Jo member jitna time deta hai usko utna hi bonus milta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jo member jitna time deta hai usko utna hi bonus milta hai
    Jo log yahan per jitna achcha time dete Hain tumko to nahin achcha bonus milta hai Jo log yahan per achcha kam karte hain aur achcha time dete Hain to UN logon ko bonus bhi achcha Mil jata hai lekin jo log yahan per achcha time nahin dete Hain aur achcha Kam nahin karte Hain to UN logon ko FIR bonus bhi achcha nahin milta hai isliye hamen achcha kam karna chahie Taki hamen achcha bonus mil jaaye agar Ham achcha Kam nahin karenge to fir hamen achcha bonus nahin milega isliye hamen jyada se jyada time Dena chahie aur pura din kam karna chahie
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jo member jitna time deta hai usko utna hi bonus milta hai

hamy forex ko zada sy zada time dena chahey hamy is main acha or alla qualites ka kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha munfa kama sakty hain forex aik aam job ki nisbat bohat hi acha business hain ham isy apna life time professioanl be bana sakty hain yai kabe be band na hony wala aik real business hain is main kam karny ky liye hamy kisi be offce jany ki zarort nahi hoti
    • #3 Collapse

hamain acha trader bannay k liye mhnt kar k hi hum sucess hon gay aur time ki kadar karni ho gi tab h hum market main kam karein gay uar boht say log is foruum main kam karty hain aur is main kam kar k apni har zrorat ko pora karny k kabil ho sakty hain aur hamain greed ko avoid karna ho ga t ak earn karny main bi ko iprblm na ho saky gi aur earn karin gay
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Khan70 پيغام ديکھيے
        Jo log yahan per jitna achcha time dete Hain tumko to nahin achcha bonus milta hai Jo log yahan per achcha kam karte hain aur achcha time dete Hain to UN logon ko bonus bhi achcha Mil jata hai lekin jo log yahan per achcha time nahin dete Hain aur achcha Kam nahin karte Hain to UN logon ko FIR bonus bhi achcha nahin milta hai isliye hamen achcha kam karna chahie Taki hamen achcha bonus mil jaaye agar Ham achcha Kam nahin karenge to fir hamen achcha bonus nahin milega isliye hamen jyada se jyada time Dena chahie aur pura din kam karna chahie
        Main aapki baat se agri nahin karta hun Aisa bilkul bhi nahin hai ki jo member Jitna Jyada time rahata hai utna Jyada bonus Milta Hai Main form per daily basis page 40 se 50 post karta hun lekin 3 month se mera bonus Itna kam a raha hai Ki Itna Ek bhi kam Karke bhi nahin aata
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #5 Collapse

G han dear aapane bilkul theek kaha hai ki agar Ham zyada time Forex form per spent karte hain aur zyada posting create karte Hain to hamen zyada bonus milta hai lekin agar Ham kam time Forex form ko denge to Ham composting create kar payenge jiski vajah se hamara bonus bhi kam aaega isliye hamen zyada se zyada time Dena chahie aur zyada bonus Hasil karna chahie
          • #6 Collapse

G han hum ap Kay sath hain ap nay thek kha hy kuch log jaldi kam khatem kertay hain or un ko bonus kam milta hy iss ke wajah yahi hy hum un yeh batt khain gay wo apna full time dain
            • #7 Collapse

ge ha dear forex friends jo member jitna time deta hai forex ko us member ko utna he result milta hai forex mai say is lia hamain chahia ke hum forex mai aik apna target set karay our phir he forex mai kam karay ku ke agar hum apna target set kar kay kam kartay hai forex mai to ho sakta hai ke hamain forex mai say acha result mila our hum acha profit create kar sakay is lia hamain chahia ke hum forex ko ziada say ziada time dya is mai hamra he faida hai
              • #8 Collapse

