jitni zyda mhebat kro gy profit utna zyda earn kro gy...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: jitni zyda mhebat kro gy profit utna zyda earn kro gy...

Forex Mein jitni acchi learning Hogi utani acchi earning ki Ja sakti hai Aksar log Puchte Rahte Hain Ki Forex Mein Kaise profit Hasil Kiya Jata Hai To usko main batana chahta hun ki agar Forex Mein profit Lena Chahte Hain To fir aapko sabse pahle Forex ki learning Karni Hogi Forex related knowledge Hasil karna hoga agar aap Forex ke liye related Achcha knowledge Hasil kar lete ho to aapke liye bahut acchi baat hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalam o alaikum jitni zyda mahnat se hardworking se kam karenge to Ham utna hi zyada profit hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur isliye hamain hamesha soch samajhkar mehnat k sath learning ke sath ache experience or knowledge ke sath kam Karna chahiye aur zyda se zyda time Kam pa focus Karna chahiye aur trading karte waqt jaldbazi nhi Karni chahiye aur hamesha sabar k sath achi planning k sath confidence hokar kam karna chahie aur agar Ham forex trading main zyda se zyda time mehnat k sath kam karege aur market ko analysis karke trading karege aur small lot size ka use karege to Ham Acha profit Hasil kar sakte hain aur agar Ham forex trading main mehnat se Kam nahin Karenge to Ham kabhi bhi forex mein kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur acha profit hasil nhi kar saktay Hain aur isliye hamain hamesha soch samajhkar sabar ke sath fresh mind hokar kam karna chahie agar Ham forex trading main mehnat se Dil laga kar kam karege to Ham Acha profit Hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain
      • #33 Collapse

Assalamualaikum kaise hain sab khairiyat se honge umeed karta hun FIR ek bar humse achcha profit hasil kar rahe honge to main aap sab bhaiyon se yah baat kahana chahta hun ki aap jyada se jyada mehnat Kare jitni jyada aap mehnat karenge apna hi achcha profit hasil kar sakte hain
        • #34 Collapse

Dear forex members assalam o alaikum hope you will be fine jitna ziada mehnat karu gy utna ziada profit earn karu gy forex forum per daily bases per mhenat se kam karen jitna kam karen gy jitna mehnat karen gy utna apko kamyabi mily gi agar ap mehnat se lagan se forex forum per post karen jitna ziada post karen gy mehnat karen gy apki mehnat zaya nii hongii apka post work hi apko utna acha earn karny ka moqa dega mehnat main barkat hy mehnat main azmat hy jo mehnat karta hy life main hamesha kamyabii milti hy mehnat karny se har muhskil kam ko asan banaya ja sakta hy mehnat k bgair kch mumkin nii na hi ap apni life main taraqi kar sakty han.
          • #35 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai ki jitni Jyada aap mehnat Karenge utna hi jyada profit ko Karenge Kyunki Jindagi Mein Koi Bhi kam ho jab tak aap usmein mehnat Nahin Karenge tab tak aap ko kamyabi Hasil Nahin Hogi aur Kitni mehnat Karenge utani hi kamyabi Milegi Jo agar aap Thodi mehnat karte hain to aapko Thodi kamyabi Hasil Hogi Jo agar aap acchi kamyabi ko Hasil karna chahte hain to uske liye Achcha kam karna hoga na Jyada kam karna hoga tab jakar aap Achcha earn profit kar sakte hain thank you so much my dear Forex member
            • #36 Collapse

A.O.A... All members umeed karta hn k ap sb khryt sy hn gy g han doato hun forex main mhenat k bghair na he kamyab ho sakty han ur na e acha profit hasill kar sakty hanto humen chaye k is main mehnat k sath kam kary ur zeyda sy zeyda time ur markit ko samjhna chaye jitna hum markit ko samjh kar k kam mary gy ur jitni zeyda post kary gy utna e humra bounas main izafa ho ga
              • #37 Collapse

G ha bhai ku nai jitni achi earning ho gi us sy ap kamayb ho gy jitna ap ka kam acha ho ga us acha profit jitni achi earning ho gi us main ap kamayb ho gy es main ap ka kam bi acha ho ga jo kh ap kamayb bana skata hy jo kh ap ko bhot acha milta hy
                • #38 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum firex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...

