Computer Ki Kis Tarha Ki Taleem Ki Zarorat Humain Forex Mai Zarori Hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1801 Collapse

Brother computer ka thora bohot knowledge be ho tu forex trading per kaam kiya ja sakta hai . trading kaay liye computer skills ke itne ehmait ya importance nai hai jitne importance trading skill ke hai. ager kio operating system chala sakta ho tu woh trade be open kar sakta hai. traders k pass trading skill ka hona ziada zaroori hai.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1802 Collapse

Forex may hamay computer operatoring English and typing speed ka knowledge hona chahai keyonki ager koy banda computer operat ni karsakta tu agai trading kaissy karai ga aor par sab sai zayada knowledge experience zaroori haota hai

• #1803 Collapse

jab hum trade karty hain to humain learning kar kay kam karna ho ga humain agr achi knnowledge ho gi to hhumain trade main achi earning hasil ho gi humain hard work kar kay kam karna ho ga
        • #1804 Collapse

dear forex seekhny k leay app ko compter knowlege ki nahi balky forex k bary mai knowlege hona boht he zroori hai kun ager hamry pas computer knowlege na bhi hoga tu khair ager forex knowlege na hoga tu ham success nahi ho sakin gy.
          • #1805 Collapse

Dear bhaiyou mein tu y smajhti hoon k Forex mein job k liye koi computer course nahi karne chahiye sirf apko computer ka basic pata hona chahiye
            • #1806 Collapse

sir baat ya ha kay isay computer kay knowledge ki koi zarorat nai ha qk agar apkay pas experince ha knowlegde ha to hi ap forex ma kamiyab ho sakty ha bs apko computer chalna ata ho or pak forum apko sub kuch sika sakta ha jis say apko experince milta ha
              • #1807 Collapse

kuch khase nahey ap computer ko thora use kar skatey hay to matlab ap mt4 ka software use kar skate y ho to ap belkul tention na lay eap be use kar sko ge easy hay ap good learn kar saktey ho aur aj he install karay aur shoru ho jay
                • #1808 Collapse

Forex trading karnay aur Forex trading ke learning karnay ke liye bohot he ziada computer skills ke zaroort nai parhte hai . trading ka software meta trader kafi simple hai aur iss mai trade karna kafi assan hai . ager app ko basic windows aur internet chalana aata ho tu maire khayal mai yeh kafi hai.

• #1809 Collapse

Agr ap Forex market mai kam krna hai tou ap ko srif basic knowledge ki zaaroorat hai. Tou ap Forex market mai acha kam kr sakry ho. Aur ap ki earning bhe zada ho gy.
                    • #1810 Collapse

hamain is main practice kar k kam karna ho ga ta k hamain is main kamyabi mily aur is main knowldge hasil kar k kam karna ho ga aur is main hum pahr hi hum kam kar skay aur kamyab hon
                      • #1811 Collapse

hu, ko achi english ani achiya kyu k bhot sara knowledge english ma likha howa hai hum ko computer chlna ana chiya is k software ko achi terhn handle krna ana chiya is terhn hum or be achi terhn earning krna gaa

• #1812 Collapse

Forex trading ky leay apky pas common knowldge hona chye computer ka apko software install aor use krna ata ho computer kp use krna ata ho aor is ky elawa english achi ho ta ky apko mt 4 run krna ata ho is ma imdicators or symbols ise krny hoty han
                          Acha kaam achy daam
                          • #1813 Collapse

hamain is main knowldge hamsin is main kam karny main bi asani ho aur hum is main ear ho aur iti s good job hai is mai karna assan ho hamary liye is main kamyabi ho
                            • #1814 Collapse

bhai forex ma kam karna k lya ap ko kasi bi coumpterk i information nh ho lakin jas per ap k am akr raha ho os kai inforemation nh chya jasa ap ko podting karna ma kabi help ho ge ku k agr ap kam he rule k khleaf karo ga too koi faide nh ha osa k

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1815 Collapse

Dear forex trading men apko computer ka basic knowledge hona chaiey, forex trading k liy computer ka nahi bal k forex trading ka zada experience or knowledge hona zroori hai q k forex trading me ap ka knowledge hi apki power hoti hai or isi ki base per ap earning ker skaty hein

اب آن لائن

Working...
                                X