kamyab traders himmat nhi harty

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kamyab traders himmat nhi harty
    Assalam Walekum all dear Forex traders doston kaise hain aap sab Umeed karta hun aap sab theek hai aur aapki trading bahut acchi Ja Rahi Ho ki main aap sab doston ko ek baat batana chahta hun ki aap sab log Kamyab trader Banna chahte hain lekin Kamyab trader hota hai jo Hamesha mehnat karta hai aur Kabhi Himmat Nahin harna to aap Agar Kamyab trader Banna Chahte Hain To aapko chahie kya aap kabhi Himmat na Hare aur Jyada Se Jyada Forex Mein mehnat Karen aapki mehnat aapko Forex Mein kamyabi ki taraf le kar Jati Hai Hame aap leader banna hai to mehnat karna sikhiye mehnat karne se hi acche trailer banenge aur Jyada bonus Hasil kar Sakenge jhagada Banna Safa karne ke liye bhi aapko mehnat Karni Hogi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kamyab traders himmat nhi harty

Ghar hi Mein Himmat Karenge to hi Ham Forex trading Mein Kamyab ho sakte hain Hamen Kabhi Bhi ismein Dil Nahin chhodana chahie Agar Hamen nuksan ho jaaye loss is business ka hissa hai agar ismein loss Ho Jaaye to kabhi bhi Pareshan Nahin Hona chahie balki apni galtiyon se sikhana chahie yah Hamare liye bahut hi Achcha Sabak hoti hai
    • #3 Collapse

agar hum kamyab hona caety hain to hamy learning gain karne ho ge hamy market ke movvement ko smj kar kam karna ho ga forex aik amm business ke nisbat acha busines hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mi agar bager learning ky kam kairy gy to hamy loss ho jy ag forex aik international business hain
      • #4 Collapse

hamy forex ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kmayab ho sakty hain hamy makret ky rules ko follow kar ky is ky up or down ko dekh kar is main trade lagani chahey pher hi ham kamyab hosakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain
        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
        • #5 Collapse

Trading Mein Kamyab Vahi hota hai jo apni Himmat per control Rakhta hai aur kamyabi ke liye koshish Jari Rakhta hai agar aap log Kamyab ke liye Apne koshish Jari Rakhenge to Ek Din kamyabi aapko Jarur milegi kamyabi aapki mehnat per hoti hai aap jitni Jyada mehnat Karenge aapko kamyabi utani Jyada Milne Ke chances badh Jaate Hain isliye koshish karen ki Kabhi Bhi Agar Lash Ho Jaaye to use Per Dil chota mat Karen balki usko recover karne ki koshish karen Aur Dil lagakar kam Karen..
          • #6 Collapse

himt say hi trade karni h gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur boht say log is forum main kam kar k apna future bright bana rhy hain so hamain cahhye is main himt say kam karna ho ga tab hi hum suces sho skaty hain aur hamain demo main ja k is k bary main practice karni ho gi ta k earn karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain is say earn ho saky gi
            • #7 Collapse

Successful traders kabhi bhi Himmat Nahin Hote vah isliye ki unko Pata hota hai ki vah apni next trading entry Mein Apne Loss ko recover kar lenge aap Logon Ko Bhi Jab loss hota hai to aap log disappoint Ho jate aap Logon Ko chahie ki aap kabhi bhi Apne loss ke bad disappointment ko Muzahaira Na Karen Jab aap Logon Ko last Ho Jaaye to aap log isko recover karne ke liye apni best rating scales Kejriwal aur acchi planning Karke isko recover karne ki koshish karen aur jab Karenge aap log to yah Ek expert Ki Nishani hoti hai.
              • #8 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hay keh jo kamyab treader hoty hain voh himat nahin harty hain as lia hamen bhe himat kay sath kam karna chaheay takeh humk as men kamyab ho saken as lia hamen forex men kam karty hovy ghabrana nahin chaheay balkeh hamen himat ur dil lagy kay sath forex men kam karna chaheay
                • #9 Collapse

Pal forex Pakistan m work or trading himat hosly k sath karni chahy .jitna ap sub himat hosly k sath mayari kaam karty raheen gay baki sub Allah py chhor Dena chahy th bhut achi earing hasial kareen gay.
                  • #10 Collapse

G haan joo kamyab trader hita hy wo kabhi bhee himmat nhi harta hy.ea
                    say kabhi bhee nakami mill jaye to wo dobara try kerta hy jis say wi bahut ache success gain mer sakta hy.hamen bhee es mejm good work and hard working kerne chaye tab he ham es mein success le payen ge.
                    • #11 Collapse

g han dear memebr jo kamayab trader hain wo himat nai harte to wo kamayab ho njate hain is lye nhamein jo bhe kam krna h hamein kam ache se karna chahye or mehnt krne chahye jis se hamein acha benifit mile ga or ham is se acha arn krne mein kamayab ho jaein ge
                      • #12 Collapse

Aapki baat theek hai jo forex market Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to vah Himmat Nahin harte vah forex market Mein regular mehnat karte hain aur is market ko samajhte Hain Taki vah is market Mein Achcha kam Karen aur Achcha prapt Hasan Karen
                        • #13 Collapse

Ya really hy k kameyabie trader kise bhi halat ma humat ni herta chiy us ko loss hi q na ay wo her halat ma apna work continues rakta hy to Asia trader hi us business ma kameyabie se hum kener ho sakta otherwise kio ni ho sakta
                          • #14 Collapse

bhi jan himat ksi ko bhi ne harni chyay beshak vh kameyab ho ya naqsan ...yhe hope hi tu ha jo insan ko oper la kr jati ha or achanak sa nechy phank dati hae is lyay don't lose hope
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

himmat harne wala Forex mein Kam nahin kar sakta jo bhi kam karega himmat se karege himmat nahin Hogi to kamyabi bhi nahin Hogi Pakistan forex business bahut achcha hai yahan per himmat se kam Karen aapko achcha profit aasani se milega agar aap chahte Hain aapko more and more acchi success aasani se Mile to aap himmat se kam Karen

اب آن لائن

Working...
                              X