Minimum kitny $ account mai ho to hum currency ki lot le sakty hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #661 Collapse

Aap 10$ ko minimum investment samjhsakte hein mager kam se 100$ investment honi chaiye. Jab aap ko thora expereince hojaye tu phir aap 500$ se achi trading kersakte hein. Demo account per aap dekh sakte hein minimum investment ziada hoti hai aur phir usse achi trading hojati hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #662 Collapse

bhi kji yae to apki leavrage pr depnd krta ha ya ap apni trade ka kitna vollume rakhaty ho
      is liy kaihty hia kai account ballence kai laihaz sai trade lagaya kro
      • #663 Collapse

agar ap ka account 1000 leverage par bana ho to ap 4$ par bhi .01 key lot laga sakty hain . lekin agar ap ka leverage kam ho to shayad phir apko ziada balance key zroorat hogi.
        • #664 Collapse

salam! mere qabele ehtiram doston forex trading marketing ki ek esi trading website he jo ap ko kafi munafa deti he as a part time job r mai is wesite pe new hun is lye mai is k bare mai ziada hi jata mai to bs is pe posting kar ta hun baqi kam mera dost kar ta he ap logo ka shukria forex k bare mai itni malmat dene ka .
          • #665 Collapse

mere khayal mein tou mien yeh samjhata hoon k ager aap k account mein 1 dollar bhi ho tou aap apni tarde ko ker saktey ho iss se lot size kam use ho gi.

• #666 Collapse

waisy tu koi limit nahi ap leverage zada kar kay 1$ se bhi 0.01 lot le sakty hain laikin is se phir risk buhut increase hu jata hai aur ap ka account foran zero hu jaye ga is liye minimjum 100$ hune chaiye tab hi 0.01 bhi lain
              • #667 Collapse

in forex you can start with any amount of your choice but i strongly advice that you should never invest money that you can not afford to loss at any given time of the day because forex is a very risky business. as a new traders you must always start small
                • #668 Collapse

Agr ap 0.01 ki lot lena chahta hw tw km z km ap ka accnt ma lzmi 100 dollars ka hw na zroori ha wrna pa ya nhi khareed skta hw or ap kw leverage ka size bhi 100 percent ya is sa ziada ka slct krna pre agr isa km huwa tw ap 0.01 ki lot nhi la pao ga ya sb sa km lot size ha jise ap khareed skta hw isa km ka lot size bilkul bhi nhi hwta forex ma.
                  • #669 Collapse

gee mery bahi jaan mery khayal sy hmary account mein ager 10 dollar majood hun to lot ki trade lag saki hai lekan ager ager ap kay account mein 100 usd dollar hun to ap 1 lot ki trade laga kar assani say earning kar saktein hein ap kai account mai kam as kam 5$ honai chaiyai. Agar is sai bhi kaam ho to phir ap lot nahi kharid saktai.

• #670 Collapse

gee mery bahi jaan mery khayal sy hmary account mein ager 10 dollar majood hun to lot ki trade lag saki hai lekan ager ager ap kay account mein 100 usd dollar hun to ap 1 lot ki trade laga kar assani say earning kar saktein hein chahtai hai ap kai account mai kam as kam 5$ honai chaiyai. Agar is sai bhi kaam ho to phir ap lot nahi kharid saktai.

• #671 Collapse

Dear agar ap dollar account mai 0.01 ki lot lehna chahtai hai ap kai account mai kam as kam 5$ honai chaiyai. Agar is sai bhi kaam ho to phir ap lot nahi kharid saktai. cheatyh ha to aap ko cheay ka aap forex trading 150$ doller invest kar ta ka aap auch trading kar skya.
                        • #672 Collapse

Dear agar ap dollar account mai 0.01 ki lot lehna chahtai hai ap kai account mai kam as kam 5$ honai chaiyai. Agar is sai bhi kaam ho to phir ap lot nahi kharid saktai. ap jab chaho apny account ka bonus transfer kar sakty ho is par koi bhi limit nhi hai. anyway ap fr bhi confirm kar lo shayd koi new rule ho.
                          • #673 Collapse

mera khyal say tu agar 10$ apk acocunt me mininum honey chchay tab ap mirco vlolume se trade le skaty hain other wise apki trade ki lot nahi lagegi kyun lot hume margin ki waja se miil jati hai
                            • #674 Collapse

bhai jan mjhy to abhi is bary me knowledge nahi ha q kay me abhi is business me new hon or abhi mjhy is business ko join kiy houy sirf ik he month houa ha me abhi sath sath is business kay bary me b learning karr rahi hon ye ik acha online business ha i like forex business
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #675 Collapse

pkay pas 5$ bi ho tb bi ap currency pair main trading ker sakty ho bhai us kay apko apni hone chaiye taki aap ache se trading kar saken or agar loss b par jaye to us surat men bhi aap ka account maintain rahe taki aapk leverage zayada karni ho gay.us say ap is business main 1 cent say bi zayada.................

اب آن لائن

Working...
                                X