keep in mind, these are only estimates,
                            • #29 Collapse

Young generation ko chahie ke vah time waste karne se behtar hai ke Forex trading ko join Karen Forex trading 1 online business hai forex trading ko Ham Ghar Baithe bhi join kar sakte hain aur is se apne liye earning kar sakte hain Forex trading ke bare mein agar Hamen Achcha knowledge Achcha experience Ho To Ham is se Jitna Chahe profit Asal kar sakte hain Forex trading Mein Vahi person Kamyab hai jo hard worker hain aur apne emotion ko control Karte Hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex friends Hamen is Forum ko bahut Zyada time Dena chahie Kyunki Jitna Ham Zyada time Denge utna Ham ismein Zyada work kar sakte hain aur apne liye trade ke liye bonus Hasil kar sakte hain jisse Ham acchi ttrading Karke profit Hasil kar sakte hain isliye Apne aapko Zyada time dene ke liye Paband banaen kun time nahi dayngy to hum acha bonus nai laysakty hy

اب آن لائن

Working...
                                X