Traders Ko Kamyabi K Leye Forex Seekhnay ki Zaroat Hai. Ideas or Luck Kisi Kam K Nahi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1531 Collapse

g han ap ny theek kaha hai k trading main skills ki bhot zarorat hai yeh kam krna koi bchon ka khyl nhe hai ak chec prectice hai r dosra kam is main online trading krna hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1532 Collapse

trader ko skills k sath sath new ideas and luck ki bhi zaroorat hoti ha mere khayal mien kyun k agar ek trader new ideas k bare mein nahi soche ga aur apne trade ko improve karne k bare mein new ideas ko follow nahi kare ga to wo success kaise hasil kare ga.

• #1533 Collapse

G bhai apne thk kha hai ek acha trader bney k liye hume skills ki zarrorat hai or practice ki bhi or sb se ziada demo account mein practice krne ki q k ye bht he acha hai new traders k liye bhi or un sb k liye jinse real account mein mistakes hoti hain...
        • #1534 Collapse

Trader agar success hasi krna chahta hai to usay skills ki zaroorat hoti haia gr us kay pas skill hasi to wo kamiyaab hojaye ga forx mai luck ki zaroorat nhi hai aur na hi success kay ideas ki.
          • #1535 Collapse

yes dear member bilkul yhi baat hai hume achi practice karni chahye aur iss k sath achi trading learning bhi haasil karni cahahye taaky hume skills haasil ho sakay naa k hum luck pe depend kare kyu kay forex koi mazak ya game nahi naa hi koi entertainment ka hissa hai balkay yeh ek real time business hai
            • #1536 Collapse

jee haan bilkul hamare pas ess main skill honi cchahyee hamain stretgy kay bare main pata hoona chahyee phir hii haam achi trading kar saky gay or without loss earning kar saky gay,,..,
              • #1537 Collapse

g ha bhai jaan main ap ke baat se agree karta hoin k is business main success hasil karny k liye yeh zaruri hai k hum is main mehnat karain and apni skills ko use karain baki is main luck matter nai karti.
                • #1538 Collapse

G han app ne sahi kaha ha is business me hmen skills chahe hmen is bsuiness me luck se kam nhi krna chahe kyun k agr hm is business me luck se kam karty hain tu hmen kafi loss ho sakta ha is business me isi liye luck se kam nhi krna chhae
                  • #1539 Collapse

Asalam u alikum kasy ha ap sab dosto, well jaha tak mujay lagta ha foex may sucessful trading karnay kay liye ap ka hard woking honay o ap ka acha luck hona bhat dono hi bhat hi zarooi ha kue is may say kisi ak kay bagai b ap sucessfully tading nai ka paay gay
                    • #1540 Collapse

g han forex mein apko apne trading skills ko hi behtar banana hota hai aur us se hi earning karni hoti hai,agar ap luck pe depend karenge to apko is mein kabhi bhi profit nahi hoga phir.
                      • #1541 Collapse

Many traders fail, even with the hands "dangerous weapon" - own trading system. The secret to success is self-discipline of the trader and his ability to follow the signals of the system, not missing the opening and closing positions. Fear, greed and hope can be reduced to "no" the benefits of your trading system.

• #1542 Collapse

assalamu alaikum dear ge ha zeyada tar new member jo trading start kartee hai on ko forex trading me koee experience nahi hota or koee knowledge hotee is leye wo aksar na kam hi hotee hai is business me successull hone keye experience ka ho na bohot hi zaroree hai
                          • #1543 Collapse

har cheez ko karne k leye skills ka hona boht important ha agar ap k pass skills ha tu ap trading kar sakte ha aur possible k ap profit earn kar saken is lye trading skills seekna chayha aur phr trading karne chayhe
                            • #1544 Collapse

g app ne isss post main bahot avhi baat bati jo yaha pakistan main amm baat hai k log mehnat nahi karte bus kahte han jo ho ga dekha jay ha qismat main aaprofti howa tou ho jay ga lakin humhe ye b to dakhna chahiye bhai k jab tak hum kam nahi karen gan mehnat nahi karen gan tab tak hum kese kamyab ho gan.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1545 Collapse

forex trading mien kabhi kabhi luck bhi kam ajati he magar forex trading ke business mien ziyada jarori he ke app is business ko seeekh kar or is mien skilss bana kar app iis business ko karien taqe app bhi eak ache trader ban sakien is liye skilss bohat jarori he

اب آن لائن

Working...
                                X