app ny kabi aisa feel to nai kia?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Nahi mene kabhi bhi asa feel nahi kiah ha kyun k is business ko join kr k mjhe kafi acha laga ha is business se me ghar bethy bethy acha earn kr skata hon or is business se me apni dreams ko b asani se hi pora kar skata ha isi liye ye best business ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

gee nhe bhai mein ne kabhe aisa feel nhe kia he aur na he aise kabhe feel kreon ge forex trading boht acha busienss he es mein koi aise pershane wale bat to nhe hote he keh ham us ko feel krien keh ham ne yhe kam ghlt kia he hmein chahe hotahe keh apne trade mein bhtre khod lein boht acha forex trading se earn hota he
      • #78 Collapse

dear forex ho ya koi b aur business profit aur loss ap k apne hath mai hota hy soo ap ko tension free ho k es business mai kam karna ho ga ta k ap ko acha faida ho jaye aur ap apnii life ko b set karo aur acha earn karo forex jaisa business har kisi ko nhn milta es liye ap ko mehnat karnii hotii hy tab he ap acha enjoy kar skt eho...
        • #79 Collapse

Nhi bhai mere khyal say esa nhi hai.Forex trading mai anay k bad ye n hi sochna chahiye k apnay kuch galat kiya hai blkay trading ko zyada say zyada seekhna chahiye or knowledge gain krnay ki koshish krni chahiye.Q k trading 1 art hai or jitna deeply is art ko learn kray gay utna hi acha or positive result trader ko trading say dekhnay ko b milay ga.
          https://t.me/pump_upp
          • #80 Collapse

hiii to all kaise hain ap sab dosto. guys forex rading main nafa noqsan to laga rehta hai har ache se ache trader ka b ak bad day hota hai forex trading mian so its not a problem bus hamen is din ko manag karna ana chahyea
            • #81 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: lovely001 پيغام ديکھيے
              app ko kabi aisa to nai laga k app ny forex business join kr k apna nuqsan kia han?:mad:
              nahi mere piyare bhai forex business aik behtreen online trading business hai is mein ham kam se kam waqt mein ziyada se ziyada earning kar sakty hein aur is business mein nuqsan unhen hi hota hai jin ko forex k baary mein knowledge nahi hota ya wo apni trade ghalat open karty hein
              • #82 Collapse

app ko kabi aisa to nai laga k app ny forex business join kr k apna nuqsan kia han?:mad:
                ni ni bhai g mujhay to kabhe asa feel ni hua balkay main to is se bht khush hun halan k mujhay thora loss bhe hua hai per koi bat ni loss se ghabra kar ab kam ni chor sakta kew k yeh kam bht best hai is main agar ap ka mind hai to ap bht kuch earn kar sakte hain ghr baith ka main to bht khush hun ap sub bhe apni ray dain k ap ko kesay lage

• #83 Collapse

Dear is business se hm jb chahe tb acha earn kr skaty hain or is business se hm asani se acha earn kr k apna career b bana skaty han ye business aik sb se acha business ha or is business se hm apni life ko b asani se hi hm secure kr skaty hain or success ho sakty hain
                  • #84 Collapse

ni ni bhai g mujhay to kabhe asa feel ni hua balkay main to is se bht khush hun halan k mujhay thora loss bhe hua hai per koi bat ni loss se ghabra kar ab kam ni chor sakta kew k yeh kam bht best hai is main agar ap ka mind hai to ap bht kuch earn kar sakte hain ghr baith ka main to bht khush hun ap sub bhe apni ray dain k ap ko kesay lage

• #85 Collapse

nahin janab mainay tou esaa kbahi bhi nhn socha ahae k main iss business main kaam karaky apna koi nuqsaan kar rahaa hoon kynk iss business k through main buhat achii earnings kar raha hoon tou main iss business se buhat khusshh hon janab.
                      • #86 Collapse

dekhey aisa feel hota hai lekin un logo ko jo forex trading ko pora tarha nahi sekte hai or money earning kerne ke chakker main forex trading maoin losses ker te hai so pehle is ko learning karye then earning karey
                        • #87 Collapse

nahi brother mujey kabi b asa feel nahi howa aur jab se pakistan forex forum aya hai meray khyal se kisi b trader ko nuqsaan nahi howa hai kyun key sarey newbie traders bonus se hi trading kar rahay hain na key apney personal investment se.
                          • #88 Collapse

jee nahi, mujy kabhi b aisa nahi laga k mainy forex trading ko join kar k apna loss kiya hai. mujy forex trading sy bohat zayada faeida ho raha hai aur mai is business sy kafi khush hon.
                            • #89 Collapse

g nahi dear es business ko join kar k mujy faida hi faida howa hay or meri bahot help forex business me trading k profit se ho jati hey me to es business ko bahot hi best business kaho ga.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

nahi g maine to kabhi bhi aisa feel nahi kiya ke forex trading ek business ko join karke mjhe nuqsan hogaya ye bohat behtreen business hai is mien ap mehnat karke zaroor kamiyab hosakte hian.

اب آن لائن

Working...
                                X