Jitne mahnut karin gay utna acha result milay ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jitne mahnut karin gay utna acha result milay ga

G hn bhai mehnat ka result to hmesha sy sbko acha milta ha is lye jo log mehnat or dilchaspi sy kam krty hn to uska sila b unko acha milta ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Losing be kamyabi kay leay lazam hai kay mahnat zaiyada say zaiyada key jai issi tara say forex trading or forex forum may be mahnat zaiyada say I karni chaey takay acha bonus hasal ho or phir trading may mahnat say bahtareen profit be hasal ho
      • #18 Collapse

bilkul Forex mein jitni jyada struggle karenge aur jise sabse achcha kam karenge use hisab se achcha reward bhi hasil kar sakenge bahut accha business mein jitna ho sake time dena chahie struggle kar kya apne knowledge ko improve Karen kamyab banaye
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ufjanjua پيغام ديکھيے
          Dear friends umed ha k ap sub theak ho gay aur achi trading kar rahy ho gay friends hum ko cahyh k hum zada say zada mahnut aur effort kar k trading karin kau k jub hum achi effort kar k sahe mahut karin gay tub he result hamray achay aye gay es leyh better ha k zada say zada mahnut karin aur kamayb trader bunay
          Main bhi Yahi samajhta hun ki agar Ham Jitna kam karte hain Hamen utna hi fayda Milega agar aap market ko samajhne ke liye bahut mehnat Karoge To aapko bahut accha profit Bhi Milega Kyunki mehnat ke bagair aap market ko kabhi bhi samajh Nahin paoge aur na Hi ismein Ek acchi trade Laga paoge jismein aapko accha profit bhi mile

اب آن لائن

Working...
          X