Wait for the best time for your trading
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Wait for the best time for your trading
    Dear forum members karta hun ki aap sab log theek Honge main aaj aap Logon se yah Kahana chahta hun ki agar ham log trading entry Lagane Se Pahle a is chij ko Janme rakhen ke ham log Jis currency pair per trading karne ja rahe hain use per trading karne ke liye right time aur right place hai ya nahin Agar ham log is chij ki shorty Karenge to ham log apni trading Mein Kabhi Bhi loss Nahin Utha Sakte aur jab aap log Soch samajhkar aur Market mein kisi bhi currency pair per best trading time dekhne ke bad apni trading entry lagayenge to aap Logon Ko definitely ismein Achcha profit Milega.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Wait for the best time for your trading

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zaib786 پيغام ديکھيے
    Dear forum members karta hun ki aap sab log theek Honge main aaj aap Logon se yah Kahana chahta hun ki agar ham log trading entry Lagane Se Pahle a is chij ko Janme rakhen ke ham log Jis currency pair per trading karne ja rahe hain use per trading karne ke liye right time aur right place hai ya nahin Agar ham log is chij ki shorty Karenge to ham log apni trading Mein Kabhi Bhi loss Nahin Utha Sakte aur jab aap log Soch samajhkar aur Market mein kisi bhi currency pair per best trading time dekhne ke bad apni trading entry lagayenge to aap Logon Ko definitely ismein Achcha profit Milega.
    ji Bhai Jaan aapane bilkul sahi farmaya main aapki baat se bilkul theek hoon iski sabse badi vajah ji hai ki maine bahut se nuksan dekhe Hain aur main nuksan dekhe hi ISI vajah se hai ki mai sar per Nahin karta tha ek khas maqsood is waqt main aur ekk exus jagah par market ke aane Ka intezar Nahin karta tha jiski vajah se mujhe bahut hi jyada loss ka samna karna pada tha ab main sabra karta hun aur jab tak market meri jagah per nahin aati main market mein enter hi nahin hota
    • #3 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai kya humko sahi mein vate karna chahie kya mis Mein acchi trading kar sakte hain agar humsafar se kam karenge to humko kafi achcha ka profit mil payega Jo log sabar se Hi Kam karte hain unko kafi achcha fayda mil jata hai
      • #4 Collapse

hamy best time ka wait kar ky is main trading karni chahey hamy aik time table bana kar is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni amrzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai online ki dunya main aik king busuiness hain
        • #5 Collapse

forex aik best business hain hum is maai raat mai be trading kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learnng ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik internitonal or kabe be band na hony wala busines hain yai aik internaitonal or kabe b band na hony wala business hain
          • #6 Collapse

gg hamy apni tread k bhatri kalia thora waite krna pary ga na k hum start kr dy or hamy pata na ho k kia ho raha ha hamy treade krny kalia ak achy lamhy ki zarorat hoti ha jb vo lamha a jy to ham rokna ni chahia or treade kr dani chjahia or agr phr b vo rokka raha to ya us kalia bad kismati ha is rukna ni chahia or time dana chahia
            • #7 Collapse

All in all, Tuesday, Wednesday and Thursday are the best days for Forex trading due to higher volatility. During the middle of the week, the currency market sees the most trading action. As for the rest of the week, Mondays are static, and Fridays can be unpredictable.
              • #8 Collapse

Yes you are correct. Forex trading main complete planning kay bad bhi hamain apni trade lagany kay liye trend ko deeply analyse karna hota hay. Panic ya confusion main kabhi bhi trade nai lagani chahiye, uncertain market situations main trade say avoid karain. Jab price fluctuation ho rahi ho or hamary samny aik breakout points hon tab he trade lagain. Isi soorat main hamain good profit hoga.
                Last edited by ; 14-04-2020, 12:29 PM.
                • #9 Collapse

dear g han ap nay achi information ko share ia hay ham ko chye k ham is maina cahy say kam ko kia karein is main ham ko achay say acha kam ko karna ho g ham ko apni trade ki movement ko deikh ker k he trade ko open karnay i try kartay rahna ho g agar ham is main aisa karein ye to he ja ker k ham kamyb ho saktay hein .
                  • #10 Collapse

G han trade open krny se pehly planning krni chahiye k jis pair mein trade open krni hai kia ye right time hai ya nhi kionkeh phr boht mushkil hoti hai jb loss increase hota hai jb hum pehly se soch samjh k trade open krengy tu hamari koshish hogi k risk kam se kam lein aur market mein bhi risk level increase na ho us k bad hum apni trade ko profit mein close kr sakty hein.
                    • #11 Collapse

Humen during trading time ki investment karni chahy k trading ka best time konsa hy humen markete ki movement ko dekh kr hi trade lagani chahy or analysis kr k hi trade lagani chahy or news ko bhi lazmi read krna chahy.
                      • #12 Collapse

Forex business men profit banany kelye sirf trade laga denay say porofit hasil nai ho jaye ga bal kay profit hasil karnay kelye market ka andaza karna hota hay kay aglay lamhay men kis pair ki market kis taraf jaye ge aur sath men mazbot kisam ki strategy bhi jo mutalka pair men acha result deti ho wo use karni ho gi tab he forex say profit milay ga aur khas kar hamen aisy entry point ka intizar karna ho ga jahan say trade lagai jaye to profit milnay kay bhot imkanat mojod hon es lye hamen mehnat say kam karna ho tab he ham forex kay business sy profit bana saken gay.
                        • #13 Collapse

dear forex markeet main aisay he traders ko zizada lose hota hay jo markeet main apnay time say pehlay enter ho jatay hain agar ham markeet main achi confirmations say enter hotay hain to hamko kam say kam lose hoga jisk liye ham kaam kartay hain hamara wo maksad bhi solve ho jayega aur hamari mehnat bhi hamaray pallay party jayege is liye better yahi hay k ham apnay time say pehlay overclever na banain.
                          • #14 Collapse

Forex main hame chaheay hota hai k trading main jaldi bilkul bhi na karen hamen chaheay ham trading main sabar dy kam lain agar hak trading main sabar dy kam lain gy tu ham forex main acha profit earn kar sakty hain hamen chaheay hota hai k ham achy time ka intzar karen aur phir ham trad oprn karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han humay trading kay liyay best time ka wait kurna chahiyaaay humay aisay he trade nhi kurni chahiyaaay q kh is say ap ko loss ho sakta hy is lyay humay hamesha soch samujh kay or acacha kam kurna chahiyaay or bst trade kurni chahiyaay or market ki achay say analysis kur kay or best time may he trade kurni chahiyaay takeh ap ko loss na ho balkay profit ho to mehnat kurtaya rhay kamyabi zror gain ho gi.........

اب آن لائن

Working...
                              X