kamyab traders himmat nhi harty

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: kamyab traders himmat nhi harty

Forex trading Hamen loss se ghabrana nahin chahie balki mehnat Karen Apne kam per focus Karen Taki hamara trading meiyar baither raho aur ham Forex trading se fayda hasil kar shakin Forex trading mein vahi person kamyab Hain Jo last se ghabrate nahin apni feeling strong rakhte hain aur apni galtiyon ko sudharne ki koshish karte hain Forex trading achcha business hai Forex trading co Agar Ham proper time den forex trading mein dilchaspi lekar to Ham Forex trading ke bare mein achcha knowledge experience a hasil kar ke Forex trading Se achcha fayda asal kar sakte hain Forex trading mein jo lalach karega vah loss karega.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g bilkul tk kaha h ap ny my ap ki baat sy agre ho kamiyab trader kbi b apni himat ni harty hy ho hmysha lagy raty hy chahy jon c b mushkil daky
      • #18 Collapse

Han g ap theek kah rahy hain k kamyab trader kabhi har kanty hain hamain bhi forex main kabhi har nahi manni chahay bal k mosiat ka samna Ken chahay
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Riskytrader9 پيغام ديکھيے
          Assalam Walekum all dear Forex traders doston kaise hain aap sab Umeed karta hun aap sab theek hai aur aapki trading bahut acchi Ja Rahi Ho ki main aap sab doston ko ek baat batana chahta hun ki aap sab log Kamyab trader Banna chahte hain lekin Kamyab trader hota hai jo Hamesha mehnat karta hai aur Kabhi Himmat Nahin harna to aap Agar Kamyab trader Banna Chahte Hain To aapko chahie kya aap kabhi Himmat na Hare aur Jyada Se Jyada Forex Mein mehnat Karen aapki mehnat aapko Forex Mein kamyabi ki taraf le kar Jati Hai Hame aap leader banna hai to mehnat karna sikhiye mehnat karne se hi acche trailer banenge aur Jyada bonus Hasil kar Sakenge jhagada Banna Safa karne ke liye bhi aapko mehnat Karni Hogi
          Forex Market main hamesha wo log kamiyab hai jo iss main himat sy kam krty hai agr un ko loss ho bhi jae to bhi wo iss ki prwa nhi krty hai aur is main kam krty rehty hai q k un ko maloom hai k yh business un ki life hange kr sakta hai aur yeh 100% true hai k forex market hamari life mukamal change kr skata hai agr hum chahein iss main kam krna.
          Get Daily Forex Signals and also the Daily crypto Signals
          For free. And if you need any help about the forex and crypto market live chat is available for you.
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum friend ji han bilkul theek Karen Kamyab traders Himmat Nahin harte vah apni koshish Jari rakhte hain aur apne loss ko recover karke hi Dam lete hain Forex power Business mein agar Kisi Ko Love Ho Jaaye to vah S Mein Apni Himmat Jari rakhte hain aur kamyabi ko Hasil Karke rahte hain
            • #21 Collapse

Successful treader wo hoty hain jo loss aur porfi dono ko except krty hain agr un ko loss ho jata hy tu wo himat nh Harty wo loss sy learn krty hain aur account Wash hony ki waja talash krty hain demo account ka use ziyada krty hain
              • #22 Collapse

Kamyab trader aisy kesi aam trader ko nai kaha ja sakta aur jo sach ka acha trader ho kamyab trader ho phar ushy ham yahan py kamyab trader kehty hn hamen usko deakh ky seakhna chiy k voh apny loss mn kha karta hy ushy profit kes vaja sy milta hy yeh sab kuch jo kamyab trader hota hy voh lalach sy bahit dour rehta hy aur kamyab trader lot size kam use karta hy ushy aghar loss ajiy tou voh apny loss sy ghabrata nai hy belky voh mehnat kar ky loss sy ziyada profit kama lita hy.
                • #23 Collapse

Ji Bhai bilkul aapki baat theek hai ki agar humne Achcha trader banna hai To Ham Mein Himmat Nahin aani Hogi trading Mein profit aur loss hota rahata hai lekin Himmat Nahin Harni chahie Ek Achcha trader hota hai jo loss or profit ko manage Karen aur Himmat na Hare tabhi jakar vo Achcha trader Ban sakta hai agar humne accha trader banna hai to bada Dil Kar Ke tasalli ke sath trading Karen loss profit ko game kaise hota rahata hai usse aap tension Na Le..
                  • #24 Collapse

Bilkul aisa hi hai jo Kamyab trader Hote Hain vah Kabhi pet Nahin Hote apni working ko continue rakhte Hain Forex trading bahut bada business hai ismein Jitne Bhi Zyada working karte rahenge learning karte rahenge experience knowledge Banta jaega
                    • #25 Collapse

Bilkul aapane bilkul bahut acchi baat kahi hai Kamyab trader kabhi bhi Himmat Nahin harte Teri Palke Bole Jyada Se Jyada mehnat karte hain vah Kamyab Ho Jaaye isliye vah kabhi bhi Himmat Nahin Aate aur koshish Karte Hain Apna future bright karne ke liye
                      • #26 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Riskytrader9 پيغام ديکھيے
                        Assalam Walekum all dear Forex traders doston kaise hain aap sab Umeed karta hun aap sab theek hai aur aapki trading bahut acchi Ja Rahi Ho ki main aap sab doston ko ek baat batana chahta hun ki aap sab log Kamyab trader Banna chahte hain lekin Kamyab trader hota hai jo Hamesha mehnat karta hai aur Kabhi Himmat Nahin harna to aap Agar Kamyab trader Banna Chahte Hain To aapko chahie kya aap kabhi Himmat na Hare aur Jyada Se Jyada Forex Mein mehnat Karen aapki mehnat aapko Forex Mein kamyabi ki taraf le kar Jati Hai Hame aap leader banna hai to mehnat karna sikhiye mehnat karne se hi acche trailer banenge aur Jyada bonus Hasil kar Sakenge jhagada Banna Safa karne ke liye bhi aapko mehnat Karni Hogi
                        Kamyab trader Kabhi Himmat Nahin harte aur Kamyab trader kabhi bhi Piche Nahin hatte Apne kam se kam yah trader Kahe Ki Nishani Hai Ke vah Kabhi Apne kaam se Piche Nahin hatega aur Apna Kam karke hi rahata hai aur Hamen chahie ki Ham bhi ISI Tarah Apna Kaam pura karne ka koshish karen aur ham hi bade bade trading Ki Tarah Ban sakte hain
                        Click On Name And Visit My Journal
                        Naseer953 Trading Journal
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Sahi kaha hai aapane ke Jo member kamyab hote hain iski Business mein vah Kafi mein hai natak ke sath kam karte hain aur hosle ke sath kam karte Hain jab vah mein hai natak musli ke sath kam karte Hain to vah is business mein kamyab hogi jaate Hain aur is business mein Kafi kyunki ka sikka leti hai is vajah se hamen aur ke Sath Business mein kam karna hai

اب آن لائن

Working...
                          X