safe trading safe account safe money

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

safe trading safe account safe money
    ab ap khud is baAT kjo easily pechan sakty hein jab ham safe trading krein gy to ham,ra acciount safe rahy gaa account safe to mony safe yani lossa ko fdace kerny sey hum, bach sakty hein to khoshis krein keh bhut zeeda work krein or forex k ruyles or mehdoos ko cross na krein i mean over trading over confindence ya phir big lot size ka shara lety hwy kamybi ki rah per chlkna na mum kin hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: safe trading safe account safe money

hamain trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi aur accont k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum trade karien gay aur is k bary main pahly informatino hasil karna ho ga tba hi hum trade karien gay aur expeirence ho ga tab hi hum trade karny main bi asani ho skay gi aur hamain market main bi knowldge ho ga tba hi hum trade karien gay
    • #3 Collapse

Agar aap Chahte Hain Ki aapka account se paise to aapko Yahan per trading karne ke liye message karna chahie Jab aap ke Naseeb acche Honge aur experience a kiye Honge to aap ke trading acchi Hogi vah Chef Rahegi aapka Kaun be safe Rahega aapki Manish bilkul sahi Rahegi
      • #4 Collapse

Forex 1 online business hai Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Ham Karenge To Hamen kamyabi Hasil ho jayegi Agar Ham ismein se kam Karoge To Hamen sirf aur sirf Kaun hoyega Aurat ko samajhna kabhi bhi Khatam na hone wala business hai isliye Aise Jaise Bhi Tu countries involved Hain
        • #5 Collapse

G han dear ap ki baat thik hy pakistan forex min hamin safe treading kanry ka lia hamin forex min market ko a hy sy aynalize karty hoy kam lot ka itamaal karin jis sy hum firex min achi treading kar sakty hain os ka lia hamin foeex min markewt ko soch samjh aur sabar ka sath treading kanri ho gi jitna hum firex min soch aamjh ka treading kairn gy otna hi hum firex min acha profit haial kar sakty hain .
          • #6 Collapse

Kuch chezain hotti Hein forex m ho hmain Soch smjh k Karni chahye hmary liay bht he zarori Hein or hmain woh chezain Apny mind m rakh k Kam karna chahye agar hm aesa kreingy go hmary kamyab hony k chances ziada hotty Hein to hmain yh btein mind m rakh k Kam karna chahye
            • #7 Collapse

Yes dear friend you are exactly right and I feel strongly agreed with your views and your thinking that trade safely account safely and money safely safely trading karne ke liye stop loss order take profit order bahut best tools Hamen apni trading Mein stop loss order take profit order lazmi istemal karna chahie Agar Ham stop loss order to take profit order apni trading Mein istemal Karenge To Ham Shefali trading kar sakte hain Iske alava safely trading karne ke liye lot size bahut jyada matter Karti Hain Agar Ham lot size Apne capital size ko Madhya Najar rakhte Hue use Karenge Is Tarah Ham safely trading kar sakte hain Apna account aur Apna profit save kar sakte hain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sheema پيغام ديکھيے
                ab ap khud is baAT kjo easily pechan sakty hein jab ham safe trading krein gy to ham,ra acciount safe rahy gaa account safe to mony safe yani lossa ko fdace kerny sey hum, bach sakty hein to khoshis krein keh bhut zeeda work krein or forex k ruyles or mehdoos ko cross na krein i mean over trading over confindence ya phir big lot size ka shara lety hwy kamybi ki rah per chlkna na mum kin hy
                Dear aapane bilkul sahi kaha hai bilkul aisa hi hai agar Ham Forex Mein sev trading Karenge to usse Hamara account bhi safe Rahega Kyunki Jab Bhi aap Forex Mein kam karte hain to aapko ismein money management ke sath kam karna padta hai agar aap money management ke sath karte hain aur apne capital ke sabse kam Karte Hain To aap ismein Jyada paise Kama sakte hain aur aap apna account bhi saaf Rakh sakte hain
                • #9 Collapse

hamy best experience or knowledge hasil kr ky is main save trading karni chahey pher hi ham successful h sakty hain or acha profit hasil kar ky apni apni zarroto ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty han or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakt hain yai usa or china or new yourk main aik unique busienss hain
                  • #10 Collapse

g han dear ap ne sahi kaha hy safe trading se safe account rehta hy to hamre money bhe safe rehte hy es liye forex business mein mehnat trading kerne kilye demo account ke learning practice zror kerni cheye then hamain acha experience develop hota hy ager ham forex business mein ache experience se trading kerte han to zror acha profits bhe hasil ker skaty han
                    • #11 Collapse

hanji dear safe account safe money on forex dear pak forex ak boht acha or real platform ha hum ha yahn par apna khayalt share krta han or pasa earn krta han lakin hum logo kush na kush knowledge ka hona zruri ha ka ider kam ka rules or earn ksa kab kahn withdrw krvan han issi liya hum sub logo ko chahiya apna account ko safe bnana ka liya hum kush learn krna chahiya about pak forex pak forex real or sach ha fake ni ha or hum trading krka acha profit withdraw krva sakta han
                      • #12 Collapse

G han dear aap ki baat bilkul sahi hy k safe monry safetrading safe account hmain bhut hi soch samjh kar trade lagani chahaiy stop loss order aur take profit order bhut best tools hain hmain market ki movement ko dekh kar hi trade lagani chahaiy takh hmain loss na ho aur ham acha profit hasil kar skain.
                        • #13 Collapse

agar hamen kyon trading karenge to is kam sabko bahut jyada fayda hoga isliye Ham sab ko acchi tarah se trading karni chahie aur iske liye account management bhi acchi tarah se Kar leni chahie aur hamesha acchi quality ka kam karte rahana chahie daily basis per acchi tarah se learning bhi karte rahana chahie
                          • #14 Collapse

Aapane bahut acchi baat ki agar ham log aapki baat per Amal karen to ham log Apne aapko bhi safe Rakh sakte hain Apne account capital ko bhi safe Rakh sakte hain aur Market mein main aane wali changes ke bare mein yani ke market ke risk factor Se Bhi Apne Aap Ko bata sakte hain agar aap log sev Karen trading karna chahte hain to iske liye jaruri hai ki aap log Apne analysis acche tarike se Karen Jab Bhi aapko Kisi currency paper trading karne Ja Rahe hote hain to Uske bare mein aap Logon ke pass Uske complete analysis hone chahie matlab ki aap log Uske technical aur fundamental donon analysis complete karne ke bad best planning Karen aur uske bahut market Mein Apni trading ke liye enter hun.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

han g dear maket analysis bht zada zarori ha .. market ki bareki kooo ander tk smhain gy ne jb tk ap ak ak bareko ko ne smhain gy tu apko faida ne hogaaa

اب آن لائن

Working...
                              X