Apna Trade khud krain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Apna Trade khud krain.

Assalamu alaikum ummid karta hun ki aap sab log thik thak hn gay aapane bahut acchi baat ki apni trade aap log khud Karen aap log apni trade use waqt Tak karenge jab aapke pass knowledge hoga experience hoga agar aap logon ne kamyab hona hai to aapko achcha knowledge game karna hoga inshallah uske bad aap acchi trade karke achcha profit Kama sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam alaikum ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ma apny member ko yahi khna chahta hon k vo apni trade khud open karain is ko open krny k liya knowledge or experience ka hona bhut zarori ha agar acha knowledge nh hoga to humm acha experience or achi trde kesy open kry gy ma apny member ko yahi kahun ga k humain knowledge k sath open karain ur acha profitt hasil kry
      • #18 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen apna tread khud karna chhaeayt kaeh hamen bhe tu pata chaly keh hum forex say kia hasil kar rahy hain as lia hamen duniyan ka koi bhe kam ho hamen khud as ko zeyada karna chaheay kun kay agar hamara kam eik bar ghalat ho bhe jata hay tu bar bar karny say hamen as men kamyaby milty hy
        • #19 Collapse

Ap ki baat theak hai k hum apni trade Khufu he krna chahey. Apni trade Khufu krtey sey hum forex mai acha kam kr sakty hai aur forex market ko samjh bhe sakty hai aur profit bhe zada ho gy.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza Katti Khel پيغام ديکھيے
            Dear members Forex trading mein agar aapane kamyabi Hasil karni hai to aapko apna trade aur Apna post Khud Karni chahie Taki aapko Achcha experience Hasil ho sake aur aap Kamyab trade kar Saken doston agar aap apna post Khud Nahin Karte to is se aapko loss ho sakta hai aapko chahie ki Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Apna Kam Khud Karen.
            Forex market Mein Kam Karne Wale Tamam traders ko chahie ke vah apni trade Khud karne ki koshish Kiya Karen isase unke knowledge mein izafa hoga jisse vah Ek acche aur kam job trader Ban sakte hain aur apne knowledge se Forex trading se acchi profit kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
            X