Zindgi ny yahi seakhaya hy mehnat nai karo gy tou kabhi kamyab nai ho sakuo gy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Zindgi ny yahi seakhaya hy mehnat nai karo gy tou kabhi kamyab nai ho sakuo gy

G Han bhai Jan ap NY thk kha hy k Haman Agar ham Dunya ka koi bhi kam karty hain to hamain us Kam main mehnat karni parti hy or phir hamain apni mehnat ki kamai molti hy Agar ham mehnat nahin Karin gy Kam ko Kam na samjhan gy to ham zindgi main kabhi bhi agy nahin barh sakty
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Zindgi ny yahi seakhaya hy mehnat nai karo gy tou kabhi kamyab nai ho sakuo gy

Forex aik buht hi acha business hai Forex mein hum mehnat kartay han tu buht achi earning kar saktay saktay han aur market ki movement ko samjh jayen tu phr hi Forex se earning hoti hai aur profit hota Forex mein kaamyaab hone k leye mehnat aur hardwork zaroori hai mehnat se hi Forex ko samjh saktay h Forex mein hum jtni ziada mehnat kartay han utna ziada faida hota hai kiok mehnat ee Forex ko samjh Forex mein mehnat aur hardwork se knowledge aur experience hasil Kar saktay han mehnat se learning hoti hai
      • #18 Collapse

Wah kia baat kar dee yeh to lazmi hy bina mehnat k aap khannaaa b nahi kha sakhty ho to paisey kaisey kamaho gy
        • #19 Collapse

g han dear bhot achi bat share ke hy insan jab tak thokar nahi khata tab tak sekhta bhe nahi esi tarha ager life mein ager kamyabi hasil kerna chate han to mehnat keryn kuin ke mehnat ke bagir kamyabi hasil nahi hoti knowledge or experience ko gain kerne se life ko successful bana sakty han
          • #20 Collapse

Jo hamarey expert trader hain un se unka experince lene or mehnaat kr k seekhne k barey main jab bhi sawal karen gy to apko btya jaega k agar ap trading ko seekhne main mehnaat se kam lain to ap jald he ek ache trader ban sakty hain or yeh bhi apko kha jaega k mehnaat na krne wala forex main kamyab nahi ho sakta hai es ly mehnaat se kaam karen
            • #21 Collapse

je bil kul friends ap ki bat bilkul darust ha ka aghar ham apni zindagi ma mehnat nai karin gay to ham ksbi ksmysb nai ho sakin gay forex ka business ma mehnat aur hard working bohat zarori ha is ka bager ham kabi be is business ma kamyab nai ho sakty zindagi ma haim kush hasil karny ka liye hamin mehnat karn ho gai aghar ham mehnat nai karin gay to ham kush he dino ma road per ajin gay .
              • #22 Collapse

g han belkul thk kaha hy humen chaia keh hum koy bhe kam karety hen to humenm chaia keh hum os kam men zeada sy zeada mehnt sy kam karen gy forex men jab hum dil lagi sy kam karen gy forex form men jab hum pori mehnat sy jab hum kam karen gy forex men jab tak hum acha kamm nai karen gy to hum kabhe bhe achi kamyabi hasil nai kar skaen gy
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member ji han aapki baat sahi hai kihamen mehnat karni chahie duniya mein vahi kamyab hota hai jo mehnat karta hai aur forex form ek bahut achcha platform hai ismein agar Ham mehnat karenge to Ham achcha profit cancel kar sakte hain lekin agar Ham mehnat nahin karenge to Ham achcha profit hasil nahin kar sakte aur hamen bahut jyada loss a sakta hai isliye aapko chahie ki mehnat Karen aur apne experience aur knowledge ko increase Karen experience se Hi Ham achcha profit hasil kar sakte hain Forx form mein agar aap achcha profit hasil karna chahte hain to aap ko apne experience aur knowledge ko increase karna hoga Taki aap jald se jald kamyab ho sake
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid karta hun kya aap sab khairiyat se Honge ji aapane bilkul sahi Kaha Forex Mein Hamen Yahi Sikhaya hai ki jo mehnat Karta bhi Kamyab hota hai kar aap Mein Nahin Karenge to aap kabhi bhi Aage Nahin padenge Hamesha acchi learning Karen apni learning ko strong Karen Forex ko samjhaie agar aap samajhte Hue kam Karenge aur Forex Mein Aage badh gaya to aapke kaamyaab trailer Ban Jaenge Vahi trader Kamyab hota hai jo Forex Mein Apne learning ko strong karta hai isliye acchi learning ke sath kam Karen Taki aap kamyab ho
                    • #25 Collapse

