hardwork is the key of success.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hardwork is the key of success.
    all dear forex mambers forex trading main aghr hum kamyab hona chahty hain tu hmain hard work krna hoga q k jub hum apni trading main hard work karty hain tab he hum apni trading main kamyab ho skty hain hmain tab he profit milta hai jub hum trading karty hain tu hmain loss tab kam hota hai jub hum hard work karty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hardwork is the key of success.

hamain hard work karni ho gi tab ih hum suces ho sakty hain aur hamain is k bary main practice kanri ho gi ta k earn karnay main bi trade ka k hi hum sucess ho skaty hain aur hamain is foruum main sucess ho skaty hain aur hamain chhaye is k bary main practice karni h gi ta k earn karny main bi asnai ho saky gi aur boht say log si forum main kam karty hain aur earn ho saky gi
    • #3 Collapse

Mehnat kamyabi Ka Raj hai Ham mehnat Karenge To Hamen kamyabi Hasil ho jayegi Forex Mein Hamen Achcha experience Hasil Karke mehnat se aur Lagan se kam karna chahie FIR hi Ham Paisa Kama Sakenge Agar Ham kam karte hue market ke kisi rule ko ignore kar denge kya Agar Ham lalaj Karke kam Karenge To Hamen sirf aur sirf nuksaan ho jaega
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Romank پيغام ديکھيے
        all dear forex mambers forex trading main aghr hum kamyab hona chahty hain tu hmain hard work krna hoga q k jub hum apni trading main hard work karty hain tab he hum apni trading main kamyab ho skty hain hmain tab he profit milta hai jub hum trading karty hain tu hmain loss tab kam hota hai jub hum hard work karty hain
        Mai ap ki bat sey agree krta hun hardworking eham hay forex ma success k liye ap ka pas knowledge or experience k hona bohat zarori ha without knowledge and experience ap is market sa profit earn nahi kar sakty hai apko is forex treading ky business me proper knowledge or experinces hona bhut zrori ha tb he ap successful treadr ban skty han
        • #5 Collapse

g hardworking bhi woh honi chahye jo keh learning krne ke baad ke jae qk bina learning ke hamen hardworking bhi kamyab ni bna skti hai r agr hum apne time table ko divide kr ke adha learning ko den to hum acha knowledge hasil kr ke r phr hardworking kr ke apne lye acha bonus le skte hain r is se hum men confident r himat bhi bhare ge r sath men mehnat krne ka juzba r kaam men interest bhi bhare ga
          • #6 Collapse

dear g han ap nay achi bat kahe hay agar ham is main hard work k sat apnay kam ko last tak karaty rahnay ki try kia karein gye to bad main ja kr k he ham ko kamybi mil sakti hay is main ham ko ityat k sat apnay kam ko last tak karaty rahna ho g is main ham ko kabhi bhi hemat nahi harna ho g mehnat k sat apnay kam ko achay kartay rahna chye .
            • #7 Collapse

Aisa he hai agar Kamyab Hona Chahte Hain To hard working Karni Hogi Kisi bhi kaam mein kamyabi ke liye struggle to karni padati hai for bahut hi best business hai ismein Jitna ho sake time Dena chahie struggle Karni chahie Apne experience knowledge ko increase kiya jaaye Kamyab Banaye
              • #8 Collapse

Exactly do your forex trading meaning aapke kam ki hard work ki hi aapko ismein kamyab kar sakta hai isliye Hamesha etbar Karen main share Karen aur forex trading mein hardworking tabhi mumkin Hai Jab aapas mein apna kaam proper mehnat ke sath aur lagan aur interest ke sath karenge to aapko forex trading mein kam karne ka fayda hoga aur aap achcha kam karte Rahen mehnat se karte Rahen aap kolaj miss mein behtarin working ka fayda ho sakta hai
                There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                • #9 Collapse

Gratefully. Harworking is to succece key. Ap age kamyab leny chahy tundosru ko guidline kareen gay taka so ak achy maqad to punchahy sky zyda sy zyda mehnat kreen taka hum forex Pakistan successfully hasil kren gy.
                  • #10 Collapse

ji bilkul sahi kaha hai aapane ki hard work ki aap success hai Ham jab mehnat karte Hain to fir hamen kamyabi bhi milati hai is vajah se main hamen Karni chahie kamyabi bagair mehnat ke hasil Nahin ki jaati mehnat karte Hain to fir hamen kamyabi milati hai tabhi Ham successful hote hain aur uske Piche Sara harte hamari hardworking ka jo hamen karni parati hai
                    • #11 Collapse

Je Han friends hum ko hard working kar k forex main kamyab hona ha bagair mehnat k hum forex main kamyab nhi ho saktey hain Jo members forex ko ziyada Time datey Hain or hard working Kar k preactice kartey Hain wohi acha experience or information hasil Kar k forex main kamyab hotey Hain is laiy hum ko forum par hard working k sat sat ziyada time invest karna chahiay
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul aapane theek kaha hamen business mein fayda Hasan karna hai tog mehnat ki jarurat hai Ham mehnat karenge tab hi kamyabi aasan kar payengeHam mehnat karenge aur acchi tarah se hardworking karenge tab hi successful Ho sakenge
                        • #13 Collapse

Exactly aisa hi hai Kisi bhi kam mein agar Kamyab Hona Chahte Hain To usmein mehnat karni padati hai Forex Main Jab tak aap interest Nahin Lenge ise time nahin Denge isme daily basis per working Nahin Karenge use vakta Kis Mein Kamyab Nahin ho sakte
                          • #14 Collapse

Hardworking bohat zyada eham maani jati ha kafi achi earning ki ja sakti ha or hard work k sath ap easy success hasil kar sakty ho is lye acha experience ap ko success dila sakta ha business ma kamyabi ki key hai.knowledge or experience k without ap es business sy earning nai kar sakhtye.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

This section deals with the inward and outward remittances received in the country and sent outside, both on behalf of the transactions taken up by residents and non-residents. Foreign remittances are carried out in the form of cable transfers, mail transfers, demand drafts, travelers cheques and payment instructions by letters. All these forms are widely used both for inward remittances as well as outward remittances.

اب آن لائن

Working...
                              X