Discipline ke sath kam karna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Discipline ke sath kam karna

Pak forex Pakistan online buniess other network hoo humisha displine stbwork kaamyab hoty Hain. Rule ko follow Karna hum sub ki zindge ko change Kar k rkha dy ga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex per hmen kaam discipline SE krna hoga kamyaab hone k lie forex per acha work kren gy to acha bonus bne r ga achi trade LGA KR acha profit gain Kia ja skta Hy
      • #18 Collapse

Ji Hamen chahie kya discipline ke sath kam Karen Hamen acche tarike se kam karna chahie Taki Ham kam Mein Kamyab ho sake Forex per kamyabi ke liye experience ki jarurat hai apni Vani ko increase Karen demo account per Jyada Se Jyada practis Karen Hamen chahie ki Ham Jab itrade Lagaye to track profit aur Star Plus ka istemal Jarur Karen
        • #19 Collapse

Forex mein agar proper tarike se working Karte Rahana Chahte Hain to discipline ke sath aur plan ke sath mein kam kiya jaaye bahut hi Achcha business hai time Dena chahie ismein aur proper plan ke sath ismein apni working ko continue Rakha Jaaye
          • #20 Collapse

ji hamen apna Kam discipline ke sath karna chahie Jo kam discipline ke sath Kiya jata hai vah dikhta bhi hai aur itna ke sath kiye jaane wala kam achcha kam hota hai aur usse Ham profit bhi hasil kar sakte hain is vajah se aap apna kam itna ke sath Karen aur achcha kam Karen aur aapke pass is business ke related jo bhi information hai usko use karte hue aap apna kam Karen
            • #21 Collapse

Hum forum par mil kad working kartey Hain is laiy hum ko forum par discipline ka khas khayal rahkna chahiay is laiy zaroori ha k hum sub members ik dosrey ki help bhe karain or ik dosrey ki respect karna bhe ha is tarha hum forum par discipline k sat working Kar k kamyab ho Sakain gey is k laiy hum ko forum par apney seniors ki respect karni chahiay or seniors ko joniars ki help karna bhe bohat zaroori ha
              • #22 Collapse

Forex Ek bahut hi best business hai ismein jo discipline ke sath aur aur aur Sabar se ismein work Karta Hai Vahi Kamyab rahata Hai rules Ko Dekha Jaaye rules ko follow karke working Karenge to isliye ismein best working kar Payenge
                • #23 Collapse

dosto ap jo koe business ya kam krty hy os business ya kam ma displine bht he zyda important hota hy agr ap discipline ka khyal kry gy to he ap success hsal kry gy forex trading ma b bilkul aisa he hy hmain forex trading ma diciplane sayy hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur boht say log is forum main kam kar k hi hum cahi trade karny main bi asnai ho saky gi aur hamain market main enter hoy say pahly is k bary main learning karni ho gi ta k earn karny main bi asna ho saky gi aur hamain is forex trading sy aik achi earning ho skti hy
                  • #24 Collapse

Discipline kay saath kaam ki value ha agar amal kar kay trading ki jay tu mery khayal me achi planning ki ja sakti hai or apni trading ko kafi had tak improve kia ja sakta hai. Main cheez jo forex me loss deti hai wo hai greediness agar is se bacha ja saky tu trading kay half problems solve ho jaen gi.
                    • #25 Collapse

The institutional framework of the exchange control system also compromised of a special machinery for enforcement and for dealing with any infringements of the provisions of the Act. The function is entrusted to the Directorate of Enforcement attached to the Union Ministry of Finance. The directorate deals with offenders who violate the control provisions and is authorized to take punitive action. It is also empowered to adjudicate in certain cases of infringement.
                      • #26 Collapse

Yah Bat To Har field Mein hoti hai agar humne Kisi business ya kam mein kamyabi Hasil karni hai to ismein displine ko dekhna zaruryi hota hai Kyunki discipline ke bagair kisi bhi kama mein kamyabi Hasil karna Mumkin nahin hai agar Ham Chahte Hain Ki is business ko Kamyab Banaye To Hamen Ishq Dushman ko barkarar Rakhna Hoga aur vah yah hai ki Hamen Jo post mile uske mutabik jawab Den aur reply mein jyada na likhen extra se baat hoti
                        • #27 Collapse

Acha discipline humay lazman chaye sekho perfct work kar pay gy or profit hasil kar saky gy...lazyness bilkul na karai hamesha bilkul active rahy agar yh sb chehzo pe hum ne achy se tawaja di to success sirf humari hogi n hum buht acha earn karsaky gy n kabhi bhi nakami ka samna nai karai gy
                          • #28 Collapse

Achay discipline k saath kaam keya kro ap k pas knowledge ho experience ho or is ko jitna learn karay gay utnay hi zaida ap successful hongay or achi earning kar sakaty hain bus zaida earning k chakar main ap ko greedy ni hona warna ap ko loss hojaye ga bajaye profit kay.
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum friends Hamen Gold ke percent movement ko Samajh Kar kam karna hoga FIR Aage badh Sakenge Forex Ek Aisa business Jo Hamen learning data remaining bhi deta hai aur Kaun Kaun Bana Kar Bhi kam kar sakte hain yah kabhi bhi band hone wala hai ismein Ham Apne hi hote hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

It is worth mentioning
                                however that price channels trading requires quite a
                                bit of practice and analyzing the market structure.
                                There are many different forms of channels that can
                                be used. The most common price channel tools are:

اب آن لائن

Working...
                                X