Apna Trade khud krain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apna Trade khud krain.
    Dear members Forex trading mein agar aapane kamyabi Hasil karni hai to aapko apna trade aur Apna post Khud Karni chahie Taki aapko Achcha experience Hasil ho sake aur aap Kamyab trade kar Saken doston agar aap apna post Khud Nahin Karte to is se aapko loss ho sakta hai aapko chahie ki Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Apna Kam Khud Karen.
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apna Trade khud krain.

Han g ap theek kah rahy hain k hamain apna trade khud lagany chahay hamain forex trading main lalach nahinkrny chahayq k lalach krnay sy hamain loss hota hy hamain sabr sy kam krna chahay q k sabr ka phal metha hota hy
    • #3 Collapse

Hamein apni trading khud kermi chahiye lekin kuch traders kehty hein k signals py achi trading hoti hy jis mein profit hota hy agr hum khud sy trading kertyhein to hamein loss ho jata hy kioynkeh hamary pas itna experience aur knowledge nhi hy hum seniors ko follow ker k hi success hasil ker sakty hein kioynkeh yeh risky business hy.
      • #4 Collapse

hum trade laga kar munfa kama skty hain hamy learning gan karr ky aik time table baana kar forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kam saky gy forex aik wasee bsuness hain hum is mai rkaat mai be kam kar sakty hain hum is mai din ma bekam kari sakty hain hum is mai agar bager learning ky km kary gy to hamara account band ho jy ga forex aik legal busness hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza Katti Khel پيغام ديکھيے
          Dear members Forex trading mein agar aapane kamyabi Hasil karni hai to aapko apna trade aur Apna post Khud Karni chahie Taki aapko Achcha experience Hasil ho sake aur aap Kamyab trade kar Saken doston agar aap apna post Khud Nahin Karte to is se aapko loss ho sakta hai aapko chahie ki Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Apna Kam Khud Karen.
          Agar aap acche se trade open karte hain aur aapke pass trading ke bare mein Kafi acchi Jankari hai to aap vakai acchi trade open karke is se bahut accha Manapakkam Sakenge isliye aapko acche se rokane karne ki koshish Karni chahie Kyunki jo bhi koshish Karta Hai vah Kafi acchi trade open karke bahut accha munafa Kama leta hai
          Click On Name And Visit My Journal
          Naseer953 Trading Journal
          • #6 Collapse

Dear brither apki baat theek hai k hamein apni trading khud krni chahiye lekin jo new traders hoty hein un k oas experience ki kami k sath bonus bhi limited hota hai aisy traders ko starting mein agr kisi k signal pe trading krni pry tu kr leni chahiye jb thora boht experience aur bonus account increase ho jaye tu phr khud se trading krna behtr rehega.
            • #7 Collapse

g han hamain chahiya ha kay hum forex main jitna acha kam karian gay utna he acha experience hasil karin gay or acha knowledge hasil kar kay pher hum achi trade karin gay agr hum apnay analysis kar kay pher ham apni trade karain gay to hum acha profit hasil karin gay to pher hum acha profit hasil kar lain gay ya tab mumkin hai jab hum mahant or sabar say kam lain gay or bharosa rkahin gay to kamyabi ho ge
              • #8 Collapse

G han ham jab tak khud trade nehi kerty hain forex market main kabhi bhi acha experience hasil nehi ker sakty aur na hi hamain confidence ata hai jesy ham demo main khud trade ker lety hain aesy hi hamain real account sy bhi trade kerni chahiay ky ham acha trading experience gain ker ky trade continue kerain
                • #9 Collapse

Sahi baat ki hai aapane Hamen apni trading khud Karni chahie ek baat Yad rakhen Ham Jab apni trading Khud Karenge To Ham bahut acche tarike se apne kam ko kamyabi ki taraf le kar Jaane Ki Koshish Karenge lekin Agar Ham Apna Kam Kisi dusre Se karvane Ki Koshish Karenge to koi bhi dusra member Hamare Liye Is Tarah Se Nahin Soch sakta Jis Tarah Se Ham apne liye apni family ke liye Khud Soch sakte hain isliye Hamesha Apne kam per focus karne ki koshish karen aapko kamyabi mil Jayegi
                  • #10 Collapse

Sahi kaha hai Hamen Hamari trading Hote Karni chahie kisi ke signals per depend na Karen yah Apna account Kisi Ko manage karne ke liye na Den Cable ke apne account ko manage Karen Ham Apne account ko manage Karke acchi profitable trading kar sakte hain Forex trading business ka hamare pass experience Hona chahie Kitna Achcha experience Hoga utani acchi trading ki Ja sake gi
                    • #11 Collapse

Gee mai ap ki baat sey agree krta ho k forex market mai jo bhe tradde krey tou wo khud ki planning krey aur khud ki planning krney sey ap market mai best planning kr sakty ho aur ap market mai best profit ko bhe target kr sakty ho. Forex market mai planning key begar earning nahi hai.
                      • #12 Collapse

Ji Haaan bHOT achi Baaaat kaHi Hai aaaap Ne HumEn Trafing Main SiGnals PaR DePend Nahi KaRnaaa Chaahiye Or KhuD Trading KaRni Chaahiye is Se Hum Aaaasani Se Trades Bhi lagaaaa SakEn Gy Or KhuD MaRket Ko Analise Kar K Kaaaafi achaaa pRoFit Bhi Kamaaa SakEn Gy To HumEn MeHnat Se Kaaam KaRnaaa Chaahiye Or Zyaada Se Zyaada TimE Denaaa Chaahiye MaRket Ko Taakay kaaamYaabi HaaasiL KaR SakEn Or Loss Se Bhi BaCh Saken....
                        • #13 Collapse

G han thek kaha apny k Forex main kaam karte hue hume khud trade lagani chaye lekim choti trades or risky trades ko avoid karna chaye or khud sy analysis kar k is main trades lagani chaye or achi sy achi syxcess haisl krnj chaye.
                          • #14 Collapse

bilkul apni trade ko Khud Hi manage karna chahie maarpeet mein agar loss ho ya FIR profit Ho Kuchh sikhane ko to Milta hai agar Kisi Ko manage karne ke liye dete hai ya FIR signal per trading karte hain to uska koi fayda nahin hai Kuchh sikhane Ko Nahin Milta
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun ki aap sab log thik thak honge ji aap jab tak khud let nahin karte hain forex market mein kabhi bhi achcha experience nahin kar sakte aur na hi hamen confidence hasil hota Hai pahle hamen dam kaun se practis karni chahie trade karne ke liye FIR Ham apne real account se Karen Jo Ham dam account per galti karte Hain vah Ham real account per galti na Karen to Ham achcha khasa profit hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X