Discipline ke sath kam karna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Discipline ke sath kam karna
    agar aap products online business mein discipline ke sath kam karenge to aap ismein achcha kar sakte hain discipline ke sath planning bhi ismein shamil karen to aap ismein bahut acche successful ho sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Discipline ke sath kam karna

Trading karne ke liye discipline bahut jyada jaruri hai agar aap log training ke dauran discipline ka saath Kaun Karenge to aap log Hamesha Se Hi Rahenge aur aap logon ka account bhi safe Rahega koshish Karenge Hamesha discipline ke sath kam Karen aur discipline ko Kabhi Bhi Na chhode Taki aap log Jyada successful trader Ban sake agar aap log trading karte hue discipline Mein Rahenge to Yad rakhen ki aap log Hamesha Kamyab Rahenge Kyunki Jab aap log training karte hue is chij ko Janme Rakhenge ki aap Logon ki successful hone ka jo daro Badha rahe hain vah sirf aur sirf discipline Mein Rahane mein hai Kabhi Bhi Apne account ko risk Mein Na dalen aur trading karte hue Hamesha is Baat Ko Janme Rakhenge Aap Logon Ne Apne profit target ko Jarur achieve karna hai aur apne emotions ko control mein rakhen
    • #3 Collapse

Hamen discipline Mein kam karna chahie FIR hi Ham kam Karke Paisa Hasil kar Sakenge Forex Ek international business hai Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain Ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain yah Ek Aisa business hai jo Hamen acchi learning bhi deta hai aur Hamen acchi earning bhi Deta Hai Ham ismein apni Marji se time table Banakar aasani ke sath kam kar sakte hain
      • #4 Collapse

hamain diciplane sayy hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur boht say log is forum main kam kar k hi hum cahi trade karny main bi asnai ho saky gi aur hamain market main enter hoy say pahly is k bary main learning karni ho gi ta k earn karny main bi asna ho saky gi aur hamain is say earn ho saky gi
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Imranyari پيغام ديکھيے
          agar aap products online business mein discipline ke sath kam karenge to aap ismein achcha kar sakte hain discipline ke sath planning bhi ismein shamil karen to aap ismein bahut acche successful ho sakte hain
          Ge han ap theek keh rahy hn hamen agar forex men kamyabi chaye to dil laga kar kam karna ho ga tab he ham forex businessmen taraki karen gay aur profit bana saken gay to hame time table bana kar kam karna ho ga tab he roz ka target pora ho sakay ga
          • #6 Collapse

Dear Forex mein agar aap discipline ke sath kam Karte Hain to aapko ismein fayda hota hai Kyunki unke Sath Hamara kam perfect ho jata hai jisse Hamen fayda Jyada Hota Hai Jis din ke sath kam karne se Ham Apna account wash hony se bacha hain aur Forex se fayda Utha sakte hain isliye Hamen Apne trading Mein Dhyan Rakhna Hoga jismein Hamen overall apne business ki planning Karni Hogi jisse Ham Kamyab ho sakte hain aur accha profit Hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

G han hamaian Pakistan forex forum main discipline ka sath kam kerna chaye ager ham discipline kabsath kam kerian ga to is ka hamain hi faida ho ga or ap ko peta hay kh hamain acha profit or acha bonus tab hi mila ga jab ham pakistan forex fourm ka role ko follow ker ka kam kerain ga hamain in ka rolle ko follow kerna chaye ager hamain is business main kamyab hona hay to q ka mehnat sa hi kamyabi melti hay
              • #8 Collapse

Jo member is business mein disciple ke sath kam kerty hain wo member is business mein acha knowledge or experience hasil ker laty hain hmean is business mein copy paste or cheating se perhaz Karin is se hamra account safe rheta hy or is ap is account mein achi earining b hasil ker sakty hain
                • #9 Collapse

Assalam o Alaikum!g han friends wahi kaam hamare liye acha or profitable sabit hota hia jo discipline ke andar reh kar kia jae hame jo bhi kaam karna ho to pehle uske rules or regulatiuons ko follow karna hoga tab hi ham log us kaam main earning hogi otherwise hm kabhi kamyab nhi honge kion ke jab tak hm discipline main reh kar kaam nhi krenge tb tk hmak ache trader nahi ban sakte
                  • #10 Collapse

han g ap ny tk kaha ha my ap ki baat sy agre karta ho hmy decipline k st kam karna chahiy kuk forex bht hi important business ha hm yaha easy samj k is ko kam ni kar skaty ht
                    • #11 Collapse

Discipline ke sath kam karna chahie Agar forex trading business Mein discipline ke sath kam Karte Hain To Ham is business mein bahut acchi aur nahin kar sakte hain aur trading business Puri duniya mein kiya Jaane wala profitable business hai
                      • #12 Collapse

g apki bt thk hai forex forum pe agr hum us ke rules r discipline ke sath work kren ge to hum ek acha r quality work kr skte hain qk hamen forex pe bonus quality work ka he milta hai to forex rules ke mutabiq hamen daily apni posts ke limit ko pura krna chahye r forex ke bare men apni posts krna chahye r aisi posts honi chahye jis se dosre members kuch learning kr sken tb acha bonus hasil ho skta hai
                        • #13 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay agar ap product online business ma discipline ka sath kam karnaa chlye phir hum is ma acha kam kar sakty hay discipline ka sath planning bi is ma shamil kary phir hum kamyab hu sakty hya phir bhut acha profit hasil kar sakty hay
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Imranyari پيغام ديکھيے
                            Ap ney theek kaha hay discipline kay saath lazman kaam kro business ka knowledge jis sy ham trading ky business men use kar ky is business men earning karty hian or monthly achi earning karny men kaymab hotay hain greedy na hona her situation may hud ko relax rakhna her chees ko ache se samaj k koi strategy apply krna trade ko sahi se dekh k kaam krna loss pe dis heart na hona
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Trading mn discipline ka bahut ehm kirdar ha agr daikha jaye to aksar trader nakaam ici vja say hota hain kyun k uski trading mn discipline nai hota. Misal k tor par agr hum may aik point say entry li ha aur aik take profit set krtay hain to jb trade profit mn chali jati ha to trade forn close kr detay hain uska wait nai krtay k auto pay TP hit ho jaye ga. Dosra yeh k jb aik weekly ya daily profit ka target set krtay hain to jb wo achieve ho jata ha to us k bad over trading krtay hain aur profit ko loss mn dbo detay hain. Ici tarha k kafi sari aur misaalain hain jin say yeh show hota ha hum trading mn discipline ka khayal nai rakhtay. Meray hisab say agr hum discipline k sath trade krain gay to acha munafa mil skta ha.

اب آن لائن

Working...
                              X