Minimum kitny $ account mai ho to hum currency ki lot le sakty hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #136 Collapse

dear i think that this si the only business in the world in which you can earn and start this trading business with out any investment an d i think that we all should try our best to gain maximum earning from bonus and should start trading from bonus
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #137 Collapse

Forex trading ka ye boohat bara advantage hai k aap is main boohat he kamm investment say bhi trade open kar sakty hain.agar aap kay account main 5$ bhi hain to bhi aap trading kar sakty hain.main nay start main 30$ invest kiey thay.
      • #138 Collapse

mere knolwedge ky mutabic ap 10 doller be invest ker ky trading ker sakte hai but ager forex trading main zayda money earn kerna chate hai tu per ap ko is bsuiness main be zayda sy zayda investment be need ho ge
        • #139 Collapse

main ne abhi tak forex trading market men trading start nahi ki hai or mujhy is ki information nahi hai but main be is ki reading ki hai k ap ko is men 1$ se bhi trading ker sekty hain or is se ap ko ager expericne ho to ap is se munafa bhi gain ker lety hain or main ne abhi trading nahi ki hai.

• #140 Collapse

Humain 0.01 kay liye minimum 3$ honay chahyen. Is kay ilawa yeh hamaray leverage pay bhi depend karta hay kay hum nay leverage high rakhi hay ya low. agar hamari leverage high hay then hum easily trade kar saktay hain. other wise small leverage main hum trade nahi kar saktay so humain apni leverage bhi high rakhni chahye.
            • #141 Collapse

bhai agar ap forex mein new hain aur trading karna chahty ho jis ka hisaab 0.01 ka lot size ho to us k liye ap k account mein kam az kam 100$ka hona zaroori ha tab hi ap trading kar skty hain
              • #142 Collapse

initial deposit to $1 se start hota hai aur maximum koi bhi amount ho sakti hai. Lakin kam se kam $50 to must hona chaiye. Initial deposit jitna kam ho ga profit ya loss bhi utna hi kam ho ga. Ye ab aap pe depend karta hai ke aap kitnay se start kartay hain.
                • #143 Collapse

Forex main hum minimum 0.01 ki lot le saktey hain aur agar apke pas aik acha experience aur knoweldge ho to phir aap is sey bhi ziada le saktey hain koi masla nahin hey.

• #144 Collapse

g my dear hame forex me trading ke liye kam se kam hamare account me 100$ hona zaruri hai agar hamare account me itne investment hogi to hum asani se 1 lot kareed sakte hai or apni trading kar sakte hai or is ke bad hum jitni cahe rakam invest kar sakte hai or agar apke pas 500$ honge to ap or bhi achi trading kar sake ge ok dear.
                    • #145 Collapse

forex trading ek bohat he acha business hain .or is main app k pass agar account main 10 doller be ho tu app forex trading main kisi be pair main trading kar sakty ho .par app ko chayee k app kam si kam 100 doller si account shoro karo thaki is main app ko ek acha profit earn hojayee kiyoo 10 doller main app koch be nahe kama sakty ho

• #146 Collapse

sir myry kehyal main aap k account mian 100$ say zyda dollar hony cheyan kaun k aap ko kuch earn kar sakta hai or achye saving b kar sakta hai
                        • #147 Collapse

i think dear that you must have at least 100 in your account then you can earn take a lot i am newly entered in forex trading business and i do not know much about forex trading and may be my answer is not correct but it was in my knowledge and one of my friend told me about lot and how much shouldbe in our account so that we take a lot have in

• #148 Collapse

ye to trader pe depend krta ha k kitna invest kr skta ha , trade 10 $ main bhi ho jati ha ,us se ham ak munasib had tk profit hasil nahi kr skty kam se kam 100$ ka acount lazmi hona chaye taky ham ak achi trade se faida le skain
                            • #149 Collapse

Behtar hai k 100$ ki investment ho ap k pas ager 100$ ki investment nahi hai tu ap k pas kam as kam 50$ investment ho tu ap 0.01 ki lot ko open kar k trading kar sakty hain lekin yad rahy jis kadar ap k pas investmetn kam hogi ap us kadar care se trading karian gay like ap 1 pair se zaida trading nahi karian or kabi b trade se zaida position ko open nahi karain or low leverage b use kar k apny account ko critical position se bacha sakty hain or humesha short term trade open kar k apna capital ko increase karain.
                              Humaray Behtareen Jawab Ky Mukablay Mai Hisa Lain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #150 Collapse

jahan tak mera opinion hai ap k pas kam sy kam 100$ hn minimum es sy ap easily trade bhi kr skty hain acha profit bhi earn kr skty hain

اب آن لائن

Working...
                                X