Minimum kitny $ account mai ho to hum currency ki lot le sakty hai?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1546 Collapse

Re: Minimum kitny $ account mai ho to hum currency ki lot le sakty hai?

hamain market main is k bary main hard work kar k hi hum kaamyab ho sakty hain aur hamain currency ko learn kar k hi hum achy say trade kar k h ihum suces ho skaty hain aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main information hasil kar k hi hum kamayb ho sakty hain it is best job for all
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1547 Collapse

Asalam o alikum dear ap ny bilkal tek kaha ha forex trading main currency pairs hon ya phr metal hon humy 0.01 lots use karny k ley humary pass Kam sy Kam 10 dollars hony chae han or 10 dollars sy hum easily trading kar sakty han or is sy hum ache earning kar sakty han is ley humary pass kam sy kam 10 dollars hony chae han
      • #1548 Collapse

hamain market main currency ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar k hi hum sucss ho skaty hain aur hamain marekt main planing kar k hi hum achy say trade kar k hi hum kamayb ho sakty hain aur hamain markt main information hasil kar k hi hum sucess ho sakty hain
        • #1549 Collapse

0.01 ki lot set karnay kay liay aap kay pass kam sa kam be 20$ ka hona cahay is ma aap ko currncey ma trad karne ha to is ma aap ko zada sa zada invstmint kary gay to aap ko is ma acha profit be milay ga our is ma aap ko risk be kam ho ga loss ka our is ma aap ko knowlged our experinec hona cahay ya aik best earning awy ha
          • #1550 Collapse

invstmint ka kio hasb nhe ha janab jitne cahay kar lay is ma aap nay currncey ma trad karne ha to is ma aap ko kam sa kam be 70$ invst karne cahay is ma aap ko koch profit to hasil ho ga is ma aap ko mind sa kaam karna cahay ya aik best business ha is ma aap ko mahnat karne cahay market kay trand ko dak kar trad ko opan kary
            • #1551 Collapse

Ager ap kay account main 5 dollar bhi hon to ap currency ki choti lot lay saktay ho. lakin masla lot lenay ka nahi hota. dear trading kernay kay liye trader kay pas kuch back groun hona chahye jo kay trade ko safe keray aur trade us main kuch time kay liye run ker sakay. account main backup nahi ho ga to ap lot len gay asth hi aik pip say ap ka account wash ho jaye ga.
              • #1552 Collapse

trade lgany k ly ya phr lot khareedny k ly ap k account mr km sy km 100$ hony lazmi hain q k iai achi trading ho skti hy aur brokers bhi phr hmn apni investment me sy khareedny ki oppertunity dety hain aur hm phr is k bdly unko commission dety hain

• #1553 Collapse

forex dunia k best profit deny wala business hy lekin profit gain krna ye hmari apni capabality py depand krta hy q k time deny sy aur acha knowledge aur experience sy hm forex me aik normal job sy ziyada profit hasil kr skty hain lekin agr time na dein aur bnda unexperienced ho to wo acha profit gain nhn kr skta

• #1554 Collapse

account k bary main pahly learning kar k hi hum achy say trade kar skaty hain, so hamain currency ko use kar k hi hum achi trade karny k kabil ho satky hain, so hamain is forex main kam kar k hi hum acha bonus hasil kar skaty hain, so hamain market main faida ho saky ga,
                    • #1555 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain currncy pair ko learn kar k hi hu achi trade karny k kabil ho sakty hain so is forex main information hasil kar k hi hum achy say trade karny k kabil hon gayy, so hamain faida ho saky ga
                      • #1556 Collapse

hamain market main account k rules ko follow kar k h ihum achy say trade kar skaty hain , so hamain apni currency ko learn kar k hi hum achy say trade kar skaty hain, so hamain market main up aur down ko dekh k hi hum achy say trade karny main bi koi prblm na ho saky gi,
                        • #1557 Collapse

hello friends currency per trade karne ke liye aapke pass kam se kam $5 hone chahie isase kam mein trade nahin open hogi aur acetate karne se aapko achcha profit bhi mil sakta hai agar aap thoda thoda IPS ne profit connect karen to $5 se aap achcha bhi kar sakte hain aur khud ko improve Hui.
                          • #1558 Collapse

market main kisi bi wat trade kar k h um run kar skaty hain, so hamain market main currncy ko use kar k hi hum cahi trade kar skaty hain, so hamain market main lot of size ko kam rakh k hi hum achi trae karny k hi hum sucss ho skaty hain, so hamain faida ho saky ga,
                            • #1559 Collapse

forex trading main kaaam karne k apne rules hain forex trading main lot of lot use kar skte hain agar hum ne 0.01 ki lot use karni hain tu humhain chahiaye k phly merekt ko anlaysis kare merket ko samjhy merekt main trend ko find kare tab he humhain 0.01 ki lot size use karni chahaiye 100$ py 0.01 ki lot and 500$ py 0.05 ki lot use karna must hain ...............
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1560 Collapse

is forex main currcney ko learn kar k hi hum achi trade kar sakty hain, so hamain market main is forex main exprience ka hona boht hi zarori hota hai, so hamain market main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain, so hamain faida ho skay ga,

اب آن لائن

Working...
                                X