demo account hmari kamyabi ka pehla step h?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: demo account hmari kamyabi ka pehla step h?

ji bilkul Forex trading ke bare mein knowledge asel karne ke liye demo account hamare liye ek baccha platform Hai to new member ko chahie ki vo start mein Forex trading co proper time den Agar vah apna future banana chahte Hain is per jitni jyada practis karenge chat ke a candle stick ko samjhenge Apne analysis karenge support and resistance ke bare mein samjhenge to Forex trading Se achcha fayda hasil karenge to Hamen chahie ke Ham is field mein dilchaspi le mehnat Karen Taki Ham isase achcha fayda hasil kar sakenge.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

G bilkul forex trading may bohut lazmi hota hy kay demo account py practice kar Kay achi trading ki jaye apni qabiliyat say achy lot lagye aur graphic motion ko achy tareeqy say read karay apny experience knowledge experience may izzafa karay.usky bad jub hum real account py trading kary gay to hamary liye bohut asani hogi aur hum acha profit earned kar sakty hy
      • #33 Collapse

Gi han dear ap the keh rahay hen kyn kay har traders kay pass itna sarmaya nai hota hay kay wo foran he real account men investment kar day to har insan ki yehe koshish hoti hay kay wo kamyab ho aur loss kam ho islye basic training demo account say kar kay phir real men trading start karta hay aur wesay bhi demo account hamaray lye bahot bari saholat say kay jab bhi hamen koi analysis ko chek karna hota hy to demo pay kar saktay hen.
        • #34 Collapse

G han demo or game ya trade krna bohot zarori hota hy demo men humy profit or loss ki koi fikr ni hoti is lye demo men relax reh kr game kheli jati hy demo ka sabse bara faida ye b hy k is beger loss k hum game khelty han or trade krny k rule ko samaj sakty hy demo pr wo log zaror trade kren jo forex ki field me new hay un logon k lye demo bohot zarori hota hy
          • #35 Collapse

Damo account humri kmayabi ka pehly step hai aap ki baat bilkul theek hai forex mein hum damo account pr practice kray gay tu hum achi trading Kar Kay kamyabi hasal Kar saktay hai
            • #36 Collapse

Forex trading Mein demo account practice karna sabse Jyada Jaruri hota hai Kyunki demo kaun se aap without any loss bahut acchi learning kar sakte hain isase aap apni skills ko check kar sakte hain aur apni strategies Kabhi test Kiya Ja sakta hai isliye demo account ko Jyada Se Jyada time Dena chahie
              • #37 Collapse

Aoa my dear friends bahiu agar hum es main new hain to humain es main demo account main humain es main practice karne ho ge our hum es main practice kar kay hum es main say boht koch sekh skty hain hum es main part time be kam kar skty hain hum es main full time be kam kar skty hain our hum es kam ko karny klay ley kse be ofice main jany ke zrurt nahin hum es kam ko ghr main he bith kar aasane say kam kar skty hain taka future ma parashani na hu
                • #38 Collapse

Ji han bilkul dear Forex members demo account forex business mein bahut jaruri hai kam karne ke liye Kyunki ham kam karne se pahle account mein jyada Se Jyada practice Karke Achcha knowledge or experience Hasil karte hain aur pet rate Karte Hain Kyunki without knowledge wali e-trade Hamesha loss hi Mein Jaati Hai yeah business is Waqt pure world mein famous business hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #39 Collapse

Demo account apko pta hai k apke ly bohat ziada ahmiyat rakhta hai es account main ap apni har trha ki activity kar sakty hain jis main apko koi loss bhi nahi hota jo bhi member demo ko use karta hai usko yeh bhi maloom hota hai k woh ab kuch na kuch trade k barey seekh rha hai es ly demo apka first teacher hai

اب آن لائن

Working...
                    X