Minimum kitny $ account mai ho to hum currency ki lot le sakty hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #271 Collapse

mara khyal ma to ap minimum 100 dollars ka capital sa b money k lot ko purchase kr sakta han kew k ya market to bara or chota sab kisam k tarder ko welcome krti ha or forex ma success k lia investment sa zyada ak trader ka skillful hona zyada important ha so try to learn it first
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #272 Collapse

kam se kam bht 10$ to hony chay eak eouro ki lot k liye ,forex dunia ka top online business ha ,ye aj kal best earning way ha,trader agar achi trah is ki knowledge hasil kray or mehnat kray to kamyabi hasil kray ga,forex main koi cheating nahi ha ,ye pure work ha
      • #273 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: misbah پيغام ديکھيے
        kam se kam bht 10$ to hony chay eak eouro ki lot k liye ,forex dunia ka top online business ha ,ye aj kal best earning way ha,trader agar achi trah is ki knowledge hasil kray or mehnat kray to kamyabi hasil kray ga,forex main koi cheating nahi ha ,ye pure work ha
        itni choti si lot size to bhai jaan aap 3 dollars me bhi laga sakty hain lekin jab yahan se aap ko $200 monthly mil rahe hain to aap ko chahiye ke aap us per 1 se 3 dollars tak ki lot use kar ke profit gain karen .

• #274 Collapse

Well, ager aap 0.01 lot size ki baat ker rhey hen tou aap ko almost $0.70 reuired hongay open kernay k liye koi bhee order but iskay sath sath aap ko spread ka bhi khayal rakhna hoga k kis pair per aap order lga rhey hen or us pair per broker kia spread lay rha hay.
          • #275 Collapse

sir j agar ap k account may 200 dollar ho tu ap 1 lot par trading kar saktay ho our is k sath agar ap 1 lot use karo gay is say kam Amount par tu ap ko loss ho sakta hai who is liyeh ka agar ap loss karo gay who recover karo gay who recover karnay k liyeh ap emotion may chalay ja o gay our our b loss kar lo gay os is say best yehi hota hai k ap kam lot use karo our enjoy karo

• #276 Collapse

forex trading main agar app logo k account main ek doller be ho tu be app log is main currency main trading kar sakty ho .par agar app chahty ho k app forex trading main eka cha profit earn karo tu app logo ko forex trading main .kam is kam 100 doller thak investment karni chayee tu app is main ek achi trader ban saktyh o

• #277 Collapse

ik million dollar se aik currency ki lot khareedi ja sakti hai, lekin forex trading main yahi lot 100 USD ki account main mojjodgi ki soorat main khareedi ja sakti hai, forex broker hamain ye moqa apni investment ki badolat fraham kartay hain, ham broker ki sahuliat se faida uthatay hain aur broker ko commission dait

• #278 Collapse

Dear mere khayal se ap k real account me agr 50$ b hain to ap ka volume size 1 cent hai to mere khayal se ap ka account theek hai lekin ap ka capital jitna zayada hoga ap ka account utna hi acha chale ga acount kam ho aur loss ho jaye to trader next trade karne se darta hai.
                  • #279 Collapse

forex tarding main invest lagana yeh to hum pe depend karta hai ke hum amrket ko watch kar ke aur jis currency pair pe arding laga rahe hain ushisab se apni investment ka margin select karen agar ap 0.01 ki lot se ksi bhi apir pe tarding karna chahate hain to apke pas 100$capital hona bhi kafi honge aur agar ap bari lot ke sat invest karahe hain to yeh aur acha hoga apko profit bhi acha millega forex main sirf tarding karna hi nai apne capital ko bhi save rakhna parta hai jab hi ap in future ache trader ban sakte hain
                    • #280 Collapse

forex trading main agarf app logo k account main 10 doller be ho tu pir be app log forex trading main kisi be pair main trade kar sakty ho . or agar app forex trading main ek acha profit chaty ho tu app logo ko forex trading main kam si kam 100 doller ka invest karna hogee tu app is main ek acha profit earn kar sakty ho

• #281 Collapse

dear ye to ap per depend karta hai ky ap kitnay ka account kolna chahtay hai wasy to ap 1$ sy be account kol saktay hai magar ais mai ap ko chota volume aur zayda muhtat hona paray ga.
                        • #282 Collapse

yaar mera idea hay kay minimum 50$ ton lazmi hon or agar abhi itney $ nahin hen ton app ko chaiy khoob posting kero or jab tak demo per practice kero or jab next month bonus ajai tab app ka amount more then 50$ hojai tab trade shoro kero or pipe size .01 cent rakho or lots ki quantity 2/3 say ziada na hon or profit margin bhi small rakh ker start lo
                          • #283 Collapse

bhai me to apni bat kro ga mene 15$ invest kiya thy aur mene is se 0.03 ki lots li ha in 15 $ se aur ap to ye ab jan hi gay hu k isme kitna lots size liya ja sakta ha ur ha mera broker exneess ha
                            • #284 Collapse

agar ap k account ma 5 dollars be ha to ap currency ki trading kar skyta ha forex ma kam sy kam balance sy be ap currency ki trading kar skyta ha agar ap k pas 2 dollars be ha to ap forex ma currency ki trading kar skyta ha zayada currency ho to ap gold or oil ki trading kar skyta ha.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #285 Collapse

forex main sab se kam jo lot hey woh 0.01 hey aur iskeliye hamarey pas agar jitna bhi kam balance ho hum is main trade laga saktey hain aur almost agar hamarey pas just 10 dollar bhi hon to hum 0.01 ki trade esaily laga saktey hain.

اب آن لائن

Working...
                                X