Ji han bilkul aap ke bad theek hai aap Jitna Jyada time Forex ko Denge aap utna Achcha kam Karenge Kyunki Forex ko kam Dene Se aap bahut Kuchh sikhate Hain Jitna Jyada time Denge utna Jyada sikhenge aur utna Jyada aapko experience Hoga Jis experience ke base per aap Achcha profit hassil kar Sakenge
                • #9 Collapse

Ji bilkul Pakistan Forex form mein jo member Jitna Jyada Pakistan Forex form ko time Deta Hai utna Uska experience increase hota hai aur vah acche se work Karta Hai phone mein uska bonus bhi achcha Aata Hai isliye Hamesha active mind says form Mein work Karen To Hamen acchi kamyabi milegi
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Khan70 پيغام ديکھيے
                    You are right my brother agar Ham is platform ko good time de to Ham good benefits hasil kar sakte hain kyunki ki jo pupa holiday posting work karte hain to vah people always hi successful hote hain aur every month good bonus game karte Hain aur dosh people good working nahin karte Hain to unki working kabhi bhi profitable aur good nahin hoti hai isliye Ham in good working karne ki try karni chahie hamari working jitna good hogi hamen uthate hi good benefits milenge otherwise hamen gourd benefits nahin Mil sakte hain aur ham kabhi bhi successful nahin ho sakte hain SO hamen main is platform ko time Dene Ki koshish karni chahie dhan hamara bonus good ho sakta hai
                    • #11 Collapse

bilkul sahee hy jo lig apna time forex ko dety hein urna hi zeeda unko bouns milta hy ham,in bhi daily forex ko 5 hours deny chaoiy yani keh apni lif ka zeeda sey zeeda time forex mein spend krein takhe apko isk baary meiun learning ho saky ap jitni zeeda learning krein gy hamin utna hi zeeda bouns mily gaa qk jo members time zeeda dety hein to phir unki posdts ki qual;ity achi hopti hy jiski wajha sey unka bouns acha ata hy
                      • #12 Collapse

ge han dear agr hum forex forum main acha time dain gay to hum utna he acha is main kamain agar hum forex forum main kam time dain gay to hum is main kam knowledge hasil karain gay agar hum is main apna experience gain karain gy to hum trade main achay say trading kar kay acha profit hasil kar lain gay or kamayb hon gay forex main hamain sabar or mahanat say kam lain gay to hum is main kamyab hon gay
                        • #13 Collapse

Jitna time ap fourm per kaam karty hain or us time main kaam bhi ap quality ka karty gain to ap khud k ly ek bohat achy reward ki umeed lga sakty hain jabke agar ap time kam dety hain or kabhi kabhi fourm per aty hain to apka reward bhi usi k mutabiq hoga apko chahye k yahan per daily ayein or quality post karen members ko maloomat se agah karen
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaykum

Jo member jitna time aur quality post submit karay gay forum ki taraf say usay utna hi acha bonus milay ga agr ap daily k 50 post manage kar lete hain to i hope ap bonus say satisfied rhy gy is k liya ap waise hi kam karain jaise ap job karty hain.is ki yeh achi baat hai agr ap sath main koi aur kam kar rhy hain to ap na sirf laptop /pc balkay mobile/tablet say b kam kar sakty hain.

Shukriya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Park form Mein Ham Jitna time Denge utna hi Hamen Achcha result Milega aur apna hi jaldi Ham Apna target pura kar Sakenge To Hamen chahie ki Ham Park form ko proper time Den mehnat Karen tar ke Hamen Achcha bonus Mile acche se Ham Forex trading Mein acchi trade kar sakte hain aur apne liye Achcha profit hasil kar sakte hain pak for Hamare liye ek acchi opportunity Hai Hamen fayda uthana chahie Aur Is per mehnat Karke Apna target pura Karke Achcha bonus Aasal kar sake aur Achcha fayda Hamara trading se Utha sake.

اب آن لائن

Working...
                              X