trading ma excitement

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1591 Collapse

G friends, aisa hota hay aur yah insan ki fitrat main ha k jab koi Kam karta hay to es k results k Lea bechaini say wait karta hay...aur forex main to loss ya profit k chance hotay Jo k dono hamari life ko change karnay Wala hotay Hain.. so ham log bahut excited ho k trade k results ka wait kartay Hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1592 Collapse

Tarade lagate wakt sub trader apne emotion ko control rakhna chaye. Trade lagane se hamare knowlege main izafa hota ha or experine bhe increase hota ha or is k sath k trade main exite ment bhe ho jati ha..
      • #1593 Collapse

is forex main kam kar k boht hi khush hain so hamain markt main is k bary main plane kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main achi trade karny ka kbil ho sakty hain aur hamain markt main is forex main knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi
        • #1594 Collapse

market main rules ko follow kar k hi hum run karein gay aur market main mind ko fresh kar k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur markt main is k bary main demo main prctice kar k hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is main kam karny main bi fadia ho saky ga
          • #1595 Collapse

market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur is main kam kar k boht hi khush hain aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main greed ko avoid karny main bi koi mushkil na ho saky ig it is best job for alll
            • #1596 Collapse

hamain market main rules ko follow kar k hi trade karni ho gi aur hamain markt main trend k ouse kar k hi hum achi trade karny main bi asnai ho saky gi aur hum is forex main boht hi khush hain aur hamain market main up aur down ko dekh k h hum achi trade karein gay
              • #1597 Collapse

hamain market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi aur hamain is k baryy main experience hasil kar k hi trade karni ho gi aur is main kam kar k boht hi khush hain aur haamin market main is k bary main learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hhon gay aur earning ho saky gi
                • #1598 Collapse

is forex main kam kar k boht hi khush hain so hamain is k bary main trend ko use kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi koi mushkil na ho aur hamain is k bary main trend ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main analyse kar k hi hum achi trade karein gay
                  • #1599 Collapse

Esa hi ha dear Forex Trading aik excitement wala business hai is main hum jab bi trade lagate hain to humain bohat zyda excitement hoti hai ke humain jaldi jaldi se results mile or muje jaldi jaldi bohat sara profit ho but bohat sa profit lene ke lyie humain trade lagane se phele market ko shai tara se samjna bohat zyada zaruri hai Forex ke bare main.
                    • #1600 Collapse

Assalam o alikum dear friend me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot acha sawal kia hy dear jab ap trading kr rehy hote ho tab ap ko real ma some time excitement bi hoti ha, some time pressure bi hota ha aur some times ap bore bi ho jaty ho...but trading ma excitement lazmi hoti ha...q k ap apny hi decision se profit ma bi ja skty ho or loss bi ho skta ha...so trading is lika a thrill
                      • #1601 Collapse

hamain trading mien excitment us waqt hoti hai jis waqt hamain es mien aa ker profit milta hai or yeh profit bee bhut zayada hota hai es lye hum us waqt khush ho jaty hien or excitment mien doob jaty hien es lye es mien aa ker mehnat ker k earning kerna bhut zarori hai
                        • #1602 Collapse

is main kam k ar k boht hi khush hain aur hamain is k bary main plane kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain is k bary mainn is k up aur down ko dekh k hi trade karni ho gi aur hamain is forex main profit hasil karein gay
                          • #1603 Collapse

hamain is k bary main learn kar k hi trade karni ho gi aur is forex main trend ko use kar k hii hum real main acha earn karny main bi asani ho saky gi aur hamain is k bary m ain planing kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur is forex main earning ho saky gi
                            • #1604 Collapse

humay profit hasil karnay ki jalde hote ha to is liay humay is trah ki feeling hote ha mary saht be asa he hota ha our per hum ko is bat ki jalde hote ha kay hum is ma kab profit hasil kar rahay ha our is ma hum ko is bat ki tansan be hote ha kay hum ko is ma loss to nhe ho raha ha zada to is liay hum ko apne trading ma excitemint hote ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1605 Collapse

ya to sab kay saht hota ha mary saht be is ma hum ko apne invst ki fakir hote ha is liay hum ko trading ki fakr hote ha our hum ko is liay need nhe ate ha our hum is ma soo nhe sakty ha trad ko dakty rahty ha is ma hum ko itne fakr nhe karne cahay is ma stop loss our tak profit ko ues kar kay

اب آن لائن

Working...
                                X