Jo member jitna time deta hai usko utna hi bonus milta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jo member jitna time deta hai usko utna hi bonus milta hai

g han dear bilkul ap ne thek kaha hy pak forex business mein ham jitna zeyda time mehnat se kam kerte han utna hamain acha bonus bhe zror milta hy ager ham forex mein mehnat nahi keryn ge ya forum ko time nahi dein to bonus bhe acha kabi hasil nahi hoga bonus acha hasil kerne kilye mehnat or posting quality se kerne se kamyab ho sakty han
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Kam aur Ziada BONUS milnay ka inhesar time denay par hay wo members jo daily ki 50 posts and 4 threads upload kartay hen aur sath men quality bhi achi hona ka dhayan rakhtay hen to unhen month ka acha BONUS mil jata hay jab kay aisay members jo daily ka 50 posts and 4 threads to upload kartay hen but quality ka khas khayal nai kartay to unhen kam bonus milta hay aur aisy members ko bhi kam bonus milta hay jo time ni detay aur thori c posts kartay hen kam bonus milta hy es lye hamen time dena ho ga aur quality ka bhi khas khayal karna ho ga tab he acha bonus banay ga.
      • #18 Collapse

Pak forum ko Ham Jitna time Denge aur Jitna time spent Karenge utna hi Hamen Achcha fayda Hoga aur Hamara daily work pura Hoga To Hamen chahie ki Ham proper Pak from ko time Den aur Delhi ka work pura karne ki koshish karen morning time Hamen Pak form ko Dena chahie Kyunki refreshment se Ham Pak forum per Achcha Aur meri kam kar sakte hain aur evening time mein forex trading ko Dena chahie Kyunki evening time main market ki Moment acchi hoti hai aur Hamen acchi trade mil sakti hai Pak form ke sath mein Forex trading ke demo account ko bhi Jari Rakhna chahie.
        • #19 Collapse

Ji han bilkul theek kaha aapane Jo Koi members Forex mein jitna time deta hai utna hi use bonus milta hai kamyabi hasil karne ke liye hamen jyada se jyada Forex ko time Dena chahie tha ki hamen uske bare mein knowledge aur ham kam kar sake
          • #20 Collapse

g han jo members jitna time deta hy us ko itn he bonus gain hota hy is lyay humay pak forex may zyada say zyada time dayna chahiyay hum jitna bhi pak forex maay time dain gay utna he hum acha experience or knowledge gain kur saktay hain or jitna humaray pas is kay baray may knowledge ho ga utna he hum is ka kam achay treeqay say kur sukay gay or humay is ko zyada say zyada time dayna chahiyay takeh acha bonus gain ho
            • #21 Collapse

Ji aapane bahut acchi baat ki jo member jitna time deta hai usko itna hi bonus milta Hai agar aap log apna work achcha karenge quality work karenge aur apna time fazul kam mein weast nahin karenge inshallah kamyabi aapko jarur milegi Jo log mehnat karte hain vah hamesha kamyab hote hain agar aap ek mehnati Hain to aap inshallah jarur kamyab honge
              • #22 Collapse

Jo member jitna time deta hai usko bonus bhi utna hi milta hai Pakistan Forex form ko time Dena bahut jaruri hota hai aap logon ko chahie ki aap hamesha active mind ke sath kam Karen aur accha work Karen jab aap accha baat karenge to aap kamyab jarur honge
                • #23 Collapse

Sai kaha ap na jitna time ham forex ko dain gy itna hi bonus forex hami dy ga so hmi chahye k ziada sa ziada time dain forex ko ta k bdly mi hami bi forex bht acha bonus dy jo log jldi krty hain. Ziada time forex mi kaam ni krty asy log kbi acha bonus hasil kr bi ni skty so jaha tk possible ho hami forex ko dna ho ga r kaam krna ho ga
                  • #24 Collapse

Ya really bat hy jo frad jitna kam kerta hy us ko itna hi milta hy ya to milkollah ka bhi frmaon bhi hy jo jitni menhat ker gaw us ko itna hi ajer mily gaw her **** ko chiy jo us ma work kerta hy menhat ker ni chiy ar apni life ma zadia aswni ker ni chiy
                    • #25 Collapse

Pak form ko jo farex member Jitna time denge use per time spend karenge utna hi fayda asal karenge Hamen chahie ki Ham Pak form per daily basis per kam Karen aur apna daily ka work pura karne ki koshish karen tabhi hamara humra achcha target achieve kar sakte hain aur jo bhi kam Karen Forex trading ke hawale se Karen Agar hamare paas Koi accha knowledge hai to vah Hamen Pak form per share karna chahie Pak forum ek achcha platform Hai Hamen is se fayda asal karna chahie.
                      • #26 Collapse

Absolutely right dear ..jab ham bonus ki bat karty hain tu sath hi hamari mahnat ki bat ati ha kh ham nay kitna kam kiya ha agr hamara kam hmrai mahnat zeyada ho gi tu yakinana hamin bonus b zeya da milay ga ham ye kah sakty hain hmara bonus hamari mahnat or hamry kam pay depend krta ha
                        • #27 Collapse

g han forex ma ager ap kamyuab hona chahte hen kamyab member banna chahte hen to ap ko forex ma zyada se zyada time dena chahye mehnat or lagan se kam kerna chahye kyun ke jitni zyada mehnat keren jitna zyada time forex ma invest keren ge utna hi ap ka faida ha ap jitna acha or mayari kam keren ge utna zyada bonus hasil ker sakte hen is liye forex ma ap ko humesha acha or mayari kam kerna chahye mehnat keren ge to zyada earning keren ge ap ka hi faida ha
                          • #28 Collapse

Pak forum mein jo member Jitna time spend Karenge utna hi Achcha hoga to koshish karen ki Ham daily work pura Karen Taki Hamara monthly target aasani se achieve ho aur Hamen Achcha bonus Mile Park form per Ham jo bhi kam Karen Forex trading se relative Karen Park form ke sath Hamen Forex trading ko time Dena chahie tha ki Ham uske sath Forex trading ky meyar ko bhi Patair banaa sake aur bonus hasil Ke accha profit hasil karne ki koshish karen.

• #29 Collapse

Pak forum se Agar Ham Achcha bonus hasil karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham Paak form ko time Den mainet Karen aur Apna target pura karne ki koshish karen Pak se Hamen Jitna bonus Achcha Milega utna hi behtarin Hamari Forex trading ki equity Hogi Agar hum Forex trading ki equity ko baytiar banana hai To Hamen chahie ki Ham Pak form per Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Har manth Apna target pura karne ki koshish karen Taki Hamen Achcha bonus mile.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hay keh forex men jo jitna mahnat kary ga us ko utna hi bonus mily ga as lia hamen forex men bahut mahnat ky sath km karna chaheay takeh hum aS men kamyaby hasil kar saken kun kay forex ek asa busness hy jis men kamyaby sirf mahnat say mumkin hy

اب آن لائن

Working...
                                X