trading ma excitement

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1636 Collapse

Re: trading ma excitement

market main is k bary main planing kar k hi trade karni ho gi ta k achy say trade kar skaty hain aur trade karny k liye learning karni ho gi aur market main kam kar k boht hi khush hain so hamain is k bary main kamyab trader banany k liye learning karni ho gi ta k achy say perform karein gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1637 Collapse

bhai jaan mere kheal se aesa isleye hota hai ke apko lagta hai ke humen kahin loss na hojaey ya pher apchahet hain ke hum eik din mein ameer ho jaen lekin aesa nehi karna chahey forex tradinge ko sabar se karna chahey or lalach nehi karni chahey
      • #1638 Collapse

Dear yeh feelings ziada tar new traders ko hoti hai kionkeh woh new hoty hein is liye trade open mein excited ho jaty hein aur jb woh trade profit mein run krti hai tu unki excitement urooj pe hoti hai kionkeh woh starting mein hoty hein is liye aisi conditions sb k sath hoti hai.
        • #1639 Collapse

is forex main acha trader banany k liye learning karni ho gi tab hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain market main mind ko fresh kar k hi hum real main trade karein gay aur market main kam kar k boht hi khush hain so hamain is k bary main perform karein gay
          • #1640 Collapse

is main kam kar k boht hi khush hain so hamain is k bary main hard work karni ho gi aur market main rules ko mind main rakh k hi hum real main trade karny k kabil ho sakty hain aur market main rules ko follow kar hi hum real main scuess ho sakty hain ta k is say earn ho gi
            • #1641 Collapse

Forex trading main boht say trader jab profit hasil ker letay hain to wo excitement ka shikar ho jatay hain. jis say wo over trading kertay hain aur thora profit hasil ker kay over confident ho jatay hain jis kay un kay ander winning ka confident a jata hay aur wo over trading kertay hain jis say loss ho jata hay. is liye excitement ko control kerna chahye.
              • #1642 Collapse

is main kam kar k boht hi khush hain so hamain is k bary main hard work karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain is forex main rules ko mind main rakh k hi hum real main kam karny k kabil ho sakty hain aur trading karny k liye experience ka hona boht hi zarori hoti hai so hamain is say faida ho saky ga
                • #1643 Collapse

is forex main kam kar k boht hi khush hain so hamain is k bary main hard work kar k hi hum run karein gay aur hamain market main inforation hasil kar k hi hum real main trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forex main information jitna acha ho ga tab hi hum real main run karein gay
                  • #1644 Collapse

G han members humari excitement bhar jati haivagar koi trade open hobgi to hum bar bar trade daikhan gay k market kiya ker rahi hai aur kitna profit huwa hai agar profit huwa hai to ziyda dill kray ga k trade ko bar bar daikh ker exitment li jay lakin loss ko daikh ker tens ho jatay haibjo jab k aisa nahi hona chahey hum trade kerty hain aur loss and orofit dono ko accpect kerna chahey agar trade open ho to stop loss and to zaror laga ker rakhain.
                    • #1645 Collapse

markt main trade karny k liye boht hi khush hain so hamain is forex main rules ko mind main rakh k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main knowldge best ho ga tab hi hum market main perform kar skaty hain ta k is say hamain faida ho saky ga ta k loss km ho sakty hain
                      • #1646 Collapse

is forex main kam kar k boht hi acha bonus hasilkar k hi hum sucess ho sakty hain aur is forex main knowldge hasil kar k hi hum achi trade karny main bi koi muskhil na ho saky gi aur hamain market main enter hony say palhy is k bary main sucess ho sakty hain ta k loss km ho sakty hain
                        • #1647 Collapse

is main kam kar k boht hi khsuh hain so hamain is k bary main hard work kar k hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is k bary main hard work kar k hi hum real main trade karny main b koi prblm na ho saky gi aur is say earning karein gay it is best job for all
                          • #1648 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aapne bilkul theek kaha hai ki agar Hum train mein jitne Jyada expire excitement Lenge to hum utni Jyada profit Hassan kar Sakenge lekin Kolkata Hamein profit Hota Hai To Hum bojja happy hote hain lekin Agar loss Ho Jaaye to hum Jyada upset ho Jate Hain isliye Agar Hame loss ho raha ho to Hame upset nahi hona chahiye aur relax hokar posting aur training Karni chahiye aur hum Is Tarah isme Kamyab ho jayenge aur Sabar ka Mazar karna chahiye aur mehnat ke saath kaam karna chahie Tu Hi Hum isme Kamyab Ho Jaayenge
                            Visit My Profile
                            • #1649 Collapse

Forex my trade karNa bht hi interesting ha yaha ziyda sy ziyda profit earn kiya ja skta ha jab hum ziyda lot size select karty hain tw ziyda profit earn karne k liye kafi excited hoty hain ziyda risk sy ziyda profit k sth sth loss k b chances hoty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1650 Collapse

is forex main acha tradera bannay k liye learning karni ho gi aur hamain market main up aur down ko dekhna ho ga ta k loss km ho skaty hain aur hum is main kam kar k boht hi khushh hain so hamain is k bary main kam karny k kabil ho sakty hain tab hi hum sucess hn gay

اب آن لائن

Working...
                                X