jaisa ke aap sab log jante Hain ke hard work is key to success. Ham men sy bahut se logon ki life mein aisa kuchh na kch hua hoga jis se hamen yah sabak Mila Ho ke hard work nahin karoge to kamyab nahin Ho sakoge.
                      insan jis kam mein mehnat karta hai hai uski vah mehnat kabhi West nahin jaati aur vah kam use insan ko kamyab banaa deta hai kyunki mehnat mein azmat hai isiliye forex trading main bhi kamyab hone ke liye hard work bahut jaruri hai.
                      • #26 Collapse

Members bilkul Zindagi Mein Yahi Insan Sakta Hai Ki Main Nahin Karoge To Kabhi Bhi Kamyab Nahin Ho Sakoge mehnat Har kam Mein Har field mein bahut Jaruri Hoti Hai kamyabi Hasil karne ke liye Chahe Koi Bhi business Ho forest ho ya koi aur business Ho Jab tak aap Mein Nahin Karte aap kabhi bhi Jindagi Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte acchi learning Hona business related knowledge Hona information Hona aur aur aapka kam per focus karna bahut jyada Jaruri Hota Hai Tabhi aapka mein aap ho sakte hain
                        • #27 Collapse

My dear friends I hope you will be fine and doing his best in the forex trading due to the support of the instaforex. Dear friends je bilqul agar ap kissi business ya work mn mahnat nahin karo ga ap kabi be kamyabi hasil nahin kar sakta. Dear friends ise tarhan agar ap forex market mn mahnat sa trading nahin karta tu ap kabi be kamyabi hasil nahin kar sakta. Dear friends is liya ap ko chahie ka ap mahnat karen or kamyabi hasil karen. Agar ap mare advice ko follow karen ga or us per amal karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya Alitire ki taraf se best wishes for all members....
                          • #28 Collapse

g han dear yahi sub ko bat apny mind most important rakh kar kam krna chahye q ok duniya main koi bhi kam aysa nahi hai jis main apko mahnat kiye bgair he kamybhi yah earning milti ho or esi trha hum foreign exchange ki bat karty hain jis main hmain kamyab hony ok liye hmain mahnat krna hoti hai jub tak hum mahnat nahi karty hain tab tak hum kamyab nahi ho skty hain tu bahtr yahi hai okay dil lga kar kam karen or forex important achi incomes k liye mahnat kare jis k terrible humari kamybh mumkin hoti hai
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aapane bilkul theek baat ki hai Jindagi Mein Yahi Baat sabse important hai ki agar aap apne business Mein Kabhi minut Se sohail's Karte Hain tab aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte mehnat karne wala Insan Hamesha apne business Mein kamyabi Hasil Kar Hi leta hai isliye aapko chahie ki mehnat Karte Rahen Taki aapko kamyabi Hasil ho sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

g han pricey yahi sub ko bat apny mind predominant rakh kar kam krna chahye q k duniya most important koi bhi kam aysa nahi hai jis primary apko mahnat kiye bgair he kamybhi yah incomes milti ho or esi trha hum forex ki bat karty hain jis principal hmain kamyab hony okay liye hmain mahnat krna hoti hai jub tak hum mahnat nahi karty hain tab tak hum kamyab nahi ho skty hain tu bahtr yahi hai ok dil lga kar kam karen or foreign exchange major achi incomes k liye mahnat kare jis k horrific humari kamybh mumkin hoti hai

اب آن لائن

Working...
                                X