Loos hny pr himat na haren.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Loos hny pr himat na haren.

g sahi baat ha loss hone per himat nahi harni chahye kyunke loss or profit to business ka hisa hen is liye ager loss ho jai to preshan na hon or na hi himat haaren kyun ke loss ke bad hi insan zyada mehnat kerta ha or asal kamyabi loss ke bad hi shuru hoti ha is liye loss se derna nahi chahye bulke hosle se loss ka muqabla keren kyun ke ager ap mehnat jari rekhen ge sabar keren ge to ap zaror kamyabi hasil ker sakte hen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Loss hone par Agar Ham Himmat Har Jaenge To Hamen kabhi bhi achcha fayda Nahin Hoga Na hi Ham Kabhi Apne losses se knowledge Hasil karne Ke Kabil Ho Sakenge isliye Hamen kabhi bhi loss hone per Pareshan Nahin Hona chahie acchi Himmat ke sath kam karna chahie
      • #18 Collapse

Insan ko kabhi zindagi mein main kisi bhi gham ya nuksan ki wajah se himmat nahin harni chahie kyunki insan nuksan hone se sabak sithta hy aur aise galtya jin se nuksan hone ko un ko dubara karne se gurez rahata hai loss or profit zindagi ka hisa hote Hain kabhi prfit a jata hai tu kabhi loss a jata wapas aane per himmat nahin harni chahie aur pahle se zyada mehnat karni chahie Taki dobara loss Na sake
        • #19 Collapse

Forex market Mein loss Sabko hota hai loss Se Dil bardasht Nahin hona chahiye apni struggle ko continue Rakha Jaaye learning Karen mistake se Sikha Jaaye Samjha Jaaye kamyabi tabhi milati Hai working apni continue Rakhi Jaaye to
          • #20 Collapse

Bhai jan forex ek essa business hai jis mein loss aur profit equally payen jaten hain kabhe kabhar profit hoga aur kabhe loss aur jo trader loss se khof zada ho jate hain un ka koie future nahe hai forex mein forex mein wo he trader kamiyabi hasil kre ga jis pe pass sabar ho aur market ko samjhne ki strength ho wo he trader kamiyabi hasil kre ga forex ek acha business hai jis mein profit acha hai bs thori se mehnat krne chahye
            • #21 Collapse

forex business mein member apne mistakes ke waja se himat har jate han jab ke forex business mein har manne se acha hy forex business mein loss hone par zeyda mehnat keryn jitna ache se mehnat keryn ge utna achi success mile ge apne mistakes se sabak sekhna cheye then kam quality wala ker saky ge to kamayab bhe hon
              • #22 Collapse

jaise k hm sb jante hn k "mehnt m hi azmat h" sometime hm logo ko boht si mushkilat ka samna krna prta h it doesn't mean k hm har man jaen or apne kam ko degreat kren or mayos nhi hona chahiye q k jeet hasil krne k lye hme har ka samna zaror krna prta h is liye hme hmesha apne kam pr focus krna chahiye agr us m koi glti bhi ho to usko theek krna chahiye jo k ak ache tradere k lye zarori h or forex pr kam krne lye hme pur aitmad hona chahiye ta k hm apne loss ko kaise benefit m convert kr sken jo k ak ache trader hone ko show krta hai
                • #23 Collapse

ye bat apne belkol sahi boli aisa baht howa hai or baht se log daiky hai jo baht pareshan hoty hai baht hurt hoty hai lekin har chez ma faida b hota hai or loss b hota hai. agar aram se kam karengy or soch k kam karengy to loss nhe hoga. kabhi kabhi insan jaldi ma loss kar jata hai. loss wapas gain karne kelye acha steps le or soch k start kary or sabr se kam le whi loss phr profit ma mel sakta hai.
                  • #24 Collapse

Ji Bhai Sahi Baat Kiya aapane last hone per Hamen Himmat Nahin aani chahie Baki Apne kam ko Sahi tarike se Majid Achcha karne ki koshish Karni chahie aur Jab Mein last Ho bhi Jata Hai To koshish Karni chahie ki awaaz kam ke andar Mein Perfect ko laane ki koshish Karni chahie
                    • #25 Collapse

Friends and Jab Bhi loss home to aap Dil Chhota Nahin Karen Kyunki loss aapki galti ki vajah se hua hai agar aap apni Galti ko repeat hone se rukenge to aapko next time loss Nahin hoga koshish karen apni galtiyo se sikhen aur dusron ke sath share Karen
                      • #26 Collapse

Ji han hamin sabar sy kam krna hota ha market me. Agr apko chota sa loss ho bhi kay to himmat ni harni chaeay ar koshish krni chaeay k os loss ko cover kr len.
                        • #27 Collapse

Ji han bhai jaan Aap Ka Chirag bilkul right hai maine bahut se Aise log Dekhe Hain jinhen first time yah second time loss hota hai hai to vah trading Chhod Dete Hain. Hamen Aisa bilkul bhi nahin karna chahie aur na Hi dusron Ko iska Mashwara Dena chahie. Agar Hamen trading main Main loss hota hai hai to Kahin na kahin Hamen profit bhi Hota Hai. Isliye Hamen Forex Trading mein Main Jyada Se Jyada mehnat se kam karna chahie Taki Ham ismein bahut jald successful ho sake uska.
                          • #28 Collapse

Ji han yah Ek Aisa business hai jismein last aur profit donon chij barabar ki hoti hai agar Ham profit milane per Khush hote hain aur Las Ho Jaane per Himmat Har Ke Baith Jaate Hain yah galat baat hai balki Hamen Lash hone per bhi Himmat Nahin Harni chahie Pahle Se Jyada work karna chahie Hata Ke Ham apni Galti ko Sudhar ke next time Vahi Galti Dobara repeat na Karen
                            • #29 Collapse

g han humay loss honay par himat nhi harni chahiyay balkay himat say kam layna chahiyay hum himat say kam kur kay he success gain kur saktay hain to humay himat bilkul bhi nhi harni chahiyay q keh himat har kay jub hum kam kurtay hain to hum say acha kam nhi hota hy or jub kam acha nhi hota hy to humaray kam kurnay ka koi faida bhi nhi hy is lyay humay himat say kam kurna chahiyay or loss honay pay himat bilkul bhi nhi harni chahiyay balkay is ka samna kurna chahiyay......
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji Han dear friend ham sab ko loss hunay par himat nai Karni chayay agar ap nay kamyaab huna hai to ap ko Chaya app is par dubara mehnat karain agar ap nay kamyaab huna hai to ap ko loss Kay baad himat nai harni chayay Balkh achay tareekay say Acha kàam Karna chayay aur kamyaab banana chayay apnay ap ko dubara prepare karain

اب آن لائن

Working...
                                X