Wait for the best time for your trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Wait for the best time for your trading

G hy bilkul thk kha hy hm forex main treading krna KY lia best sa best time ka wait krna chya tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex main jitni mhynt kra ga konwldg or experience ky sath wark kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

I want to wait for the best time, I want to trade, I want to make a time table, I want to work hard, I want to be successful, I want to get a bonus, I want to make my own time table. We can work part time or we can work full time full time in the online world.
      • #48 Collapse

Ji han mere dost aapane bahut acchi advice ki hai ki Ham Logon Ko Pakistan Forex forum per kam karte hue acche time Ka wait Karna chahie Kyunki Agar Ham wait Karke Apne trade ko ek planning ke hisab se start Karenge To Yahi Ham benefit game kar sakte hain

• #49 Collapse

hun jub hum koi trade karein tu humain juldbaze main koi decesion nhi lian chahiy humain market ko theek se analyse kerny k bad achi jub entry milay tu humain tub trading order lagna chahiay warna humain is main loss ho sakta ha aik successful trader pahly plainning kerta ha phir trading kerta ha jis se usy acha profit bhi hota ha.
          • #50 Collapse

humain achaay say trading kurnay kaay liye acahay time ka wait kurna chahiye agar hum es maina cahy say apna kam kuray gaay to humain success bhi gain ho jaay giii to es liye humain es main acha kamm jari rukhnaa chahiye or humain es maain achay say time ka wait kurnaa chaahiye agar hum es trah say achaay saay time ka wait kuray gaay to hum achaay say trading bhi kur pay gay to es trah say humain acha kam kur kay asani say kamyab hoa chahiye
            • #51 Collapse

Ji han bilkul theek kaha hai kevda Pakistan transform in the business and boys and 12 and fit the Pakistan transform join and business lucky draw and transform the business platform and the empty terminated and the withdraw money both Shukriya agar aap Chahte Hain Ki Hamen Jyada Main Kahin Jaaye to uske liye Hamen Jyada karna chahie aggravate Karenge Kabhi aapko Achcha Bansi Mein sakta hai Jab aap post Karenge Raah Mein baith Nahin Karan baratiya Mein lagatar 50 post increment kam karna chahie
              • #52 Collapse

This is a best message
                Dosto trade ko smjhna seekho or best time ka wait kro jb trade prfit main haye tb agr aap invest karen gy to profit ho ga aapko warna loss k cahnces zada hon gy
                • #53 Collapse

ji dear bilkul sahi kaha hay k ham ko zaror wait for the best trading karna chahiy kion k yeah aik achi aur munafay wali trading k liy bahut hi ziada zarori hay jab ham wait karty hain to is ka matlab yeah hay k ham trend ko check kar rahy hain aur in ka achy se analysis kar rahy hoty hain jab ham ko acha anlysis karna a jata hay to ham ko yeah pta chal jata hay k ahm ko wait karna for best trading kitna zarori hay aur is k achy nataij kitnay hain to is tarah se ham ko market ka anlysis main bhi bahut achi guidelines mil jati hain
                  • #54 Collapse

trading karne ke liye acche time ka vate karna sab logon ke liye bahut jyada important hota hai jab tak aap log acche time ka vate nahin karte aur without confirmation market ke andar inter hona shuru ho jaate Hain to basically aap logon ko kabhi bhi acche benefits nahin Mil paate aapane koshish karni hai ki market ke andar slow and steady vekhe andar kam karte rahana hai jitna jyada kam aap acche se karenge utna aap logon ke liye benefits improve Ho jaenge knowledge to increase karna tamam ke tamam members ke liye bahut jyada important hai aur isase aap log acche benefits bhi hasil kar sakte hain
                    • #55 Collapse

Jaya doston Salam Walekum trading Shuru karne se pahle aapko chahie kya aap market to analyse karne agar aap pakit ka analyse nahin kar sakti hai to news per Jarur najardhane Mahabharat mein Karan secrets hote hain unko Najar ghumale stock exchange ke market ko check kar le Iske bad aap market Ke Chat candle ko open Karen vahan per market ke moments ko bekar Andaaz Mein analyse Karen Aur Sham Panch Baje aapko chahie kya aap apne trading ka Awaaz Karen aur 9:00 Baje aap apne trade close Karen yah aapke liye faydemand Prime hai
                      • #56 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member umeed karta hun aap khairiyat se honge bilkulForex per humko best time mein hi trading Karni chahie aur vah best time tab hota hai ki jab aap market ko analyse karenge aapko pata hoga Ki kis time per aapko trading karni hai aur forest ki market ko analyse karne ka sabse aasan tarika jo hai vah demo account hai agar aap demo account per practis kar lete hain to aapko Forex ki market karnal ise karne mein mushkil paise nahin aaegi
                        • #57 Collapse

asslam u alaikum dear forex member agr ap forex main kam karte howy achi trade karne ka wait kare gy yani kuch trader market ki movement ko samjhe begir hi trading karte hai jis unkko aksar loss hota hai isliye agr loss se bachna hai to trading ke liye achi entery point ka wait kare or ache entery point ke sath kam kare gy tabhi acha profit hoga magnat or experience ka forex market main hona lazmi hai
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #58 Collapse

ap ko agr achay signl nahain malte hain to ap ko wait karna chahaya agar ap ko acha signal maltahay hay to ap kay laya acha time ga trading ka agar ap ko ache news nahain malte hay to ap ko intazar karna ho ga ap ko chahay kah ap market sy touch rahany ke zaroorat hay agar ap touch rahtay hain to ap ko fiada hota hay kah ap ko barwaqt ap ko trading karnay kay laya achi news alate hain ap ko chahaya kah ap achi news ka intazar karain gay to ap ko loss kam sy kam ho ga ap jafah zayada sy zayada kama saktay hain

اب آن لائن

Working...
                            X