Zindgi ny yahi seakhaya hy mehnat nai karo gy tou kabhi kamyab nai ho sakuo gy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Zindgi ny yahi seakhaya hy mehnat nai karo gy tou kabhi kamyab nai ho sakuo gy
    Jenhoun ny zindgi guzari hy jen ka kuch tajarba hy voh sab ka yahi kehna hy k forex mn kamyab aghar hasal karni hy tou mehnat karna hogi ap jetni mehnat sy kam karuo gy outna ap samjhty jauo apko uska bonus mily ga dil lagy ya na lagy dil ko zabardasti forex ky kam py lagvauo tabi kuch hasal kar sakuo gy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Zindgi ny yahi seakhaya hy mehnat nai karo gy tou kabhi kamyab nai ho sakuo gy

G dear apki Baait theek hai forex trading mein Hamesha mehnat ke bagair aap kabhi bhi Kam nahin kar sakte aap ko mehnat karni chahiye Hamesha har kaam aap ka mehnat se Hi chalta Hai Jab tak Aap mehnat se Kam nahin karte aap forex trading mein kabhi kamyab nahin ho sakte kamyabi ke liye aap ki acha knowledge Aur experience acha main hona zaruri hai aur jitni zada hi effort hoti hai aap forex trading main aap ko itna hi zada profit Milta hai aur aap is mein itna zada acha kam asani se kar saktye hain
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

Re: Zindgi ny yahi seakhaya hy mehnat nai karo gy tou kabhi kamyab nai ho sakuo gy

G han main apki baat say agree karta hun ager hum mehnat nahi karyn gye to hum kamiyb nahi ho sakty hain kyun kay forex main jitna bhi behter work karyn apko earning hasil achi mehnat per he hoti hi so friends mehnat say kabhi ghabrana nahi chiye kyun kay mehnat ager achi karyn gue to kamiybi ka pora poralutaf othyn gye so zarori hi kay mehnat kia karyn jis ka apko faida bhi hoga mehnt main he barkat hai
      • #4 Collapse

g han dear yahi sub ko bat apny mind main rakh kar kam krna chahye q k duniya main koi bhi kam aysa nahi hai jis main apko mahnat kiye bgair he kamybhi yah earning milti ho or esi trha hum forex ki bat karty hain jis main hmain kamyab hony k liye hmain mahnat krna hoti hai jub tak hum mahnat nahi karty hain tab tak hum kamyab nahi ho skty hain tu bahtr yahi hai k dil lga kar kam karen or forex main achi earning k liye mahnat kare jis k bad humari kamybh mumkin hoti hai
        • #5 Collapse

G dear ap n bilkul thk kaha hy k hum sb members ko chahiya k hum n agr pak fotex p kamyab hona ha to humy bht hi zeada mehnut krni ho gi aur achi mehnut kr k hum khud ko kamyab bma skty ha aur pak forex m kamyab wohi jota ha jo pak forex p achi mehnut krya ha aur khid ko kam k sath serious samjh lr kam lrny waly hi kamyab hoty ha
          • #6 Collapse

Assalam o alaikum friends ye bat sahi he ke hamari zindagi hamen yehi sikhati he ke mehnat kroge to kamyabi mile gi kion ke dunia me koi bhi kam asa nhi jo baghair mehnat ke ho is lie dear koi bhi kam start kerne se pehle apne mind ko set ker len aur planning ker len jis se apka time bhi waste nhi hoga aur ap apni planning ke mutabik mehnat se aur dil lga ker kam kren to inshaallah apkelie kamyabi ke raste khulte jaen ge aur ap apne kam me successful honge
            • #7 Collapse

