jitni zyda mhebat kro gy profit utna zyda earn kro gy...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jitni zyda mhebat kro gy profit utna zyda earn kro gy...
    dosto forex trading aik aisi market hy jis ma jitni zyda mhenat kro gy ap ko utna he zyda profit hsal ho ga es ki wjs ye hy k jesy jesy ap mhenat krty jao gy ap ko wisy wisy acha knowledge or experience hsal hota jya ga or ap aisy he achi earning krty jao gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jitni zyda mhebat kro gy profit utna zyda earn kro gy...

Bilkul aapane theek kaha jitni jyada mehnat hogi itna jyada profit aur itni jyada aapki knowledge increase hogi increase karne ke liye aapko bahut jyada mehnat karni padati hai har band padta hai agar forex trading mein dekha jaaye ki kaun se log jyada kamyab hai to hamare liye bahut hi aasan hoga yah jaan ke Jo log bahut hi jyada mehnat karte hain aur har waqt forex trading ke sath intouch rahte hain aur apni ine chijon ko bar bar nahin karte jinki vajah se unke account was lete rahte hain to aapane bhi aisi hi karna hai bahut jyada mehnat karni hai forex trading main bhi aur Pakistan form bhi ummid to hai aapko achcha banaa dega jiski vajah se aapki best strong ho aur aap acche se accha monthly earning kar saken.
    • #3 Collapse

afcorse apki bat aik dam right hum jitni zada mehnat krein gy hmari profile mein utna zada bonus hoga issliyr hmein cghahye k hum mehnat sy apnba kam keein aur kamiybi hasil krein issy hun bhut kamiuyb trader bun sktry hn,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
      • #4 Collapse

forex mai hum mahnet kary gy to he hum pasia kma sky g y forex aik online business hain hum is mai bager balance accont bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamara account band ho jy ga hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex paksitan mai legal ban cuka hain forex aik internaitonal business hain
        • #5 Collapse

forex main huamain es main kam karny kay ley hum es main mahnat say hum es main kam kar skty hain our hum es mian den main be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hainforex main humain es main kam ko akrny kay ley es main experience ka our humain es main knowledge ka hona boht zrure hain to he hum es main sucessfull ho skty hain
          • #6 Collapse

yes dear mehnat mein kamyabi chuppi hai is baat se koi inkaar nahi kr skta.forex pe jo member jitni ziada mehnat kray ga osay oski mehnat k mutabiq he silla mila ga.thori mehnat pe thora silla aur ziada mehnat pe ziada silla.matlab k agar mehnat ziada ki jaye gi to kamyabi hasil hogi aur munaffa milay ga
            • #7 Collapse

G Han bhai Jan ap ki bat thik hy ham is Kam main jitni ziyada mehnat Karin gy utna ziyada bounce hasil karin gy koi bhi kam ho mehnat karty hain to Malik is ki MAzdooori daita hy yeh bhi aisa Kam hy jis main hm jitni mehnat Karin gy utna bounce milly ga
              • #8 Collapse

Yes bro correct nat kahi hy hum jotni ziada say ziadahard working keren gw ham forex mein otbe he successfull ho layem ge.hatd working say he es mein ham good earn ker sakty hain.bager hard working kite hamen es mein bahut loss ho sakta hy.
                • #9 Collapse

FoRex Main MeHnat kiye Baghair Naaaa Hi him Kaaamyaab Ho SakTay Hain Naaa hi Apnay Capital Or ProFit Main Bhi izaafa KaR SakTay Hain To HumEn is Main MeHnat Jaaari Rakhni Chaahiye or Zyaada Se Zyaada TimE Denaaaa Chaahiye MaRket Ko Q k Jitnaaaa Samajh KaR Kaaam kaRen Gy Or Jitni Zyaada poSting KaRenGy Hum Utnaaa hi Humaaray Bonus Main iZaafa HoGaa Or KaamYaabi K ChanCes Bji Zyaada Ho Jaaaen Gy...
                  • #10 Collapse

ji han Ham jitni mehnat karenge Hamen kitna profit hoga Hamare liye market Mein mehnat ki important hai agar Ham mehnat karenge to hamare liye market mein bahut acchi opportunities hongi lekin Hamen is baat ka idea hoga ki Ham Kaise kam kar sakte hain to Uske bad hi Ham mehnat ke sath kam kar sakte hain lekin in 90 person log is Baat Ko Nahin samajhte ki market difficult aur Humne ismein abhi learn karna hai just score shortcut samajh Ke log aate Hain aur loss karke chale jaate Hain
                    • #11 Collapse

G han ap jitni ziyada mahnet kero ga ap utna hi ziyada profit earn kero ga ager ap mehnat ho na kero aor ap ko aysa profit phr kasa mila ga ap ko forex jasa aik acha international business mila hay jis sa ap ko acha bonus milta hay to ap ko chaye kh ap is main mahnet kerain
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mnad پيغام ديکھيے
                        dosto forex trading aik aisi market hy jis ma jitni zyda mhenat kro gy ap ko utna he zyda profit hsal ho ga es ki wjs ye hy k jesy jesy ap mhenat krty jao gy ap ko wisy wisy acha knowledge or experience hsal hota jya ga or ap aisy he achi earning krty jao gy
                        Acchi trading karne ke liye hardworking karna bahut jyada important hota hai aap jitni Jyada hard working Karenge Ham Itni hi acche earning kar chalenge isliye Jyada Se Jyada hardworking Karke kam karo
                        • #13 Collapse

Jee bilkul ye baat sahi hai ham Forex main jitni mehnat karte hain hame apni mehnat ke mutabiq hi profit milta hai or ham utna hi acha earn karte hain jitni achi ham ne koshish or mehnat ki hoti hai business chahe koi bhi ho kamyaab us waqt tak mumkin nahi hai jab tak ham mehnat se kaam nahi karte is liye hame is main mehnat karni chahye har situation ko mehnat se handle karna chahye then ham is se acha earn karen ge or is main kamyaab hon ge.
                          • #14 Collapse

Forex aik asa business hai ji main jitni jyada mehnat karoge toh utna hi zaida earn kar paoge Ham jitni jyada mehnat karenge utna hi Kamyab honge hum jitni jyada posting karenge utna is zaida huma bonus milega hame jyada se jyada knowledge hasal karna chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

aap jitni jyada acchi tarah se mehnat karte rahoge aap ko utna hi jyada fayda Hota rahega isliye AAP sab ko chahie ki aap sab acchi tarah se mehnat karte raho aur acchi quality ka kam karte raho daily basis per acchi tarah se practis karte raho aur mehnat ki jaan chhod do ab new topics per bhi baat kar lo Taki hamara mind fresh Ho per Ham acchi tarah se posting kar sake

اب آن لائن

Working...
                              X