double mind say kamyabi nahe milti

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

double mind say kamyabi nahe milti
    hamain is forum main kam kar k hi hum acha bonus hasil ka rk hi hum sucess ho skaty hain aur mind k o fresh ka rk hi hum suces sho sakty hain aur hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum trade karin gay aur hamain market main bi greed ko avoid ka rk hi hum market main kam karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forum main kam karny main bi asnai ho saky gi aur earn ho gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: double mind say kamyabi nahe milti

Jab Ham doublemint Ho Jaate Hain To Ham decision Lena Hamare liye bahut Mushkil ho jata hai Hamen chahie thi ki Jab Ham trade open kar rahe hain To Hamen cool minded Hona chahie relax Hona chahie aur Hamen Pata Hona chahie ki market ka trend kya hai aur ham Ne bye karna hai yah cell karna hai to yah situation mein ho sakta hai Jab ham experience or expert Honge market ko analyse karne mein.
    • #3 Collapse

G dear appki baat sahi hy forum py double mind sy kamyabi nhi milti humen fresh mind k sath work krna chahy tb hum kamyab ho sakty hein agr hum double minded ho k kam krin gay to humen bhut ziada loss ho sakta hy humen chahy k hum active ho kr kam krin or kamyab trader bun sakin.
      • #4 Collapse

Ji han friend aapane bilkul theek kaha hai ki double mind se kamyabi bilkul Nahin milati Insan ka ek mind ho aur ek Hi mind Banakar kam karna chahie Agar Insan kam Koi Aur kar raha hai aur dimag Kisi Aur ki taraf Hai To vah Kam kabhi bhi achcha Nahin hoga beshak
        • #5 Collapse

Gee haan bhai aap ki baat theek hai forex mein agar double mind kay sath kaam kerain gay tou humain hamesha loss hi ho ga humain cool minded Hona chahie relax Hona chahie aur Hamen Pata Hona chahie ki market ka trend kya hai aur ham Ne bye karna hai yah cell karna hai to yah situation mein ho sakta hai Jab ham experience or expert hoonge market ko analyse karne mein mehnat kerni chahyea
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Binya پيغام ديکھيے
            hamain is forum main kam kar k hi hum acha bonus hasil ka rk hi hum sucess ho skaty hain aur mind k o fresh ka rk hi hum suces sho sakty hain aur hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum trade karin gay aur hamain market main bi greed ko avoid ka rk hi hum market main kam karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forum main kam karny main bi asnai ho saky gi aur earn ho gi
            Dear ap agar ais forum par kaam kar rahy hai ay ais market mai kaam kar rahy hai ap ko ais mai discipline k sath kaam karna hota hai aus k baad ap ais market mai agar mehnat karty hai to ap ko ais market mai kafi zayda faida ho jata hai ap agar ais mai double minded ho jaty hai to ap ko ais mai loss ho sakta hai ais liay aram sekoon se soch samjh k kaam kary.
            • #7 Collapse

hamain mind ko fresh kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karin gay uar hamain is k bary main learning karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain enter hony say pahly is k bary main ansley akrni ho gi ta k earn karnay main bi achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum real main trade karny k kabil ho sakty hain
              • #8 Collapse

G han bilkul joblog double mind ho k kam karty hain wo life main kabhi kamyab nahi hoty hmain ziyada koshish karni chahaiy kh ham jab bhi kam krain to hmra mind bilkul fresh ho tabhi hsm forum main kamyab ho sakty hain agar ham double mind ho kar kam pa focus krain gy to hmain loss ho ga hmain agar kamyab trader banna hy to hmain bhut active ho kar kam karna ho ga.
                • #9 Collapse

g han dear apkle bat belkul thk hy forex men humen chi keh hum kabhe bhe dublew main d sy kam nai karen gy tab he hum forex men kamyab ho skaen g jab tak hum forex men duble mind kam karen gy to hum kabhe bhe kamyab nai ho saken g fofrex men har member asani sy kam yab nai ho kata hy humen chaia keh hum acha kam karen g or hum achi kamyabi hasil kaar saken gy
                  • #10 Collapse

Kashmir is situated in South Asia and its importance in the area is great because its border is common with India, Pakistan, Afghanistan and China. In Jammy and Kashmir, the Muslims are more that 80% of the population. In Kashmir alone, they are 93%. The main rivers of Pakistan, the Sindh, the Chenab and the Jhelum originate from Kashmir. Moreover, Kashmir is a landlocked aread. It has no approach to the sea. All this clearity shows that both Pakistan and Kashmir depend on each other for their survival.
                    • #11 Collapse

Aoa friends
                      Double mind agar aap hon gy to ye confusion aap ko bhaut tang kary ge jis ki waja sy aap koi b trade sai sy ni laga sakein gy. R trade lagany k lye apka confidence r patience aap ko aagy profit ki trf le jaty hein. Is lye confident ho k kaam karein chahy koi b kaam ho
                      • #12 Collapse

agar ham Kisi bhi kam mein double minded ho jaen to ismein kamyabi hasil karna bahut mushkil hota hai kyunki yahan per effect decision Nahin de sakte to trading mein hamen apne aap per bharosa rakhte huekam karna chahie aur double minded bilkul Nahin Hona chahie kyunki yah bahut bade loss aur paheli Ka 22 ban sakta hai
                        • #13 Collapse

double minded bnda kisi bhi field mein kamyab nahi ho sakta wo hamesha hi weham ka shikar rehta hai. esa kar leta to behtar tha esa ho jata to behtar tha esi soch kisi bhi business ko nakam bana deti hai aur forex mein to ye aur zyada nuqsan aur preshani ka sabab banti hai to koshsh krein agar ap mein ye masla hai to us ko dur krein kyon forex mein har lamha esi sochein ap ko satati rehti hein lekin kamyab hone k liye ap ko in sab wehamo ko nazar andaz kar k apne ap ko qaabo mein rakh kar trading karna hogi warna ap wehamo ka shikar ho kar ajeeb trade lgayein gy aur sara paisa ganwa dein gy
                          • #14 Collapse

G han dear ap nay bahut achi bat ki hay hamain kabi bi double mind k sath trading nai karni chaheay q kah es tarah trader confuse ho jata hay aur usay smjh nai ati kah keya karay aur es tarah woh confusion main ghalat trade open kar leta hay jis say loss ho jata hay esleay hamesha apnay kam par focus karain aur concentration k sath kam karain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

agar aap double minded hokar working karoge to fir aap kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar paoge isliye aapko chahie ki aap hamesha acchi tarah se working karo Sabar ke sath kam karte raho apne mobile ko tension free rakho hamesha relax hokar kam karo

اب آن لائن

Working...
                              X