Daily Trade karna theek hai ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1756 Collapse

daily trading krna theek ha jb aap ke pas bht sa balance ho aur aap apni trdaing behtr b askte han agar aap ke pas bht sa experience ho bht si amount gain krte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1757 Collapse

ye traders per depend karta hay kay wo kis type ki trade ko like katy hain kai logg short term main huge income kmaty hain to kai long term main but mry khyal main agr ap new trader hain aur ap ka trading experience zyada nai hay to long term main trade ko prefer karian is tarah ap ko acha tjarba bhe hoga and acha revenue bhe mil jaye ga
      • #1758 Collapse

Dear, yes ham forex k buisness mein daily trading b kar sakte hen lekin us k liye humen aek target set kar laina chaiye aur phir mehnat k sath kam karte huwe usay achieve karne ki koshish karni chahiye
        • #1759 Collapse

her roz trade kerna theek bhi ha aur nhi bhi.first of all k jab humein clear ho jay k abhi trade lagany ka sahi time ha aur is time faida ho sakta ha to hum daily trade b laga sakty hein.
          • #1760 Collapse

Very nice post i like it but because i am new on this forum i dont know the answer and i appreciate this increase my knowledge and i seek many things from this thread as concern to answer i can't give any clear answer until i seek it completely.But this forum is very good which is good for the new traders its give alots of knowledge
            • #1761 Collapse

jee ye bat apki thk hai faida tw bht hai lekin jab tak market up na hoO toO kisi kam mein profit nhi ap thora wait kar0 jb market up hoO jaye tw ap zror kam Karo issy apko bht profit hoga
              • #1762 Collapse

g han is main daily treding kar sakty hay aur is main ap kamyab ho sakty hay meray khyal main ap is main soch samj kar kam kary chay ap is main her ghanty k bad treding lagty rahy yeh ap par depend karta hay ap is ko agr sabr say karty hay to ap is main say acha earn kar sakty hay aur is main ap kamyab ho sakty hay yeh business boht acha hay aur is main loss k chance boht kam hay.....

• #1763 Collapse

g han bilkul theek hai kiun k agr ap daily trading krte ho or thora sa profit daily gain kr rhe ho to mera khayal ye sub se best hai kiun k is mn apka experience b bhrta hai
                  • #1764 Collapse

trade tu daily hoti ha laiken trade main bht kuch sochna parte aur 2 din trading ni hoti sat and sunday aap ko jitna wish ho trading karo its good but remain safe
                    • #1765 Collapse

meri b yhi opinion hai k koi kam daily basis per krna thk hoty hen or kayi kamon k liye munasib or achy waqt ka intezar kr k krna acha rehta hai.bilkul asy hi trading m b hai k agr achy waqt ka intezar ker liye jye daily kerny k bjt to yh bht faidamand ho skta hai,
                      • #1766 Collapse

ap ny trhek kaha daily trade karo gye tu ap forex ko samjh sako gye or sath he sath news py nazar bhe rakhni parti ha jis say ham fida utha sakty hain dily trade pe he ham kamyab ho sakty hain
                        • #1767 Collapse

mere khayal say daily trade karna thik nai ha kyun k hamein achay wakt aur achi market ka thora wait karna chaiay kyun k loss say behter ha k hum thora wait kar lein us say koi fark nai parta bulke hum loss say bach saktay hain
                          • #1768 Collapse

g han ap is forum amin daily treading kar sakty hay agr ap is main daily treading karna chaty hay to apko is main sabr say kam karna chaiy aur is main markeet ko chaek kar k kam karna chaiy ta k apko is main apko loss na ho aur ap is main acha earn kar saky yeh business boht acha hay is main ap soch samj kar kam kary ta k loss say bach saky.....aur ap is main kamyab ho saky......

• #1769 Collapse

Dear ya hra person ka experience hot ha agr ap ko force Pakistan ma experience ha ho ap har roz as ma tranding kr skta ho a laken agr ap daily forex ma tranding kr raha ho to acha hot na bhala he ap dolrs nahi kama raha lake forex ko ak ache tip to da raha hota ha .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1770 Collapse

g bhai mai samjta hu daily trading karne say aik to apko practice b acche tarha say hojati hai and apko idia b hojata hai and mai samjta hu forex trading karte waqat wahe insaan kamyaab rehta hai jo yaha per daily basis per trading karta hu

اب آن لائن

Working...
                                X