Forex ma jatni mehnat kry gy utna fayda hoga?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ma jatni mehnat kry gy utna fayda hoga?
    G bilkul yeh bat bilkul thek hy kh agr hm apny forex ma jtna bhi mehnat kry gay hmy utna hi fayda ho ga es sy hmy acha profit mil skta hy Forex pr Ham kisi bhi time din ya raat ko kam kar sakte hain aur ismein jitne acchi quality ki post karenge aapko es sy achha profit milega aap es se bahut sa knowledge bui gain kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ma jatni mehnat kry gy utna fayda hoga?

اصل پيغام ارسال کردہ از: Malik Huzaifa پيغام ديکھيے
    G bilkul yeh bat bilkul thek hy kh agr hm apny forex ma jtna bhi mehnat kry gay hmy utna hi fayda ho ga es sy hmy acha profit mil skta hy Forex pr Ham kisi bhi time din ya raat ko kam kar sakte hain aur ismein jitne acchi quality ki post karenge aapko es sy achha profit milega aap es se bahut sa knowledge bui gain kar sakte hain
    ji bilkul mehnat ke sath hi fayda hota hai aur hamen mehnat karni chahie Jo log jitni mehnat karte hain unko itna hi fayda hota hai hamara kamyab hona hamari mehnat per hota hai aur hamesha kamyabi mehnat ki vajah se milati hai isliye mehnat ki jaaye Taki aasani ke sath kamyab ho sake agar mehnat nahin hogi to aasani ke sath kamyabi kabhi nahin milegi kamyabi hamesha hamen mehnat ki vajah se milati hai isliye apni mehnat ko jari rakhna chahie
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

Ji Bhai aapane bilkul theek kaha hai Ham is bare mein jitni Jyada minut Karenge Ham Ko utna Jyada bonus Milega aur use bonus se Ham itna hi jyada profit Kama sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Jitna ho sake isko time Den aur Baki observation ko Madhya Najar Rakh kar apni trading Karen
      • #4 Collapse

Rashtriy brother aapane Sahi kaha hai ke Paksh Mein jitne bhi mehnat ki Jaaye Uska utna Hi aapko profit Milta hai aur Itni Jyada aapki life acchi Ho Jaati Hai Jab aap mehnat Jyada karte hain to aapko profit Bhi Jyada hota hai aur uske outcome Bhi Jyada milati Hai so jitne Jyada hardworking Hogi itna hi output aur outcome uski Jyada Hogi
        • #5 Collapse

forex main humain es main kam ko akrny kay ley humain es main mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es mai kamjab ho ksty hain hum es main den main be kam akr skty hain hum es main rat main be kam akr skty hai hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain our hum es main kam kar kay boht sa pisa kma kar hum apne zrurton ko pora kar skty hain
          • #6 Collapse

Forex trading 1 minut Telecom hai aur jo Banda jitni Jyada mehnat karta hai usko utna hi fayda hota hai Jyada Jo log bhi Forex trading kar rahe hain yah newcomers Hain unko is Baat Ka Khyal Rakhna Hoga Ki is main aapko bahut jyada mehnat karni padegi tab jakar Aap Kahin Kamyab Ho Payenge
            • #7 Collapse

hamy is main mehany or lagan sy kam karna chahey hum is main jitne menat sy kam kary gy yai hamy hamare mehnat ky hesab sy he pahl dy ga yai aik international karobar hain hamy market ke movement ko samj kar is main pasia be invest karna chahey hamy forex ky shear main be hesa lyna chahey hum is main jitna pasia invest karty hain yai hamy is ky hesab sy he profit dyta hain
              • #8 Collapse

dear g han ap nay sahe bat kahe hay aga ham is main jitna bhi ehnat karein gye to bad main ja krk he ham ko kamybi miley g is main ham ko chye k ham apnay time ko kabhi bhi waste nah kia karein is main ham ko apnay kam ko achay say karaty rahnay ki try karna ho g bad main ja kr k he ham ko kamybi miley g .
                • #9 Collapse

Ji han bilkul Ham Forex mein jitni jyada mehnat karenge utna jyada hamen kamyabi hasil ho gi hamara Kamyab hona hamari mehnat per depend karta hai hamen chahie ki Ham jyada se jyada knowledge or experience kahin aur is mein kamyabi hasil Karen

• #10 Collapse

G han dear forex ik onljne aur profitable business hy hum forex min achi success ko haial kanry ka lia hum is min jitni ziyada sy ziyada mhenat karin gy otna hi hum forex min achi kamyabai ko haial kar sakyy hain isi lia hamin forex min apna daily ka postin ka kaam karny ka lia hamin ziyada sy zoyada mhenat karni party hy nitni hum forex min apni postin kanry par faocuse kairn gy otna hi hum forex min os ki quality ko acha kar sakty hain aur acha boenss haial kar sakty hain..
                    • #11 Collapse

G Han dear friend ap ny sahi kaha hamara har Kam sirf aur sirf mhnat ky balboty py hi kamiyabi hsail krta hy aur jab tk hum apan Kam py focus nh krty apny Kam mn interest nh lety tab tak hamra successful hona possible nh hy agr hum forex mn Apni time investment Karen demo account py practice Karen market ko analysis krwa lain market ki movement ko samjh lain tu hum achi earning gain kr sakty hain
                      • #12 Collapse

Ge ha forex member ager hum forex forum ler zayada mehnet kare ge to hum acha knkwledge hasil lar sakte he aur acha knowledge se he avha profit hasil hota he is lya hume zayada time denanchaya aur hard working se kam karna chaya
                        • #13 Collapse

bilkul forex business mein mehnat keryn ge to zror kamyab bhe hon ge kuin ke bagir mehnat ke kamyabi hasil kerna possible nahi hota hy knowledge ko increase kerne kilye daily ke posting limits ko pura kerna cheye jitna zeyda ham mehnat se kam kerte han utna hamre success bhe increase hoti hy then qiality wale posts se acha bonus milta hy
                          • #14 Collapse

G bilkul forex ismein Koi shak nahin ki Ham mehnat karenge to vahi to hamen success hasil hogi Ham jitni jyada mehnat karenge utna hi jyada hamen fayda hoga hamen demo account per practice karni chahie learning karna chahie tabhi Ham earning kar sakte hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Malik Huzaifa پيغام ديکھيے
                              Bilkul dear aap ki baat writer Jab Bhi Ham ismein kam Karte Hain To Hamen chahie per Ham ismein bahut mehnat Karen Kyunki mehnat karne se hi Ham ismein Ek Achcha profit Kama sakte hain aur Hamara Har trade Hamen bahut jyada munafa bhi De sakta hai lekin mehnat kiye bagair Ham ismein Kabhi Bhi Ek acche trade Nahin Ban Payenge

اب آن لائن

Working...
                              X