double mind say kamyabi nahe milti

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: double mind say kamyabi nahe milti

Har ek member ke pass hi apne kam mein strong decision hona bahut hi jaruri hai aur jo member doublemint ho jaate hain vah kabhi kamyab nahin ho paate hain aur yahi vajah hai ki un logon ko loss baar baar hota hai isliye har ek member ko chahie ki vah kabhi bhi doublemint na vah karen aur apne kam per sahi se focus karen aur jab bhi decision lena koi sa bhi ek decision lekar aur use per sahi tarah se focus karen isi tarah se vah achha decision lekar aur acche results le sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji bilkul sahi kaha hai k agar aap double minded ho k kaam karain gy tu apko kabhi bhi kuch hasil ni hoga hamain single mind r fesh mi.d k sath kaam karny ki zqrorat hai agar aap esa karty ain k ap confussion ka shikaar hain tu galat karty hain aony liye apko cahiye k bhut acha trader banny k liye apko khud ko fresh r focused rakhna hoga
      • #18 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hay keh hamen double mind kay sath kam nahi karna chaheay balkeh hamen khud apna kam karna chaeay takeh hhum as men kamyaby hasil kar saken as lia hamen forex men dousron kay mashwary per kam nahin karna chaheay balkeh hamen forex men bahut himat kay sath sath saber kay sath kam arny per kamyaby milty hay
        • #19 Collapse

Assalamualaikum ji han dear friend aapki baat bilkul durust hai Ek Hi Taraf kam karne se aapko acchi kamyabi Hasil ho sakti hai double mind use karne se aapko nuksan ho sakta hai aur double mind use karne se aapko kamyabi Hasil Nahin ho sakti
          • #20 Collapse

Pakistan forest map aagar already bahut confused hai to Abhi acchi trading na Karen Agar cheating aapka karna chahte hain To Apne mind ko relax Karen Apne mind ko bilkul fresh karen to hi karna bhi aapke liye aasani se Hamesha possible Hogi acchi kamyabi Achcha fayda aapke liye bahut Aasan hota hai uske liye aapko acchi Si koshish Karni Hogi aap ki koshish Karenge to acchi Milegi acchi kocchi Nahin Karenge to yah bhi nahin milegi
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Aoa to all members beshak double mind hint sy koi bhikam nai hota hy.double minded bndy Kisi BHI Kam main kamyab nai hoty Hain hy.Humein chahy keh jab BHI hum koi Kam kry Tu hamra mind fresh Hona cahahy .Minda ko fresh krny sy hamra Kam Acha Hoga aur hum is sy kamyabi ki bulndio ko choo sekty hy

اب آن لائن

Working...
              X