demo account hmari kamyabi ka pehla step h?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

demo account hmari kamyabi ka pehla step h?
    Slam dosto. Pak forex main successful member bnny k lia demo account hmari kamyabi ka pehla step h. Is lia demo account pr lazmi practice krni chahiay ta k hm practically real account pr kamyab ho skain. Bahut se friend demo account pr tawju nhi dete jis ka ye result niklta h k wo real trade main fail ho jatay hn or bhari loss uthatay hn.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: demo account hmari kamyabi ka pehla step h?

demo mai hum kam kar ky bonuss kma skty hain hamy learning gan kar ky aik time table bana kar forex mai kam karna ho ga pher hhe hum pasia kma saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is ma agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik international or kabe be band na hony wala busines hain is mai hamara koi be boss nah9 hain
    • #3 Collapse

hamain demo main practice karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main practice karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain market main practice karni ho gi aur har jeet tou sath sath hoti hai so hamain is k bary main anlayse karni ho gi tab hi hum trade karien gay uar hamain market main bi kisi bi waqt trade kar k hi hum run karien gay
      • #4 Collapse

demo hamy as a teacher guide karta hain hamy is main daily 2 ganty practice karne chahey pher he hum is main acha experience hasil kar sakty hain or real account main meyare kam kar sakty hain yai aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hum gar bath kar is main kam karty hain is main kam karny ky liey hamy office jany ke need nahe hote hum is mai pair or currency main trading karty hain
        • #5 Collapse

demo account ne hamen practice karni hogi tabhi Ham ismein achcha kam kar sakte hain yah ek bahut best aur profit dene wala business hai isliye bahut kam time mein apna na banaya hai aur Puri duniya mein famous ho chuka hai is nlmein ghar mein baith kar kahan kar sakte hain aur achcha Paisa demo account main practice bahut jaruri hai pher hi Ham is Mai acche se kam karein gy
          • #6 Collapse

Ji bilkul bhai aapane bahut Achcha kiya hai ki Hamara Diamond kaun hai uske upar kam karne ka real account per kam karne ka sabse Pehla step hai isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada Dam account ka kam Karen agar aisa kam Karenge to make spelling galat Nahin Hai Ham sikhenge uske upar Hamen aur ham acche tarike se kar sakte hain
            • #7 Collapse

agar hum es main new hain to humain es main demo account main humain es main practice karne ho ge our hum es main practice kar kay hum es main say boht koch sekh skty hain hum es main part time be kam kar skty hain hum es main full time be kam kar skty hain our hum es kam ko karny klay ley kse be ofice main jany ke zrurt nahin hum es kam ko ghr main he bith kar aasane say kam kar skty hain
              • #8 Collapse

Yes dear, demo hamari kamyabi ma pehle step sabit ho sakta hai, but es k demo ma interest sy practice karni chahe, demo acct learning ki behtareen source hoti hai, kuch senior to demo acct ko teacher ka darja b detyn hain, forex ma demo sy sary trading tools learn kar k real acct ma jaya jaye to confidence sy kam karny ma madad melti hai,
                • #9 Collapse

dear friend forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay forex trading ko achhi trh learn krna zroori to demo account forex trading ko learn krnay k liay bahot achha tool ha jisko agr ap achhi trh use kren to ap real trade mn achhi trading kr k achha profit hasil kr sktay hn
                  • #10 Collapse

dear g han ap nay achi bat kahe hay waqay main demo account ham ki kamybi k first path hay is main ham ko achay say apnay kam ko last tak karaty rahna ho g is main jitna bhi ho saky ham ko bar bar experience kr k apnay kam ko best say best banay ki try karaty rahna chye agar ham is main aisa karein gye to he ham ko kamybi mil saky g aor ham agay ki traf ja sakein gye .
                    • #11 Collapse

Dear sahi baat hy k demo account hi hmari kamyabi ka phela step hy kun kh agar ham demo account pa practice nahi krain gy to ham pak forex forum main achi quality ka kam nahi kar sakain gy hmain chahaiy k ham acha knowledge aur experience hasil karny ki koshish krain takh ham pak forex main kamyab ho sakain aur acha profit hasil kar skain.
                      • #12 Collapse

G han dear ap ki baat thek hy pakistan forex min hamin treading karny ka phela step achi learing ka demo hy iis lia hamin forex min ziyada sy ziyada demo account par prictice kamri cbaye jitna hum forex min acji prictice karin vy otna hi hum forex min achi learing ko hasil kae saky hain forex min jotni ziyada sy zoyada learing ho gi otna hi hum forex min achi treading kar ka acha profit haial kar sakty hajm
                        • #13 Collapse

g han bilkul sahi bat ha pak forex main humari kamiyabi ka phela step ha hi demo account ..humaen pak forex main trading karny say phely zaror demo account per practis karni chaiya ya account humaen aik teacher ki tarhan train karta ha .. humaen demo account ko zaror use karna chaiya .. is say humaen achi say achi trading karna ati ha ..
                          • #14 Collapse

trading krne ke lye bht zyada knowledge r experience ke zarorat hoti hai qk threads se hamen loss bhi hota hai r is ke r profit ke chance equal hote hain agr forex trading ko forum pe posts se sekh kr iski practice demo pe ke jae to wahan se hamen acha knowledge r experience hoga hamen real se trading krne se pehle trade ke bare men basic knowledge seniors se lazmi lena chahye r lot size ya sl ya tp sb ka knowledge hona chahye tb kamyabi hasil hoge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear forex men kamyab hony ky ley humen chaia keh hum demo account ko lazmi he fallow karen gy tab he hum forex men kamyaab ho skaen gy jab taak hm forex men demo account par kama nai kaaren gy to hum acha experince hasil naai kar skaen gy es klkley humen chaia keh hum mehnt sy lazmi he kam karen gyyb tab he hum achi kamyabi hasil karv skaen gy

اب آن لائن

Working...
                              X