Mehnat say Hi forex Mn Experience mile ga it's true??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Mehnat say Hi forex Mn Experience mile ga it's true??

hamen har bar mehnat se Hi kamyabi Hasil hoti hai chahe vah duniya ka koi bhi subah Ho agar Ham forex mein kam karte hain aur ham ismein kamyabi Hasil karna chahte hain to hamen ismein mehnat ko jari rakhna hoga aur agaram mehnat ko jari rakhta chhod dete Hain to hamen ismein nuksan hi nuksan hoga aur ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

forex main huma es main kam ko karny kay ley humain es main mahnat say humain is main kam karna hoga to he hum es main kamyab ho skty han ho es main kam ko karnay kay ley humain es main experience ko our humain es main knowledge ko We are able to do this work. We are able to do this.
      • #33 Collapse

I Am Agree with you Friend aesa aksar newcomers k sath hota he unhe shuru mein profit hota he to wo overconfidence ho jate he or patience nahi karte or greed ki waja se aesa hota he...shuru mein profirt hota he to wo bara amount invest krte he jo unki apni ghalti se loss ho jata he...mere khyal se ye loss unko apni ghaltiyon se hota he to unhe is k bare mein study krni chahiye or is se sekhna chahiye..!!
        • #34 Collapse

assalamu alaikum their friends agar Ham Park forex may experience hasil karna chahte hain to hamen apne kam mein mehnat ko Milana bahut jaruri hai jab hamen Park forex may experience and Ho jaaye to Ham best posting kar paate hain aur aage badhane ke chances hamen diye jaate Hain pad per x mein jyada rules ko follow Karen aur apni yadon best Karen
          • #35 Collapse

Assalamualaikum friends yes it's true. Mehnat s hi hme kisi bhi work m success k sath sath experience bhi haasil huta hai. Ek new worker k pas apny kaam k baary m koi experience nai huta . Lekin jb wo mehnat k sath work krta hai aur bht ziada work krta hai tb ici ziada work krne ki wja s hi uc m experience develop hujata hai
            • #36 Collapse

ji han bilkul aap ki baat theek hai Forex Mein mehnat karne se hi achcha experience milta Hai hamen mehnat karni chahie aur Dil lagakar soch samajhkar Forex Mein interested hokar kam karna chahie agar Ham apne aap par trust karenge aur Forex ko join karenge tab he is Maine soch samajh Kar kam kar sakte hain
              • #37 Collapse

yes clearly right tk kaha h ap ny agar hm yaha achy sy mhynat kary gy to hm ko revel in ay ga dn rat ek kar okay yaha senior member kam kar k aj expert dealer bny hy hr kam my achievement hmysha mhynat sy hello hti ha
                • #38 Collapse

G han mehnat say hi forex me experience milta hy agar ap mehnat krty hain to ap.asani k sath bohut zyada successfull hoskty hain isinoiay apko chahiy k hamesha mehnat kreen jitni zyada ap mehnat krengy utni jaldi ap kamyab hongy isi liay mehnat krty jain aornasani k sath zyada say zyada earning krty jain
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex respected member umeed haai ki aap sab khairiyat se Honge aur Apna Kam kar rahe Honge ji bilkul Aap Ki Baat hundred percent thik hai forex mai hum strugle kary gy to hamy kamybae hasial ho jy ge forex aik best business hain hum is mai rat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar experience gain kar ky kam kary gy to hamy kamaybe hasail ho jy ge forex paksitan ma legal or famous business ban cuka hain
                    • #40 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuh ke tamam member bilkul khairiyat se honge ji Bhai jaan aapane bilkul theek hai main karta Hun ki main sahi mein bahut jyada karenge to aate Hainmain karenge to yah share nahin karte Ho ki main bahut important topics for mein
                      • #41 Collapse

Ji bilkul aap ne bahut achcha question kiya hai k kya mehnat se experience milega. To main aapko btata to chalo k ji bilkul hamen Forex forum mein mehnat se he experience hasil hota hai. Kyunki hamen Kisi bhi work main experience ke liye sabse pahle mehnat karne padti hai... Isi tarah Forex forum bhi aisa Hi platform hai jismein Ham mehnat se Hi experience hasil kar sakte hain Ham ismein jitni zyada mehnat karenge Ham utna ziyada experience milega aur experience se hamari earning acchi hogi. Kyunki Forex trading may hm experience se he Ham achi earning kar sakte hain.
                        • #42 Collapse

assalamu alaikum bhai jaan aap bilkul theek farma rahe hain mere khyal mein main hamen jyada se jyada marketplace ko time dena chahie isase hamara revel in badhega aur jyada se jyada iske naked mein talash karna chahie isase bhi hamara tajurba pahle se jyada badhega aur yah isliye bhi jaruri hai ki ham marketplace mein achcha khasa munafa kar saken
                          • #43 Collapse

ji han aapane bilkul theek hai ki Ham jitne ke tarike se mehnat karenge hamen itna shakespearean Sath chalunga isliye agar aap chahte Hain ki aap ko jyada jyada experience ho to aapko chahie kaise tarike se mehnat karo aur acche tarike se soch samajh Kar kam Karen Taki aapko kahan hai abhi
                            https://t.me/pump_upp
                            • #44 Collapse

Ji han Pyare friends forex business Mein mehnat karne se hi Achcha bonus mil sakta hai isliye main mehnat Karni chahie Imandar ke sath Apna Kam karna chahie Apne kam ko paste banana chahie Soch samajh ke kam Karenge kam ko best banate Rahenge to acche kam kachabo main Jarur hasal kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

A. O. A yes u r right .. mehnat karna bahut jaruri hai aur jo mehandi log hote hain vah hamesha kamyab hote hain aur jo log mehnat nahin karte hain vah hamesha nakam hote hain kisi bhi kaam mein kamyabi ke liye hamen use kam ko samajhna padta hai aur use kam ka achcha tajurba hasil karna padta hai aur hamen mehnat karni padati hai tab hamen kamyabi milati hai iske alava kabhi bhi Koi kamyab nahin ho sakta hai hamen mehnat karni chahie tab kamyabi milegi

اب آن لائن

Working...
                                X