Ge ha forex member hum jotna zayada mehnet kare ge hum itna zayada kamayabi hasil kare ge hume acha mehnet karna chaya acha kam karne ke lya zayada mehnet ke sat forum ler kam karna chaya
              • #8 Collapse

ji han Agar Ham mehnat Nahin karenge To Ham Kabhi Kamyab Nahin honge Hamen chahie ki Ham market Mein kam karne ke liye sabse pahle knowledge Hasil Karen knowledge kabhi bhi aapko aasani se Nahin Milta aapko hamesha mehnat karni padati hai aur iske liye aapko time invest karna padega just time thoda sa Dene se Kam Nahin chalega aapko bahut mehnat Karni hogi aur jab aap time Achcha Dale Ho Gaye Uske bad aapke pass knowledge hoga aur fir aap apna system banakar market Mein kam kar sakoge isko result reader bolate Hain
                • #9 Collapse

G ye bt 100 percent sahi ha jb tk hm mehnat se koi kam nai kry gy tb tk hmy kamyabi nai mil skti. Q k kamyab bnda hmesha apni mehnat or lagan ki waja se kamyab bnta ha kisi shortcut se nai. Hmy b chahie k hm zyada se zyada mehnat kry or kamyab ho.
                  • #10 Collapse

Forex main experienced traders se advice li jaye tou hamesha ye hi advic dete hain ke mehnat karo kyun ke mehnat hi kamyaab ki taraf le jati hai or mehnat karne wale log hi is business main successful rehte hain or profit gain karte hain jab ke wo log jo mehnat nahi karte unhe nuksaan hi hota hai wo chahe koi bhi business kar len kabhi successful nahi ho sakte kyun ke susti or mehnat na karna un ke liye na kaami ki waja banta hai.
                    • #11 Collapse

Ji han dear aapane bilkul sahi baat ki hai bilkul aisa hi hai Ham jo bhi kam Karte Hain To Hamen chahie ki Ham usmein Jyada Se Jyada mehnat Karen Jis kam mein bhi Ham mehnat Karte Hain Ham use Mein kamyabi Jarur milati Hai ISI Tarah Forex Mein Jab aap trading Karenge to aapko usmein mehnat karni padati hai agar aap ismein mehnat Karenge aur isko time Denge knowledge Hasil Karenge to aapko ismein fayda Hoga aap is se Paisa Kama sakte hain.
                      • #12 Collapse

G han app ny bahut achy bat kahy hay keh hamen bahut hi mahnat ur lagan ky sath forex men kam karna chaheay takeh hum forex men kamyaby hasil kafr saken as lia hamen duniyan ka koi bhe kam ho us men mahnat kay bagher kamyaby hasil nahin hoty haY as lia hamen her waqt mahnat say kam karna chaheay kun kay mahnat kay bagher kamyaby mumkin nahin hay
                        • #13 Collapse

Hmy b chahie k hm zyada se zyada mehnat kry or kamyab ho hmesha apni mehnat or lagan ki waja se kamyab bnta ha kisi shortcut se nai kam nai kry gy tb tk hmy kamyabi nai mil skti G ye bt 100 percent sahi ha jb tk hm mehnat se koi kam
                          • #14 Collapse

dear hum sab ko pta ha k agr hum is main koi be kam krein tu os main success lene k liye hume menat ki zahrorat hoti hai bilkal ishi tra hune is business main be success lene k liye menat ki zahrorat hoti hai menat krein gey tu hum is business main kameyab be ho sakte hein
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ayyaan پيغام ديکھيے
                              Jenhoun ny zindgi guzari hy jen ka kuch tajarba hy voh sab ka yahi kehna hy k forex mn kamyab aghar hasal karni hy tou mehnat karna hogi ap jetni mehnat sy kam karuo gy outna ap samjhty jauo apko uska bonus mily ga dil lagy ya na lagy dil ko zabardasti forex ky kam py lagvauo tabi kuch hasal kar sakuo gy.
                              ji han dost apne sahi kaha hamain mehnat zyada se zyada karni chahye jitni ham mehnat karen ge hamain us ka utna zyada faida hoga our hamain kamyabi mile gi kyun ke kamyabi ka sara daro madar sirf mehnat par hai.

اب آن لائن

Working...
                              X