safe trading safe account safe money

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: safe trading safe account safe money

yes safe trading se humara account or money safe rehta hay. forex me safe trading,money,account ki phele shirt hay ke lalach na karein or sabar karein kam se kam lot size rakhein or profit me ane ke bad tp se phele hee close kardein. kam lelein profit magar le lein q ke lalach ke chakar or zada ke chakar me humey los hoga or risk barhyega. is tarha safe rehte howe kam karne se loss kam hoga or face karne jesa hoga werna unexpected loss se hum na account safe samjh skte hain na money or na trading. aese earning or trading me maza nai ata q ke wo short term or tukey me hoti hay.
    # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading mein Hamen chahie ke money management se kam Karen agar humne apna account safe rakhna hai aur koshish karen ke thoda thoda karke earn karne ki koshish karen Agar hamare pass balance Kam Hai to Hamen chahie ke Ham gold aur crude oil per trade na Karen kam balon se Ham currency pairs per trade kar sakte hain Hamen chahie ke Ham thoda thoda karke on Karen is se hamara knowledge bhi increase hota hai aur profit bhi itna Ham achcha kam karenge ise proper time denge utna hi achcha fayda aasan kar sakenge.
      • #18 Collapse

G han app nay bbahyut achy bat kahy hay keh hamen forex men agar kamayby hasil karna hay tu ham,en forex men bahut mahnat kay sath kam karna chaheay takeh hum as men kamayby hasil kar saken as lia hum forex men jitny treading safe karen gay utna hi hamara account safe rahy ga ur hum as men kamayby hasil kar saken
        • #19 Collapse

Assalam walekum very important question save trading save account save money is the best motto their friends is ko follow karke aap successful businessman ban sakte hain jab aap aap experience ke sath kam karenge to aapko yah sab easily mil jaenge
          • #20 Collapse

Friends Forex trading Mein jitni Hamari trade safe Hogi utna hi Hamara account safe aur secure hoga safe trading sy he hm apni investment ko control or safe rkh sakty hen agr trade ma hm jalbazi karin gy to us sy hm loss ma bhe ja sakty hen or hmara account wash hony ka khtra bhe barh jata hy is liy acha trader hmesha safe trading karta hy
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Gee main aapki baat se agree karta hun forex market Mein wo trader ge trade krtey hai Jinke key Paas forex market ka knowledge hota hai aur unke pass forex market ki best strategy Hoti Hai jisse vah forex market Mein best profit ko target karte hain aur Unka account bhi save rahata hai

اب آن لائن

Working...
              X