Forex ma jatni mehnat kry gy utna fayda hoga?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex ma jatni mehnat kry gy utna fayda hoga?

اصل پيغام ارسال کردہ از: Akram khiyara پيغام ديکھيے
    G han dear forex ik onljne aur profitable business hy hum forex min achi success ko haial kanry ka lia hum is min jitni ziyada sy ziyada mhenat karin gy otna hi hum forex min achi kamyabai ko haial kar sakyy hain isi lia hamin forex min apna daily ka postin ka kaam karny ka lia hamin ziyada sy zoyada mhenat karni party hy nitni hum forex min apni postin kanry par faocuse kairn gy otna hi hum forex min os ki quality ko acha kar sakty hain aur acha boenss haial kar sakty hain..
    Deer forex .forex ek aasya kam hai k hum is kam pay jitni mahnat karen gaay utna profit hasil kr skatay hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Forex ma jatni mehnat kry gy utna fayda hoga?

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ameermoavia پيغام ديکھيے
      G Han dear friend ap ny sahi kaha hamara har Kam sirf aur sirf mhnat ky balboty py hi kamiyabi hsail krta hy aur jab tk hum apan Kam py focus nh krty apny Kam mn interest nh lety tab tak hamra successful hona possible nh hy agr hum forex mn Apni time investment Karen demo account py practice Karen market ko analysis krwa lain market ki movement ko samjh lain tu hum achi earning gain kr sakty hain
      Bilkul Sara aisa hi hai jab tak Ham ismein mehnat karte rahenge To Hamen yahan se bahut accha bonus bhi Milta Rahega aur ham trade karte hue Achcha profit bhi kam Aate Rahenge agar aap jaldbaji Mein Kaam Karoge aur Apna knowledge bhi Behtar Nahin Karoge To aap ismein kabhi bhi kamyabi Hasil Nahin Karoge aur na Hi Ek accha profit kab aaoge aur na hi Achcha bonus Hasil Karoge

اب آن لائن

Working...
      X