Mehnat say Hi forex Mn Experience mile ga it's true??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat say Hi forex Mn Experience mile ga it's true??
    Salam walekum hopefully you are alrightPakistan Forex mein mehnat se achcha experience hamare liye possible Hoga agar Ham mehnat nahin karenge achcha experience nahin kar sakte Khoob mehnat aur Dil lagakar kam Karen acchi kamyabi aapke hamesha mukaddar mein aaegi agar Ham mehnat nahin karenge experience nahin kar sakte isliye Khoob experience ko Hasil karne ke liye forest ko time de
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat say Hi forex Mn Experience mile ga it's true??

اصل پيغام ارسال کردہ از: msanwal پيغام ديکھيے
    Salam walekum hopefully you are alrightPakistan Forex mein mehnat se achcha experience hamare liye possible Hoga agar Ham mehnat nahin karenge achcha experience nahin kar sakte Khoob mehnat aur Dil lagakar kam Karen acchi kamyabi aapke hamesha mukaddar mein aaegi agar Ham mehnat nahin karenge experience nahin kar sakte isliye Khoob experience ko Hasil karne ke liye forest ko time de
    assalamu alaikum bhai jaan aap bilkul theek farma rahe hain mere khyal mein main hamen jyada se jyada market ko time dena chahie isase hamara experience badhega aur jyada se jyada iske bare mein talash karna chahie isase bhi hamara tajurba pahle se jyada badhega aur yah isliye bhi jaruri hai ki ham market mein achcha khasa munafa kar saken
    • #3 Collapse

agar hamari hardworking strong hogi den hamen good experience milega aur agar hamari hardworking strong nahin hogi to hamen good experience kabhi nahin mil sakta hai isliye hamen chahie ki Ham balveer ji good experience game Karen jab hamara experience strong hoga Dena main good results milenge aur agar hamara experience strong nahin hoga to good result nahin Mil sakte hain meco hamen always hard working karni chahie hardworking hamare liye bahut hi best results rakhti hai
      • #4 Collapse

yes absolutely right tk kaha h ap ny agar hm yaha achy sy mhynat kary gy to hm ko experience ay ga dn rat ek kar k yaha senior member kam kar k aj expert trader bny hy hr kam my success hmysha mhynat sy hi hti ha
        • #5 Collapse

mehnat karna bahut jaruri hai aur jo mehandi log hote hain vah hamesha kamyab hote hain aur jo log mehnat nahin karte hain vah hamesha nakam hote hain kisi bhi kaam mein kamyabi ke liye hamen use kam ko samajhna padta hai aur use kam ka achcha tajurba hasil karna padta hai aur hamen mehnat karni padati hai tab hamen kamyabi milati hai iske alava kabhi bhi Koi kamyab nahin ho sakta hai hamen mehnat karni chahie tab kamyabi milegi
          :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
          • #6 Collapse

forex main huamin es main kam ko karny kay ley humain es main mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain hum es main kam ko karnay kay ley humain es main experience ko our humain es main knowledge ko hasl kar kay hum es main work kar skty hain our hum es main boht sa bons hasl kar skty hain forex 1 acha business hain
            • #7 Collapse

Haan bilkul Appny sahii kaha h kh Jo log forex m mehnat karty Hein wohii log forex mkAmyab hotty Hein hmain b chahye KH hm log forex m mehnat Karain agar hm khud ko Acha or successful trader bnana chahty Hein to yh BT hmary liay zarori h or hmain isko Apny mind m rakh k kam karna chahye jiski base p hm n khud ko Acha trader bnana h or hmain chahye yh chezain hm mind m rakhein
              • #8 Collapse

forex mai hum strugle kary gy to hamy kamybae hasial ho jy ge forex aik best business hain hum is mai rat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar experience gain kar ky kam kary gy to hamy kamaybe hasail ho jy ge forex paksitan ma legal or famous business ban cuka hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

Jiii haan dear bilkul.achii baat boli haii forex ky andr mhinat syy hii acha tajarba aur acha kaam krna ka moqa millta haii yhe bat such haii lakin iss ky sath hii humain aona kaam ko apny aap kii mhinat sy hii krna chahiye kisii dosry p depend nh hona chahiyee jiss sy bhot hii acha faida mill piee ga
                  • #10 Collapse

Han g ap theek kah rahy hain k hamain fore main mahnat sy hi acha experience milay ga hamain forex forum main acha aur high quality Walla kam krna chahay q k forex aik acha business hy yeh dunya ka international online business hy
                    • #11 Collapse

hamy forex main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain agr ham is main greedy ban kar kam kary gy to hamy loss ho skata hain is main market ka koi be qsoor nahi hota
                      • #12 Collapse

ge han dear app nain sai kaha ha agar hum foex main acha kam karain gay to hum acha experience or acha knowledge hasil kar kay pher acha say trad kar kay acha say kamayabi hasil kar lain gy hamain chahya kay hamain is main achay say mahnat karain gay to hum zaror kamyabi hasil karin gay forex main mahnat he kamyabi ke zamanat hai
                        • #13 Collapse

Sahi kaha hai aapane experience ho ya learning Achcha profit ho ya bonus ine Sab Ko Hasil karne ke liye mehanat ko continue Rakhna bahut lazmi hai agar Ham mehnat Nahin Karenge To Hamen ine Sab Mein Se Kuchh Bhi Nahin Mil sakega isliye Hamen chahie ki Apna time waste na Karen balki apni mehnat per Hamesha focus karne ki koshish karen
                          • #14 Collapse

ٹیبل کو اولاد کی بات ٹھیک ہے محنت کرنے والوں کو ہمیشہ ایک تجربہ حاصل ہوتا ہے فور ایکس میں خوب محنت کرکے اپنی زندگی کو بناؤ
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Baat kahi hai mehnat Sahi Pakistan Forex form Mein Achcha experience Milta Hai main aapke bagair aapko experience Nahin Milega isliye mehnat Karni chahie to aapko Achcha experience milega

اب آن لائن

Working...
                              X