Time waste karne se acha hai Forex ko time diya jae..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Time waste karne se acha hai Forex ko time diya jae..
    Assalam o Alaikum dear members...
    Umeed hai ap sb thik Hongy..
    Doston forex main mehnat se kam karen dil laga k forex ko time den ta k kisi ka b time waste na ho or apka apna b time waste na ho..
    Or Mehnat k badle kamyabi hasil ho sake..
    Shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Time waste karne se acha hai Forex ko time diya jae..

Aziz doston no doubt Forex Pakistan forum Ek bahut hi Achcha aur behtarin for mein jismein Ham Apna knowledge or experience improve kar sakte hain aur iske sath sath yah form weekly basis per weekly bonus ka gift bhi deta hai Jis per trading Karke ham akshy Paise kamane Ke Kabil Ban sakte hain isliye Faizul time waste karne se behtar hai ki aap Forex aur Pakistan form ko time den Forex ko time dekar Apna knowledge or experience improve Karen Pakistan form ko Jyada Se Jyada time dekar Forex trading ke related na sirf Apna knowledge experience improve Karen iske sath sath Achcha weekly bonus bhi Hasil Karen main aap Tamam doston ko Yahi advice karna chahta hun extra activities like maximum log Facebook WhatsApp aur social media per Apna time Jaya Karte Hain isase behtar hai ki vah Forex aur Pakistan forum ko time den aur Ghar Baithe acche Paise kamane Ke Kabil banne
    Last edited by ; 20-04-2020, 06:08 PM.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: coinpo پيغام ديکھيے
      Assalam o Alaikum dear members...
      Umeed hai ap sb thik Hongy..
      Doston forex main mehnat se kam karen dil laga k forex ko time den ta k kisi ka b time waste na ho or apka apna b time waste na ho..
      Or Mehnat k badle kamyabi hasil ho sake..
      Shukriya
      Ji han Ham Jitna Jyada Forex ko time Dete Hain to Forex bhi Hamen rewardme acchi earning deti hai agar Ham forex market Mein trade open kar len aur Badi investment karne ke bad Forex ko time na Den to Badi amount ka bhi Hamen Koi fayda Nahin Hota Kyunki Hamara account jab tak Ham acchi Tarah manage Karke market ko continuously observe Nahin Karte To Ham Apne trade Mein hone wale loss ko control bhi nahin kar sakte Jis vajah Se Hamara account he wash ho jata hai
      • #4 Collapse

hamain time ki mangement karni ho gi tab h hum real main bi trade ka rk h hum sucess ho sakty hain aur hamain m arket main knowldge hho ga tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain waste n karna ho ga tba hi hum real main b trade karni ho gi tab hi hum achi trad ekarny main bi asnai ho aksy gi aur hamain trend ko use ka rk hi hum achi trade kar k hi hum earn ho saky gi
        • #5 Collapse

hamy apna time waste nahi karna chahey hamy forex ko zada sy zada time dena chahey hamy is main acha or alla qualries ka kam karna chahey pher hi ham kamy ho sakty hain or acha bonsu hasil akr sakty hain ham is main out off ocst account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota ham is main apny boss ap hihoty hain
          • #6 Collapse

G han time wasted kerny se bheter hy ap forex ke business ko time dyn jo member is business ko zayda se zayda time deity hain wo member is business mein achi kamyabi hasil ker laty hain or is se achi earining hasil ker laty hain jis se ap achi life spand ker sakty hain or is se hmean boht zayda faida hota hey
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum mere sweet brother ne bilkul theek farmaya hai ki hamen time waste karne ki bajai Forex per kam karna chahie kudarti taur per Corona ki vajah se a Ham hain to ghar ISI vajah se aap zyada se zyada time Forex ko den ek Hi Sankar aapka business hai online job hai.
              • #8 Collapse

G han time waste kerna sa acha kh forex ko time diya jay kh forex main kysa kam kiya jata hay ager ap ka pass koi kam nahe hay to ap ko chaye kh ap forex ko join ker lo or is main aa ker ap ko achi earning bh hasil ho gi or Kesi job ki bh zaroret bh na ho gi q ka phr yhi ap ki job ho gi
                • #9 Collapse

ji han janab aap theek kah rahe hain hamen time waste Karne se achcha hai ki Ham frocks ko jyada time de Taki hamen achcha bonus mil sake aur hamari unhen bhi acchi ho sake agar Ham isko waqt denge to hamen bahut hi father hasil ho sakta hai aur ham log se bhi baat sakte hain aur hamen aisa Hi karna chahie ki Ham zayada se zayada isko waqt Gaye
                  • #10 Collapse

Jaisa ke aj kal ki surate hal hay aur sab ko hi pata hay ke har jagah lockdown hua wa hay aur ham sab bhi takreebun farigh hain aur chatay hain ke ham free na rahain aur hamain koi kam mil jaye to main samjhta hon ke is time ko utilize karnay ke sab best tarika yehi hay ke ham posting karain bonus banain aur dosra trading karkay kuch profit banany ki koshish karain.
                    • #11 Collapse

Bahot say log hoty hain jo apna time fazol games mn barbad kar ditay hain or aisy fazol mobile pay lagay rahyty hain inkay ilaiy main maswara dita hn kh wo forex ko join karin ispay acha kam karin or fazol time barbad karnay say bahtr ha kh kuch na kuch kama lain or apna time barbad honay say bacha lain q forex ak acha platform isko faraham karty ha
                      • #12 Collapse

yes dear, fazool kamon ma apna time waste karnay sa behtar ha k forex ko join kia jay aur iski learning hasil kar k is par mehnat k sath kam karain ta k hmain achi earning hasil karnay ka chance mil sakay, is ma interest k sath kam karain aur rules ko proper tarikay sa follow karain
                        • #13 Collapse

Hamaray bahut se friends aesay bhi hen jo jobless hen aur koi kam nhi kartay aur fazool kamon men ya facebook pe apna time zaiya kartay hen iss liay aesay tamam friends ko chahiay k woh apna qeemti time zaiya nah karen balkay forex trading ko join kar len aur phir mehnat karen tu zaroor achi income hasil kar saktay hen
                          • #14 Collapse

g main apki bt se agree krta hon keh hum ko bjae ksi r social media pe apna time waste krne ke hamen forex forum pe apni posts krne r iska experience r knowledge hasil krne men apna time spend krna chahye qk social media pe hum ko kuch bhi hasil ni hota hai jb keh hum yahan pe mehnat kr ke apne lye ek achi earning kr skte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g hn dear apke bat belkul thk hy forex men hmen chia keh hum apna sara time forex ko dena chaioa jaab hum apna kemti time zay kaaren gto hum kabhe bhe kamyab nai ho saken g es kley humen sab member ko chaia keh hum forex men acha kam karen g forex men jab hum acha kam karen gy acha time den g tab he hum baahot he ach kaamyabi haail kar saken gy

اب آن لائن

Working...
                              X