• #39 Collapse

Mehnat hi Insan ko Kamyab banati hai. Meri sabhi Doston Se yah request hai ki Pakistan Forex ki sabse pahle demand ko lazmie pura Karen joki ki yah Hai Ki Ham hardworking aur hundred percent efficient bane Taki Hamari Zindagi Main yah Ek habit Ban Jaaye aur ham Kisi bhi business ko karne ke liye Kabhi apne aap ko demotivated feel na Karen. Forex Mein struggle karna hi sikhata hai aur yah Hamesha Se Hi Hamen financially positive banane ke liye ready rahata hai. we should thanks to Pakistan Forex online business
                    • #40 Collapse

forex bussienss me jitna zada mehant ki jae to utna hi zada experience me azafa hota hai . forex bussiness ko krny k liye mehant aur lgan ki zarorat hoti hai . jis ny dil se sabar ky sath knowledge gain kia forex ka. us ny forex me kamiyabi hasil ki.
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh Amit Khatana ke program se bilkul theek Honge Ji Bhai Jaan aap ka Sawal hai ki jitni Jyada mehnat Karne Ki utani Jyada Karenge Ji Bhai Jaan Apne bilkul theek hai Itni Jyada mehnat Karne Ki Nahin Karenge Nahin milega isliye main Chahe Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Jyada sala profit Hasil Karen Hamesha hai kya mehnat karte Rahen Agar mehnat Nahin Karenge To Hamen profit Hasil Nahin Hoga Kyunki Mein net Nahin Hai mat hai jo log Mahina karte hain bhai log proper Tarzen kar sakte hain
                        • #42 Collapse

Han mere dost aapane bilkul theek kahan hai the Forex market Mein jitni acchi gaining knowledge of Hogi utani acchi incomes ki Ja sakti hai Aksar log Puchte Rahte Hain Ki the Forex market Mein Kaise income Hasil Kiya Jata Hai To usko essential batana chahta hun ki agar the Forex market Mein income Lena Chahte Hain To fir aapko sabse pahle the Forex market ki gaining knowledge of Karni Hogi the Forex market associated information Hasil karna hoga agar aap the Forex market ke liye associated Achcha information Hasil kar lete ho to aapke liye bahut acchi baat hai aur aapka Xperia ship Kariye Hoga Jaise Jaise aapka Experia ship Kariye Hota Chala Jaega aap the Forex market Mein Ek Kamyab trailer. Sakenge aur aapki incomes routinely begin ho jayegi
                          • #43 Collapse

Bilkul aapane theek kaha jitni jyada mehnat hogi itna jyada earnings aur itni jyada aapki understanding growth hogi increase karne ke liye aapko bahut jyada mehnat karni padati hai har band padta hai agar foreign exchange trading mein dekha jaaye ki kaun se log jyada kamyab hai to hamare liye bahut hi aasan hoga yah jaan ke Jo log bahut hi jyada mehnat karte hain aur har waqt foreign exchange buying and selling ke sath intouch rahte hain aur apni ine chijon ko bar bar nahin karte jinki vajah se unke account turned into lete rahte hain to aapane bhi aisi hello karna hai bahut jyada mehnat karni hai forex buying and selling foremost bhi aur Pakistan form bhi ummid to hai aapko achcha banaa dega jiski vajah se aapki pleasant strong ho aur aap acche se accha monthly incomes kar saken.
                            • #44 Collapse

Ji han bilkul agar Ham jyada mehnat karenge to Ham chahe vah jyada jaldi kamyab honge to agar hamen jave jaldi kamyab hona hai to uske liye jaroori hai ki Ham jevar Karen hamen jo hai vah Delhi ka kam dellhi kar lena chahie hamen jawab next bhi gai hai nahin sochana chahie kya mujhe wale din karenge yah kam agar Ham posting kabhi kar rahe hain to hamen chahie kya Ham apna Jo Delhi ka target hai ki nahin humne jitne bhi post karni hai vah delete kar le to Ham kamyab Ho sakenge life mein kamyab hona hai to bahut jyada mein mehnat karni padegi aur apna experience ko badhana padega Taki Ham forex market mein jaldi kamyab ho sake..
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu Alaikum near forest members Umeed hai kya Sab khairiyat se Honge aur Apna Kam kar rahe Honge ji aapki baat hundred percent theek hai jitni ziada mehnat hogi itna jyada profit aur itni jyada aapki knowledge increase hogi increase karne ke liye aapko bahut jyada mehnat karni padati hai har band padta hai agar forex trading mein dekha jaaye ki kaun se log jyada kamyab hai to hamare liye bahut hi aasan hoga yah jaan ke Jo log bahut hi jyada mehnat karte hain aur har waqt forex trading ke sath intouch rahte hain aur apni ine chijon ko bar bar nahin karte jinki vajah se unke account was lete rahte hain to aapane bhi aisi hi karna hai bahut jyada mehnat karni hai forex trading main bhi aur Pakistan form bhi ummid to hai aapko achcha banaa dega jiski vajah se aapki best strong ho aur aap acche se accha monthly earning kar saken.

اب آن لائن

Working...
                                X